dispersion #7761 9 июня 2023 @Fint а бтв кто это все-таки был с пд под акком Хикары? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7762 9 июня 2023 Ну на маффке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7763 9 июня 2023 toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: toouur написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: toouur написал 29 минут назад: мне не нравится чо хайфа понаписал, показушно попытался набить себе очков мж за пару страниц типо сыграв поперёк стола, но при этом не до конца, прицепив гаспа. это при полном отсутствии чтения темы и понимания что к чему и зачем. не убедил. что значит не до конца прицепив? пофиксил ты аналитишь что хахаина сейвили по голосам видно что гасп и ева с плохими голосами гаспа ты даешь мжом потому что он бы не перекинул бы на мафии, так? ева в диалоге с тобой пишет что поверил маякам хахаина итого это у тебя два мжа где развитие сейва хахаина? ты я так понимаю все читал, я нет, я без инфы сейчас иду по табличке и по сути прохожу твой путь у меня возникает вопрос 1) как я у тебя из посижу перешел в подпушу 2) как я у тебя на вилке оказался если я не постил ничего это при том что я про еву и гаспа я писал еще вчера я вижу это так - ктото из евы-гасп мафия сейвил хахаина, а ты пытаясь когото из них замазать замазал обоих там были голоса до вскрытия и после вскрытия и это важно. я написал, что все голоса после вкрытия скрее мжные, потому что мафия могла найти причину перекинуть и без вскрытия, так же вчера у гаспа перекид в варо, если варо мж то это мирный перекид по логике т.е. по твоему конфа не знала что будет вскрытие или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7764 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 14 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: жумонг игнорирует квоты фиксируем она догоняет судя по тому что я вижу, она как будто страниц пятнадцать назад та уже часик прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7765 9 июня 2023 Waro написал 54 минуты назад: BRA_HAYFA - не за что считать мж, в первый перекинул с деда мж в сторону в гаспа, не кинул в меня во время пуша Eva - не за что считать мж, есть как мирные маркеры серьезного ебала, там и мафиозные маркеры непробиваемости, перекинул с хахаина мафии в мж деда - это вот хуево lobziq - не за что считать мж, голосует единичками, причины не озвучивает, закинул вчера в меня голос, получил ответный, удивился реакции - мирный паттерн, сегодня вмесот слива голоса в меня чота читает и задает вопросы, это тоже плюс Bararym - лучший из активов Phenomenbtw - есть за что считать мж, переброс с мазы в деда мж, у меня маза кстати не мж нихуя и по этому голосу крепко минус, дальше кривые маяки, обсуждение только выгодных мувов (субьективно, комментировать не нужно), но сегодня рассудительность+адекватность и ответы на все закидоны Shyrik - адепт бурятской мафии, сеет хаос и панику, разобраться в ходах не хочет, цепляется за быстрые события и пушит их, более того даже не сагрился на гнилова хуесоса - это маркер шурика с ролью, на птсы сейчас легко предположу, что там самуро Kami_ - куксич+тихич - тихая размеренная игра, может оказаться кем угодно, явного цвета дать не могу, но не кинул в меня на хайпе, лично для него это в мирный плюс Mazahakaaa - финалка в хахича, попытка разобраться в игре, но так легко избавляется от голосов, что это перечеркивает все плюсовые действия gasp - ноль по игре, переброс с хахича в деда Waro - злая курица, чек P0JIT0H - еще один адепт бурятской мафии, но безобидный, случайные действия, случайные голоса, пыпытки в чем-то разобраться, в целом думаю похуй на игру и мж без роли Drogbik - крепко есть за что дать мж, почти все посты супер адекватные и видно что не творит хуйню, могу подсыпать бетона Baza_KAiF - классический база шизоид на мж, который играет в свою игру, безопасную для других Messor - аттеншен хор, пытается привлечь внимание, но на него всем похуй, что никто даже не обращает внимания, что чел на одной странице меняет свое мнение и позицию трижды, любая роль pnanrkotikivj - первый день плохо, второй хорошо, третьего пока не видел, любая роль Darkd3ad - точно есть за что дать мж, наверное больше всех пытался разобраться в ночных, но не может довериться кому-то из игроков, кто бы его поток сознания отфильтровал и направил в нужное русло, потому что в целом это информационная пизда, в итоге запутался сам в своих догадках и не знает чо делать Nely - ноль интереса к игре, легко мафия dispersion - пока не получил пизды за бесполезность - играть не стал, любая роль toouur - пока пахнет одной из лучших игр тура на мж, легко бетонирую в мж ЖУМОНГ - сейм дисп SapFIRE - мирный чек, игры нет LXjkee - игры нет, может быть целью допкила в первую ночь, не уверен что надо его пушить, хотя и читать посты типа "ой я работаю не выгоняйте" это тоже хуево Avrilka - игры нет, есть гифки, любая роль solutions - что-то близкое к сапфиру и лехе Fint - самый адекватный в топане, но может оказаться любой ролью MacJei - супер контраст с прошлых мирных игр, но по сегодняшнему въезду лично для меня набрал очков мж зафиксируйте что ваш ярл, поборник игры через грянь в лексиконе, которй пытается вносить в раздел не игру по правильному, а срачи на 15 страниц смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7766 9 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Инфа от алакира это надежно + надежно гайс да все уже поняли, что финт тирион и дал мой чек и пробует мувить и прикрываться здорово, что у финта мозгов чуть больше чем у бары и он не отдает на дневном мжа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7767 9 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: @Fint а бтв кто это все-таки был с пд под акком Хикары? не знаю, что то типа Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7768 9 июня 2023 Mazahakaaa написал 16 минут назад: solutions написал 18 минут назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Давайте просто из конфы кто-нибудь сдастся чтобы легче пошло Сдаюсь голосуй в себя Зачем Ты же сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7769 9 июня 2023 Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @Fint а бтв кто это все-таки был с пд под акком Хикары? не знаю, что то типа Евы Ну я так и подумал на Еву сразу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7770 9 июня 2023 Waro написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Инфа от алакира это надежно + надежно гайс да все уже поняли, что финт тирион и дал мой чек и пробует мувить и прикрываться здорово, что у финта мозгов чуть больше чем у бары и он не отдает на дневном мжа не знаю мне кажется хуево тебя дефать былдо на тирионе че получается финта хилим тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7771 9 июня 2023 Mazahakaaa написал 41 минуту назад: @Shyrik что я пропустил про курицу хуесос перешел на общение на маты, все от него откатили он тухлая куреца ирл, по роли не знаю, да мне и похуй, пускай сами разбираются с этим чертом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7773 9 июня 2023 Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Инфа от алакира это надежно + надежно гайс да все уже поняли, что финт тирион и дал мой чек и пробует мувить и прикрываться здорово, что у финта мозгов чуть больше чем у бары и он не отдает на дневном мжа варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7774 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: так все я почапал давай брат скоро личку писать надо, подготовь там ребят чтобы наконецто допкил дали а то получается чето на уровне дрогбика из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7775 9 июня 2023 (изменено) Darkd3ad написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Инфа от алакира это надежно + надежно гайс да все уже поняли, что финт тирион и дал мой чек и пробует мувить и прикрываться здорово, что у финта мозгов чуть больше чем у бары и он не отдает на дневном мжа не знаю мне кажется хуево тебя дефать былдо на тирионе че получается финта хилим тогда? Он не Тирион зачем так тупо вскрываться Это же падение года будет сразу Изменено 9 июня 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7776 9 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Инфа от алакира это надежно + надежно гайс да все уже поняли, что финт тирион и дал мой чек и пробует мувить и прикрываться здорово, что у финта мозгов чуть больше чем у бары и он не отдает на дневном мжа варо пук mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7777 9 июня 2023 Bararym написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Инфа от алакира это надежно + надежно гайс да все уже поняли, что финт тирион и дал мой чек и пробует мувить и прикрываться здорово, что у финта мозгов чуть больше чем у бары и он не отдает на дневном мжа не знаю мне кажется хуево тебя дефать былдо на тирионе че получается финта хилим тогда? Он не Тирион зачем так тупо вскрываться Это же падения года будет сразу финт не вскрывался, ты точно читал варо в онгоинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7778 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Shyrik написал 2 часа назад: Если хйфа мафия то по 1ому дню ками с ним чому? Ками дал хайфе мжа ни за хуй, мне это очень не понравилось, там структура постинга была не структурной Больше доводов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7779 9 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Инфа от алакира это надежно + надежно гайс да все уже поняли, что финт тирион и дал мой чек и пробует мувить и прикрываться здорово, что у финта мозгов чуть больше чем у бары и он не отдает на дневном мжа варо пук кудах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7780 9 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Инфа от алакира это надежно + надежно гайс да все уже поняли, что финт тирион и дал мой чек и пробует мувить и прикрываться здорово, что у финта мозгов чуть больше чем у бары и он не отдает на дневном мжа не знаю мне кажется хуево тебя дефать былдо на тирионе че получается финта хилим тогда? Он не Тирион зачем так тупо вскрываться Это же падения года будет сразу финт не вскрывался, ты точно читал варо в онгоинге? прекрати задавать глупые вопросы и пробовать вести диалог с бесполезным игроком mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение