Mazahakaaa #7701 9 июня 2023 Waro написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: @Shyrik что я пропустил про курицу нашел у кого спросить Рассказывай ты тогда Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7702 9 июня 2023 Mazahakaaa написал 10 минут назад: @Shyrik что я пропустил про курицу Финт психанул и вскрылся алакиром с чеком варо злой курицы Решил сыграть на город, так что с ним поуважительнее Mazahakaaa понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7703 9 июня 2023 (изменено) короче мне впадлу квотить профиль тура чел настрочил стену аналитики кто сейвил через деда хахаина в итоге подпушивал россоху и еву россоха ушел мж про еву чел забыл пишет - хайфа посидит хайфа посидит сегодня уже - ну хайфу могу поддавить потом уже мой голос в гаспа не нравится а стенку где я расписываю день когда сейвили хахаина и что надо на дневное гаспа и еву чел квотит и пишет - нет так нет @toouur где ева в твоем профиле? профиль коментатора ща навернул Изменено 9 июня 2023 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7704 9 июня 2023 @Messor пукни + хрюкни @Eva гавкни @Waro кудахтни P0JIT0H, Fint, Messor и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7705 9 июня 2023 Darkd3ad написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: заебись я вышла из офиса прям под дождь Всегда чекай по Яндекс погоде, там карта осадков ебанутая имба 99,99999% определяет будет дождь или нет и попадает минута в минуту он мелкий оказался, но в майке под холодным ветром один фиг холодно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7706 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: где ева в твоем профиле? я от него отвалил после его ответов на мои вопросы так-то он никуда не делся и с перекидкой на карандаше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7707 9 июня 2023 короче думаю сегодня надо либо 1) гасп ева вилку, в такой вилке скорее всего перекину, но это не точно 2) ева тур нарка чек ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7708 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: заебись я вышла из офиса прям под дождь Всегда чекай по Яндекс погоде, там карта осадков ебанутая имба 99,99999% определяет будет дождь или нет и попадает минута в минуту он мелкий оказался, но в майке под холодным ветром один фиг холодно А ведь утром в прогнозе не было никакого дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7709 9 июня 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: @Shyrik что я пропустил про курицу Финт психанул и вскрылся алакиром с чеком варо злой курицы Решил сыграть на город, так что с ним поуважительнее Так он вскрылся ради уважения в онгоинге получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7710 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: короче думаю сегодня надо либо 1) гасп ева вилку, в такой вилке скорее всего перекину, но это не точно 2) ева тур нарка чек ночью я думаю тур бетон мж ну супер адеватен с такой игрой тур если и мафия, то откиснет от самуры когда тот прокачается dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7711 9 июня 2023 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: @Shyrik что я пропустил про курицу Финт психанул и вскрылся алакиром с чеком варо злой курицы Решил сыграть на город, так что с ним поуважительнее Так он вскрылся ради уважения в онгоинге получается Уважаю финта и ведущего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7712 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Phenomenbtw написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Phenomenbtw написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Phenomenbtw написал 3 часа назад: Меня начинает нели и ролтон подбешивать, первая за хроническое нежелание играть и разбираться, второй за то что додумался блять на финал сезона в гигапул подругу которой максимально похуй притащить Ахуеть мешок в пуле Мешок это одно , чел который не знает ни как голосовать, ни чо делать, не прочитал фак новичка - немношк другое Бляяя не справимся без неё думаешь? Думаю что это мутное тело в пуле, в сетосе где без двух бутылок водки не разобраться, с полным нулем мыслей по игре, и на которое день даже тратить не хочется. Ок бро, может по рейтингу отбор в шип сделаем Или всё же оставим возможность новичками играть стартуя с любой игры Не всё сходу могут залететь и раздавать какие то мысли, подруга виспа лутанула молнию, я думаю если Нелли была бы похуй она бы сделала тоже самое подруга виспа не лутала молнию емнип тут же не про активность и кпд, а про элементарное понимание, как играть ну типа третий день, человек болдить учится и тут ващет спрос с тебя идет, не мог первичные вводные рассказать шоль? мне не рассказывали, думал что так же и тут прокатит, но она не хочет голосовать если не знает почему а сложно было попросить фак прочитать что ли? там чтения на полчаса максимум ваще @Mazahakaaa после молнии в доте охуеть как быстро фак прочел и резко все выучил ты не понимаешь)) она знает как голосовать, но она не понимает как искать мафию, а по хуйне не хочет голосовать ты привел человека в игру, в которой есть финт, и не обучил главному? бля кстати я же так третью медальку и не раздал вход в клуб трех голов за медаль если чо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7713 9 июня 2023 (изменено) Честно у меня веры маловато, т. е. вы хотите сказать финт, пошёл на Алакире в Варо и попал на курицу Какая вероятность, что финт так оподливится, ведь очевидно, что Варо если мирный, то ток курица Изменено 9 июня 2023 пользователем Bararym Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7714 9 июня 2023 dispersion написал 4 минуты назад: @Messor пукни + хрюкни @Eva гавкни @Waro кудахтни @gaspебни на лошадином ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7715 9 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Честно у меня веры маловато, т. е. вы хотите сказать финт, пошёл на Алакире в Варо и попал на курицу Какая вероятность, что финт так оподливится, ведь очевидно, что Варо если мирный, то ток курица Да даже если не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7717 9 июня 2023 gasp написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: заебись я вышла из офиса прям под дождь Всегда чекай по Яндекс погоде, там карта осадков ебанутая имба 99,99999% определяет будет дождь или нет и попадает минута в минуту он мелкий оказался, но в майке под холодным ветром один фиг холодно А ведь утром в прогнозе не было никакого дождя Принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7718 9 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Честно у меня веры маловато, т. е. вы хотите сказать финт, пошёл на Алакире в Варо и попал на курицу Какая вероятность, что финт так оподливится, ведь очевидно, что Варо если мирный, то ток курица меньше 10% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7719 9 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: @Messor пукни + хрюкни @Eva гавкни @Waro кудахтни @gaspебни на лошадином ченить Щас бы пивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7720 9 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: @Messor пукни + хрюкни @Eva гавкни @Waro кудахтни @gaspебни на лошадином ченить шевелись плотва mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение