Mazahakaaa #8441 9 июня 2023 Bararym написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Я спросил у нормальных пацанов а не у танкиста Я хочу солюшнса снести Алло, барыч. По солюшену написали что он дефал россоху, когда сам был на шаг от вилки, почему солюшен А когда он был в шаге от вилки то? Так его вчера еще думали выпиздивать если не россоху Так это я ток и предлагал Это не сильно конечно что то меняет, учитывая что все пошли за тобой, факт в том, что он дефал россоху Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8442 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Да, тогда открой глаза и посмотри что варо остается в игре, а не уходит на дневном, прикинть? для меня он еще ночью не был кандидатом на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8443 9 июня 2023 Bararym написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: toouur написал 16 минут назад: я в солюшена не кину, это полная хуйня, в него снова накидали все без мотивации как в мешка, голоса ничего не дают такие Baza_KAiF написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: @Bararym какой нахуй солюшенс? ну что это бля за рандом повесы перед ночью? завтра опять из пустого в порожнее будем переливать с ебучим лехой Лёха-энджоеры Скажи спасибо, иначе с тобой был бы диалог бро, давай мы выносим лёху и далее смотрим по финту и остальным вынос солюшенса никак на игру не повлияет сейчас почему? я его подозреваю леха повлияет, он как минимум начал играть солюшнс - нет а так же висп, который воврвался за 1 минуту до ночи не говря, что там был танковка роли россохи я ниче не читал виспа не видел, но если он на молнию шел то причина врыва понятна я про то что вынос солюшенса это просто пердеж под стол. ни у одного человека в игре цвет не поменяется не зависимо от того какой ролью сегодня сдохнет солюшен днем dispersion написал 14 минут назад: Господи, ну серьезно что ли? Откуда взялся солюшнс за полчаса до ночи, что мы полутаем с этого? На лехе тут уже дохуя чего завязано, ну уйдёт солюшнс мафией, ну ок, дальше Че? Уходит солюшнс мжом - завтра опять пальцем в жопе ковыряться? согл пацаны, барурум просто ответственность на нас скинул завтра умирает типа дальше сами я его вчера мафией писал, хорошо, можете оставлять и на Лёхе и пробовать какого-то гаспа ну это опять распыление и хаос в итоге Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8444 9 июня 2023 мы проебем эту игру по карме, если по кч не снесем диспа от росохи Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8445 9 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: А я ебал это шапито леха @Phenomenbtw я сюда, бара собирает в солюшнса понимаю)) база ками жду ваши финалки на солюшнсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8446 9 июня 2023 Ну типа блять, я хуй знает. Реально нахуя ему на мафе мжа дефать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8447 9 июня 2023 Bararym написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 20 минут назад: @Kami_ @gasp @Drogbik @Messor в солюшнса голос дайте пожалуйста Mazahakaaa написал 21 минуту назад: Я не проплеер и может чет ща заруиню своим вопросом, но спрошу. Имеет ли смысл барычу идти чекать щас ночью финта? если в него будет абилка почему нет но финт просил не чекать хуйня, не на птс я бы в жумонг закинул которая вчера в солюшна не хотела, по причине - "не успела продумать толком" кидай в солюшса голос ками)) солюшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8448 9 июня 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Да, тогда открой глаза и посмотри что варо остается в игре, а не уходит на дневном, прикинть? для меня он еще ночью не был кандидатом на сегодня При всем уважении, кто там для тебя кандидат на дневное а кто на ночное мало кого ебет, ты сидишь тут в пуле мутных, ты осознаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8449 9 июня 2023 Kami_ написал Только что: Bararym написал 19 минут назад: @Kami_ @gasp @Drogbik @Messor в солюшнса голос дайте пожалуйста Mazahakaaa написал 20 минут назад: Я не проплеер и может чет ща заруиню своим вопросом, но спрошу. Имеет ли смысл барычу идти чекать щас ночью финта? если в него будет абилка почему нет но финт просил не чекать хуйня, не на птс я бы в жумонг закинул которая вчера в солюшна не хотела, по причине - "не успела продумать толком" Я ее в первый день в красный кулак записал по онгоингу плюс табле, если черная, то не с руки ей меня пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8450 9 июня 2023 Bararym написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: toouur написал 17 минут назад: я в солюшена не кину, это полная хуйня, в него снова накидали все без мотивации как в мешка, голоса ничего не дают такие Baza_KAiF написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: @Bararym какой нахуй солюшенс? ну что это бля за рандом повесы перед ночью? завтра опять из пустого в порожнее будем переливать с ебучим лехой Лёха-энджоеры Скажи спасибо, иначе с тобой был бы диалог бро, давай мы выносим лёху и далее смотрим по финту и остальным вынос солюшенса никак на игру не повлияет сейчас почему? я его подозреваю леха повлияет, он как минимум начал играть солюшнс - нет а так же висп, который воврвался за 1 минуту до ночи не говря, что там был танковка роли россохи я ниче не читал виспа не видел, но если он на молнию шел то причина врыва понятна я про то что вынос солюшенса это просто пердеж под стол. ни у одного человека в игре цвет не поменяется не зависимо от того какой ролью сегодня сдохнет солюшен днем dispersion написал 16 минут назад: Господи, ну серьезно что ли? Откуда взялся солюшнс за полчаса до ночи, что мы полутаем с этого? На лехе тут уже дохуя чего завязано, ну уйдёт солюшнс мафией, ну ок, дальше Че? Уходит солюшнс мжом - завтра опять пальцем в жопе ковыряться? согл пацаны, барурум просто ответственность на нас скинул завтра умирает типа дальше сами Если прочесть это все в квоте смотритца как сейв дисп подходит под солюшса, о чем уже писал ночью стенку и там к ним жумонг пишется, тогда уже и теория с подготовленным вскрытием хахаина уже имеет жизнь как я с солюшенсом связана вообще? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8451 9 июня 2023 Финта не выгнал ни одной мафии, не продавливал свою позицию и тд.это не мж финт, более того в данный момент я допускаю там как минимум маньяка. Два дня поддерживал чела - выхлоп ноль. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8452 9 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ну типа блять, я хуй знает. Реально нахуя ему на мафе мжа дефать Не бери в голову, ты просто новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8453 9 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ну типа блять, я хуй знает. Реально нахуя ему на мафе мжа дефать Он написал 1 пост, что типо нахуя вы душите россоху мж и всё там не было жесткого дефа, там было знание роли как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8454 9 июня 2023 Финта НАХУЙ отсюда, не верьте скорби, он эту кашу заварил Всем пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8455 9 июня 2023 Waro написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Варо сносите ебланы я красный чек от тириона финта ты ебобо? Как же ты заебал, финт алакир, я не понимаю нахуй ты дезу вбрасываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8456 9 июня 2023 Ахуеть просто, еще блядь с надмерными ебасосинами розсуждают где уровень выше, вы просто блядь осознайте, что у вас из 30 чел играет 10 , 5 из которых дцпешники , а один еще и енурезник , а аргументы уровня двойбан кинул ну мир, Аврилка 10 постов набил ну мир , тупо пришел посмотреть на дно Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #8457 9 июня 2023 Лёха хуй знает че вы тут развели, лобзики , солюшены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8458 9 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Финта не выгнал ни одной мафии, не продавливал свою позицию и тд.это не мж финт, более того в данный момент я допускаю там как минимум маньяка. Два дня поддерживал чела - выхлоп ноль. Я весь день пишу что там чел 0 импакта и нахуй его слушают там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8459 9 июня 2023 solutions написал Только что: Я ее в первый день в красный кулак записал по онгоингу плюс табле, если черная, то не с руки ей меня пенить так она тебя и не пенит сегодня, мужик, а наоборот если черная, знала вчера твой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8460 9 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Финта не выгнал ни одной мафии, не продавливал свою позицию и тд.это не мж финт, более того в данный момент я допускаю там как минимум маньяка. Два дня поддерживал чела - выхлоп ноль. он алакиром уже вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение