toouur #7501 9 июня 2023 я бы сделал вилку леха хайфа в общем с гаспаром и варой пусть активы разбираются Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7502 9 июня 2023 бля пиздец в голос я такого селезня как финт даже припомнить не могу ебать говорит я росохву выгнал хАХАХАХАХАХАХАВХАФАВЫЦФАЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7503 9 июня 2023 toouur написал 2 минуты назад: я бы сделал вилку леха хайфа в общем с гаспаром и варой пусть активы разбираются второй - да первый мирный котик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7504 9 июня 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: я бы сделал вилку леха хайфа в общем с гаспаром и варой пусть активы разбираются второй - да первый мирный котик же ну так голосуй во второго тогда P0JIT0H понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7505 9 июня 2023 и это говорит тип, который по правильной игре хотел хахаина вытащить с клетке ЙО Б НЕ ШЬ СЯ P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7506 9 июня 2023 toouur написал Только что: ну так голосуй во второго тогда так я твоего разрешения просто ждал, спасибо босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7508 9 июня 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: бля пиздец в голос я такого селезня как финт даже припомнить не могу ебать говорит я росохву выгнал хАХАХАХАХАХАХАВХАФАВЫЦФАЫЦ Мне похуй, ты лидер и при тебе выгоняет мжей Выходит тебе похуй что выгоняют мжей) Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7509 9 июня 2023 азахахаха бля выглядит как новая подпись если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7510 9 июня 2023 да не камик-шура 1 мафия точно я по другому в игре не вижу ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7511 9 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: и это говорит тип, который по правильной игре хотел хахаина вытащить с клетке ЙО Б НЕ ШЬ СЯ база кстати Fint написал 07.06.2023 в 23:14: Еще 1 голос в убить хахаин и я просто перестаю играть потому что вы блять сука дебилы То что бара джараксус а Леха маф не может быть блять? КАКОЙ НАХУЙ ЧЕК ТОГО КТО ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7512 9 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: и это говорит тип, который по правильной игре хотел хахаина вытащить с клетке ЙО Б НЕ ШЬ СЯ Ну по правильной игре и нужно было, в чем я не прав вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7513 9 июня 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: бля пиздец в голос я такого селезня как финт даже припомнить не могу ебать говорит я росохву выгнал хАХАХАХАХАХАХАВХАФАВЫЦФАЫЦ Мне похуй, ты лидер и при тебе выгоняет мжей Выходит тебе похуй что выгоняют мжей) )))))) ахХАхВАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7514 9 июня 2023 (изменено) Shyrik написал 7 минут назад: и это говорит тип, который по правильной игре хотел хахаина вытащить с клетке ЙО Б НЕ ШЬ СЯ попрошу на минутку не забывайся малыш, ты разговариваешь с Изменено 9 июня 2023 пользователем Phenomenbtw toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7515 9 июня 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: и это говорит тип, который по правильной игре хотел хахаина вытащить с клетке ЙО Б НЕ ШЬ СЯ Ну по правильной игре и нужно было, в чем я не прав вообще? В том что ты клоун, а так все правильно пишешь))) Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: и это говорит тип, который по правильной игре хотел хахаина вытащить с клетке ЙО Б НЕ ШЬ СЯ попрошу на минутку не забывайся малыш, ты разговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7516 9 июня 2023 че тут? вижу меня тут саммонят всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7517 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: и это говорит тип, который по правильной игре хотел хахаина вытащить с клетке ЙО Б НЕ ШЬ СЯ попрошу на минутку не забывайся малыш, ты разговариваешь блять сколько же рофлов в этой игре, ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7518 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: и это говорит тип, который по правильной игре хотел хахаина вытащить с клетке ЙО Б НЕ ШЬ СЯ Ну по правильной игре и нужно было, в чем я не прав вообще? В том что ты клоун, а так все правильно пишешь))) Ну вот тут просто вопрос Если играем в мафию то с ходами барарума как минимум не нужно было торопиться вешать хахаина А в бурятскую мафию пук среньк болт по гсч болт по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7519 9 июня 2023 Че вы до финта доебались, он все верно говорит, что ПО ПРАВИЛЬНОЙ СИДЕЛИ ОБА, опуская психологический момент и эмо. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7520 9 июня 2023 P0JIT0H написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: такс 15 минут прошло я работать возможно буду отвечать на саммоны, но это не точно моя дневная вилка гасп-ева ты уже на дневной вилке бро схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение