LXjkee #8281 9 июня 2023 Kami_ написал Только что: LXjkee написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: LXjkee написал 24 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: не писал по игре весь день вообще, но как полетели голоса появилось время писать что финт долбоеб Рабочий день кончился, ау справедливости ради твой рабочий день кончился в 3 часа… ...а потом я 3 часа ехал в перди на дачу, и ты это прекрасно знаешь, ага пошла внеигровуха носки? Да я вам щас говорю что ехал 3 часа на дачу Больше не внеигровуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8282 9 июня 2023 Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Я хочу солюшнса, пусть еще завтра посидят подумают кто мафия Типо я лобзика чекнул профиль, да у него статическая позиция, но он блять почти с нуля пишет, что ева мж по его маркерам А еву хоть и голос его такой себе, учитывая, что он не кидал с ФОРСОМ хахаина, у него были мж моменты А вообще я просто допускаю его как рольного, один из тех кого думаю рольным Бара 45 минут до ночи Ты или прям сейчас собираешь в лобзика или на хуй иди нубас, заебал ты дурной ты видишь что я пишу? Что он еву писал с нуля мирным как ты ожидал что он сыграет? он зашел в таблу и играет по нему я не против его слития сегодня, он у меня мирным не находился в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8283 9 июня 2023 LXjkee написал 3 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: SapFIRE написал 15 минут назад: @Bararymобещать не буду ну хотяб за 15 минут напиши кандидата. посмотрю минут за 10 до конца таблу и на твоего кандидата и решу, если что мои скорее ева, леха, гасп. а так резко над идти спасать челика, комп накрылся в соло ниче не может сделать. Ты же откатывал от того что я чёрный Что-то изменилось, или у тебя своего мнения нет и ты за финтом докидываешь? Финт полуоткатил ес че Объяснись Где откатывал, ты кого хочешь если не финта и не варо? Сапфир вчера говорил что я красный а жума чёрная Голос жумы хуевый бтв Даркдед чет перестал продуктивно разговаривать насколько я посмотрю, я его давно хочу выпизднуть В остальном в душе не знаю, я вчера из клетки котиков слал а сегодня работал Аномалий в онгоинге (кроме финта с передумываниями, предночной скорбью и прочим) не замечаю, значит чёрные те кто относительно давно и хорошо играют Ладно это нереально чернющий пост Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8284 9 июня 2023 Eva написал 6 минут назад: Короче предлагаю хуевого хайфу снести если вы варо не хотите ты не в том положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8285 9 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: SapFIRE написал 15 минут назад: @Bararymобещать не буду ну хотяб за 15 минут напиши кандидата. посмотрю минут за 10 до конца таблу и на твоего кандидата и решу, если что мои скорее ева, леха, гасп. а так резко над идти спасать челика, комп накрылся в соло ниче не может сделать. Ты же откатывал от того что я чёрный Что-то изменилось, или у тебя своего мнения нет и ты за финтом докидываешь? Финт полуоткатил ес че Объяснись Где откатывал, ты кого хочешь если не финта и не варо? Сапфир вчера говорил что я красный а жума чёрная Голос жумы хуевый бтв Даркдед чет перестал продуктивно разговаривать насколько я посмотрю, я его давно хочу выпизднуть В остальном в душе не знаю, я вчера из клетки котиков слал а сегодня работал Аномалий в онгоинге (кроме финта с передумываниями, предночной скорбью и прочим) не замечаю, значит чёрные те кто относительно давно и хорошо играют Ладно это нереально чернющий пост Ок, выпиздывайте Ну и цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8286 9 июня 2023 Kami_ написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Kami_ написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: разницу между афк перед ночью и мешком осилишь - приходи какой афк перед ночью он весь день вчера скипал давай обойдемся без надменных выражений, сколько еще тогда у тебя будет сидеть солюшн в игре у меня был выбор кинуть в афк чела с риском выпизднуть его без вскрытия и в того, кто был в топике я выбрала второе права я была или нет - время покажет не представляю что еще тут можно обсуждать блять я один это вижу или чего то не понимаю? хайфа как и солюшн вчера был без игровой позиции, он зашел днем просто чирикнул болд мессор болд и ушел в небытие вопрос про то, сколько в игре у тебя будет находится мешок ты решила скипнуть ващето я уже даже позу дал пару часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8287 9 июня 2023 LXjkee написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: LXjkee написал 25 минут назад: Waro написал 26 минут назад: не писал по игре весь день вообще, но как полетели голоса появилось время писать что финт долбоеб Рабочий день кончился, ау справедливости ради твой рабочий день кончился в 3 часа… ...а потом я 3 часа ехал в перди на дачу, и ты это прекрасно знаешь, ага пошла внеигровуха носки? Да я вам щас говорю что ехал 3 часа на дачу Больше не внеигровуха? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8288 9 июня 2023 Kami_ написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Kami_ написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: разницу между афк перед ночью и мешком осилишь - приходи какой афк перед ночью он весь день вчера скипал давай обойдемся без надменных выражений, сколько еще тогда у тебя будет сидеть солюшн в игре у меня был выбор кинуть в афк чела с риском выпизднуть его без вскрытия и в того, кто был в топике я выбрала второе права я была или нет - время покажет не представляю что еще тут можно обсуждать блять я один это вижу или чего то не понимаю? хайфа как и солюшн вчера был без игровой позиции, он зашел днем просто чирикнул болд мессор болд и ушел в небытие вопрос про то, сколько в игре у тебя будет находится мешок ты решила скипнуть этот диалог все еще продолжается Почему это не дота и я не минер ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8289 9 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: @P0JIT0H кстати зафикисруй для потомков наезды на нели, ники Если там мж, а кто то из тех то там ей чето предьявляют мафия, я хочу эти ебальники знать ,которые пушат новикана нулевого ради победы на мафии) Асуждаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8291 9 июня 2023 toouur написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: toouur написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: мне не нравится чо хайфа понаписал, показушно попытался набить себе очков мж за пару страниц типо сыграв поперёк стола, но при этом не до конца, прицепив гаспа. это при полном отсутствии чтения темы и понимания что к чему и зачем. не убедил. что значит не до конца прицепив? пофиксил ты аналитишь что хахаина сейвили по голосам видно что гасп и ева с плохими голосами гаспа ты даешь мжом потому что он бы не перекинул бы на мафии, так? ева в диалоге с тобой пишет что поверил маякам хахаина итого это у тебя два мжа где развитие сейва хахаина? ты я так понимаю все читал, я нет, я без инфы сейчас иду по табличке и по сути прохожу твой путь у меня возникает вопрос 1) как я у тебя из посижу перешел в подпушу 2) как я у тебя на вилке оказался если я не постил ничего это при том что я про еву и гаспа я писал еще вчера я вижу это так - ктото из евы-гасп мафия сейвил хахаина, а ты пытаясь когото из них замазать замазал обоих там были голоса до вскрытия и после вскрытия и это важно. я написал, что все голоса после вкрытия скрее мжные, потому что мафия могла найти причину перекинуть и без вскрытия, так же вчера у гаспа перекид в варо, если варо мж то это мирный перекид по логике т.е. по твоему конфа не знала что будет вскрытие или че? я думаю что конфа кидала до вскрытия, чтобы не вскрывать роль хахича и ждала что мжи докинут, мжи не докинули, хахич вскрылся, мжи докинули. то етсь в последних голосах руки мжей, которые купил хахич. до вскрытия руки мафии которых не хватило. ферштейн? на какой странице вскрытие было примерно? между 157-163 чот такое зафиксировал дома читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8292 9 июня 2023 LXjkee написал 4 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: SapFIRE написал 16 минут назад: @Bararymобещать не буду ну хотяб за 15 минут напиши кандидата. посмотрю минут за 10 до конца таблу и на твоего кандидата и решу, если что мои скорее ева, леха, гасп. а так резко над идти спасать челика, комп накрылся в соло ниче не может сделать. Ты же откатывал от того что я чёрный Что-то изменилось, или у тебя своего мнения нет и ты за финтом докидываешь? Финт полуоткатил ес че Объяснись Где откатывал, ты кого хочешь если не финта и не варо? Сапфир вчера говорил что я красный а жума чёрная Голос жумы хуевый бтв Даркдед чет перестал продуктивно разговаривать насколько я посмотрю, я его давно хочу выпизднуть В остальном в душе не знаю, я вчера из клетки котиков слал а сегодня работал Аномалий в онгоинге (кроме финта с передумываниями, предночной скорбью и прочим) не замечаю, значит чёрные те кто относительно давно и хорошо играют Не старик у тебя полный не попад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8293 9 июня 2023 Поехали кароче солюшнса проверяем, пришёл отметился, ушёл Он всё равно был бы скоро в списке финта, так что заранее сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8294 9 июня 2023 Вам актив дал фас, ребят Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8295 9 июня 2023 Ни на один свой пост не услышал что он краснющий Всё что пишу - чернющее Вы просто видите то что хотите видеть В такой обстановке играть это просто пиздец, когда ты заочно чёрный и просто за уши все притягивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8296 9 июня 2023 @dispersion почему такая слабая игра хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8297 9 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Kami_ написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: разницу между афк перед ночью и мешком осилишь - приходи какой афк перед ночью он весь день вчера скипал давай обойдемся без надменных выражений, сколько еще тогда у тебя будет сидеть солюшн в игре у меня был выбор кинуть в афк чела с риском выпизднуть его без вскрытия и в того, кто был в топике я выбрала второе права я была или нет - время покажет не представляю что еще тут можно обсуждать блять я один это вижу или чего то не понимаю? хайфа как и солюшн вчера был без игровой позиции, он зашел днем просто чирикнул болд мессор болд и ушел в небытие вопрос про то, сколько в игре у тебя будет находится мешок ты решила скипнуть этот диалог все еще продолжается Почему это не дота и я не минер сэйм щит испытывал, когда читал пол дня вашу человеческую многоножку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8298 9 июня 2023 LXjkee написал Только что: Ни на один свой пост не услышал что он краснющий Всё что пишу - чернющее Вы просто видите то что хотите видеть В такой обстановке играть это просто пиздец, когда ты заочно чёрный и просто за уши все притягивается Классика бро, кидай в солюшнса @solutions ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8299 9 июня 2023 @Bararym ты просто голоса скинул или собирать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8300 9 июня 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Kami_ написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: разницу между афк перед ночью и мешком осилишь - приходи какой афк перед ночью он весь день вчера скипал давай обойдемся без надменных выражений, сколько еще тогда у тебя будет сидеть солюшн в игре у меня был выбор кинуть в афк чела с риском выпизднуть его без вскрытия и в того, кто был в топике я выбрала второе права я была или нет - время покажет не представляю что еще тут можно обсуждать блять я один это вижу или чего то не понимаю? хайфа как и солюшн вчера был без игровой позиции, он зашел днем просто чирикнул болд мессор болд и ушел в небытие вопрос про то, сколько в игре у тебя будет находится мешок ты решила скипнуть этот диалог все еще продолжается Почему это не дота и я не минер сэйм щит испытывал, когда читал пол дня вашу человеческую многоножку Он был продуктивным и дал цвета, что сейчас делаешь ты в этом диалоге и к чему его ведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение