toouur #7721 9 июня 2023 мне не нравится чо хайфа понаписал, показушно попытался набить себе очков мж за пару страниц типо сыграв поперёк стола, но при этом не до конца прицепив гаспа. это при полном отсутствии чтения темы и понимания что к чему и зачем. не убедил. Drogbik и Baza_KAiF понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7722 9 июня 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Честно у меня веры маловато, т. е. вы хотите сказать финт, пошёл на Алакире в Варо и попал на курицу Какая вероятность, что финт так оподливится, ведь очевидно, что Варо если мирный, то ток курица Лучший пост Бары за сегодня Darkd3ad и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7723 9 июня 2023 Давайте просто из конфы кто-нибудь сдастся чтобы легче пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7724 9 июня 2023 Bararym написал 3 минуты назад: сказать финт, пошёл на Алакире в Варо и попал на курицу Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7725 9 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: сказать финт, пошёл на Алакире в Варо и попал на курицу Да Что да блять, ты где вопросительный знак увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7726 9 июня 2023 по голосам всё ещё ходит варо, держу в курсе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7727 9 июня 2023 Бля я забыл Короче настоящий Тирион - Шурик Мы с ним смаяковались, он меня чекнул, я курица 1 Контрвскрываюсь @Waro парируй петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7728 9 июня 2023 Shyrik написал 1 час назад: Если хйфа мафия то по 1ому дню ками с ним чому? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7729 9 июня 2023 у варо по стенке топ мжи я финт база дарк? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7730 9 июня 2023 toouur написал Только что: у варо по стенке топ мжи я финт база дарк? Я пока в топ долбаебов, так что мы с тобой не пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7731 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Phenomenbtw написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Phenomenbtw написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Phenomenbtw написал 3 часа назад: Меня начинает нели и ролтон подбешивать, первая за хроническое нежелание играть и разбираться, второй за то что додумался блять на финал сезона в гигапул подругу которой максимально похуй притащить Ахуеть мешок в пуле Мешок это одно , чел который не знает ни как голосовать, ни чо делать, не прочитал фак новичка - немношк другое Бляяя не справимся без неё думаешь? Думаю что это мутное тело в пуле, в сетосе где без двух бутылок водки не разобраться, с полным нулем мыслей по игре, и на которое день даже тратить не хочется. Ок бро, может по рейтингу отбор в шип сделаем Или всё же оставим возможность новичками играть стартуя с любой игры Не всё сходу могут залететь и раздавать какие то мысли, подруга виспа лутанула молнию, я думаю если Нелли была бы похуй она бы сделала тоже самое подруга виспа не лутала молнию емнип тут же не про активность и кпд, а про элементарное понимание, как играть ну типа третий день, человек болдить учится и тут ващет спрос с тебя идет, не мог первичные вводные рассказать шоль? ебать, вступительный экзамен сдан с отличием печать подпись Phenomenbtw понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7732 9 июня 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Бля я забыл Короче настоящий Тирион - Шурик Мы с ним смаяковались, он меня чекнул, я курица 1 Контрвскрываюсь @Waro парируй петух Ты зачем активы спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7733 9 июня 2023 Darkd3ad написал 13 минут назад: Бля я забыл Короче настоящий Тирион - Шурик Мы с ним смаяковались, он меня чекнул, я курица 1 Контрвскрываюсь @Waro парируй петух Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7734 9 июня 2023 toouur написал 3 минуты назад: у варо по стенке топ мжи я финт база дарк? +дрогбуа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7735 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Phenomenbtw написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Phenomenbtw написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Phenomenbtw написал 3 часа назад: Меня начинает нели и ролтон подбешивать, первая за хроническое нежелание играть и разбираться, второй за то что додумался блять на финал сезона в гигапул подругу которой максимально похуй притащить Ахуеть мешок в пуле Мешок это одно , чел который не знает ни как голосовать, ни чо делать, не прочитал фак новичка - немношк другое Бляяя не справимся без неё думаешь? Думаю что это мутное тело в пуле, в сетосе где без двух бутылок водки не разобраться, с полным нулем мыслей по игре, и на которое день даже тратить не хочется. Ок бро, может по рейтингу отбор в шип сделаем Или всё же оставим возможность новичками играть стартуя с любой игры Не всё сходу могут залететь и раздавать какие то мысли, подруга виспа лутанула молнию, я думаю если Нелли была бы похуй она бы сделала тоже самое подруга виспа не лутала молнию емнип тут же не про активность и кпд, а про элементарное понимание, как играть ну типа третий день, человек болдить учится и тут ващет спрос с тебя идет, не мог первичные вводные рассказать шоль? мне не рассказывали, думал что так же и тут прокатит, но она не хочет голосовать если не знает почему а сложно было попросить фак прочитать что ли? там чтения на полчаса максимум ваще @Mazahakaaa после молнии в доте охуеть как быстро фак прочел и резко все выучил ты не понимаешь)) она знает как голосовать, но она не понимает как искать мафию, а по хуйне не хочет голосовать ты привел человека в игру, в которой есть финт, и не обучил главному? бля кстати я же так третью медальку и не раздал вход в клуб трех голов за медаль если чо я тебе дал кубочек ну ты шо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7736 9 июня 2023 toouur написал 9 минут назад: мне не нравится чо хайфа понаписал, показушно попытался набить себе очков мж за пару страниц типо сыграв поперёк стола, но при этом не до конца прицепив гаспа. это при полном отсутствии чтения темы и понимания что к чему и зачем. не убедил. что значит не до конца прицепив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7737 9 июня 2023 Bararym написал 10 минут назад: Давайте просто из конфы кто-нибудь сдастся чтобы легче пошло Сдаюсь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7738 9 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Bararym написал 11 минут назад: Давайте просто из конфы кто-нибудь сдастся чтобы легче пошло Сдаюсь голосуй в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7739 9 июня 2023 solutions написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: Давайте просто из конфы кто-нибудь сдастся чтобы легче пошло Сдаюсь голосуй в себя Зачем Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение