ЖУМОНГ #8101 9 июня 2023 Eva написал 3 минуты назад: Бляиь Вы дауны Верите что алакир вскроетсч ради мжа? ЧТО ТИРИОН ВСКРОЕТСЯ РАДИ МЖА И СДОХНЕТ? кто вообще воспринимает вскрытие алакиром всерьез, давайте будем честны Darkd3ad понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8102 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Бля канеш как лобздик быстро разобрался, провтыкав всю игру, поражает. Чисто ворвался и все сообразил Ставлю лайк реал я навернул профиль, благо там две страницы полтора цвета дал буквально, а щас разваливает как все 400 впитал как флеш mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8103 9 июня 2023 Nely написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Nely написал 3 минуты назад: LXjkee это 1ый ее голос за всю игры Гоу лобзика наверное не понял? зырьте, нели финта переобула, импакт от молодой рил можно мне словарик( https://slovarozhegova.ru/ 5 в профиль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8104 9 июня 2023 Короче финт перебирает мафии что бы вскрыть активов леха откатил, и тот стал ему не интересен Сегодня уходит финт Все сносите нахуй этого клоуна ЖУМОНГ и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8105 9 июня 2023 Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Бля канеш как лобздик быстро разобрался, провтыкав всю игру, поражает. Чисто ворвался и все сообразил Ставлю лайк не рили, пойдешь в лобзика? Если мы щас распылим - уйдёт варо Мне нужна актуальная табличка и больше голосов, чтобы понимать че как и куда можно сделать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8106 9 июня 2023 Час до ночи табличка в говне, заебись играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8107 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: кто вообще воспринимает вскрытие алакиром всерьез, давайте будем честны Варо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8108 9 июня 2023 Жупел, ну зачь ты так финалку рано скинула((((( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8109 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Короче финт перебирает мафии что бы вскрыть активов леха откатил, и тот стал ему не интересен Сегодня уходит финт Все сносите нахуй этого клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #8110 9 июня 2023 toouur написал 1 минуту назад: Nely написал 4 минуты назад: LXjkee Алексей самый мафиозный считаешь? Уверена в голосе? Вообще хз, но нельзя ждать от меня логичной игры, очевидно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8111 9 июня 2023 Fint написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Короче финт перебирает мафии что бы вскрыть активов леха откатил, и тот стал ему не интересен Сегодня уходит финт Все сносите нахуй этого клоуна @lobziq вскрытие будет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8112 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: леха откатил, и тот стал ему не интересен Лёха, накати на актива, срочно, вскройся Тирионом ептвою мать ЖУМОНГ понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8113 9 июня 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Nely написал 4 минуты назад: LXjkee это 1ый ее голос за всю игры Гоу лобзика наверное хуй теперь на лобзика собрать получится http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8114 9 июня 2023 Fint написал Только что: Час до ночи табличка в говне, заебись играется так ты руки считай и лови так жалуешься какбудто за столом против РФа не играл toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8115 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Fint написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: @Fint а ты можешь мне рассказать почему по нулю за цвет папы настаивал в первую очередь выгонять меня, но в аналогичной ситуации когда ева бетонирует леху тебе приперло выгонять именно леху? В Еву не набирается, я предлагал леха мафия, кто ева леха мж, кто ева Там 1 мафия среди них, но я не могу игнорировать пиздец черные посты от Лехи. А еще в Лезу я могу собрать а в Еву нет а кого бы хотелось больше? Леху, блять ты что не видишь как он ведет себя на вопросы об активе или че? ок уважу. леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8116 9 июня 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал Только что: Короче финт перебирает мафии что бы вскрыть активов леха откатил, и тот стал ему не интересен Сегодня уходит финт Все сносите нахуй этого клоуна Я вот блядь без шуток говорю, ты меня просто заебал, ты третий день орешь ЛЕХА, и сейчас даешь заднюю Ты йобнутый? Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8117 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Бляиь Вы дауны Верите что алакир вскроетсч ради мжа? ЧТО ТИРИОН ВСКРОЕТСЯ РАДИ МЖА И СДОХНЕТ? кто вообще воспринимает вскрытие алакиром всерьез, давайте будем честны алакиром нет конечно, а так скрываться за тирионом норм только вспомните как он хвалил пири сидел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8118 9 июня 2023 Nely написал 4 минуты назад: LXjkee можешь рассказать пожалуйста почему решила дать голос в леху? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8119 9 июня 2023 Nely написал 9 минут назад: toouur написал 12 минут назад: Nely написал 14 минут назад: LXjkee Алексей самый мафиозный считаешь? Уверена в голосе? Вообще хз, но нельзя ждать от меня логичной игры, очевидно же) Кинешь чуть позже, куда я тебя попрошу? На варо не обращай внимания, у него просто это возрастное, 57 лет человеку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8120 9 июня 2023 Nely написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Nely написал 5 минут назад: LXjkee Алексей самый мафиозный считаешь? Уверена в голосе? Вообще хз, но нельзя ждать от меня логичной игры, очевидно же) нет, ну что ты на антилогике разматывать будешь было ясно с самого начала, но всё-таки, есть самый мирный для тебя сейчас? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение