lobziq #8781 9 июня 2023 бля у варо алиби чтоли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8782 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: ну за макджея мж можно и хуиспа выгнать Ахуеть просто, еще блядь с надмерными ебасосинами розсуждают где уровень выше, вы просто блядь осознайте, что у вас из 30 чел играет 10 , 5 из которых дцпешники , а один еще и енурезник , а аргументы уровня двойбан кинул ну мир, Аврилка 10 постов набил ну мир , тупо пришел посмотреть на дно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8783 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ну за макджея мж можно и хуиспа выгнать ага макджей на мафии кидает в финта голос бля хайфа хуйню не неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8784 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ну за макджея мж можно и хуиспа выгнать Забей, я, на нуле тоже савикса мафией писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8785 9 июня 2023 lobziq написал 9 минут назад: бля у варо алиби чтоли Откуда инфор мац ия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8786 9 июня 2023 лонг кстати мутный, я бы его сносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8787 9 июня 2023 lobziq написал Только что: бля у варо алиби чтоли Бля, уходишь что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8788 9 июня 2023 я бы оставил и Варо и финта и лобзика в игре, просто игнорировал бы их посты. Но хуй вы так сможете. Надо понять был бабл блок добитие Или блок бабл добитие. Я бы перечитал деф варо. Если он был в блоке в первую он точно где-то спалился. Так же почитал бы квоты с дрогбиком. У меня он мутный был а многие его мжом давали тот же Варо. Если Варо в конфе и знал что Дрогба алакир или Тирион бетонировал бы он его или нет? Лёху не трогаем. Солюшна самоньте Для голосовалки. Я бы пощупал дисперсию потому что кринж от его постов. А выгнал бы еву. Я думаю ево из тех кто мог наебать с мотивацией перекидки в хахаина кароче. Ещё сапфир не нрав. И надо нова вернуться к деду и жоско перечитать людей (не только еву) которые перекидывали в деда. Если найдёте кого-то кто про деда вообще не писал - можно щупать По финту соглашусь с хайфой. Что он забил хуй на леху и голоснул солюшна докидывая за барарумом лол. в какой вселенной финт на мж слушает барарума. Кароче уебал солитари - вдруг там актив. Но пусть сидит, ноет. И спросите у лобзика зачем он добил солитари а не леху. Мог и гсч оставить. Красным. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8789 9 июня 2023 @solutions сорян бард за дневное, за голос не забудь у тебя есть возможность дать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8790 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: лонг кстати мутный, я бы его сносил Думаю савикс и макджей с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8791 9 июня 2023 dispersion написал 11 минут назад: Окраснение варо из-за воплей вчерашних тоже обнуляю. емнип ты писал что тебе стенка варо зашла можно поинтересоваться за что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8792 9 июня 2023 toouur написал Только что: я бы оставил и Варо и финта и лобзика в игре, просто игнорировал бы их посты. Но хуй вы так сможете. Надо понять был бабл блок добитие Или блок бабл добитие. Я бы перечитал деф варо. Если он был в блоке в первую он точно где-то спалился. Так же почитал бы квоты с дрогбиком. У меня он мутный был а многие его мжом давали тот же Варо. Если Варо в конфе и знал что Дрогба алакир или Тирион бетонировал бы он его или нет? Лёху не трогаем. Солюшна самоньте Для голосовалки. Я бы пощупал дисперсию потому что кринж от его постов. А выгнал бы еву. Я думаю ево из тех кто мог наебать с мотивацией перекидки в хахаина кароче. Ещё сапфир не нрав. И надо нова вернуться к деду и жоско перечитать людей (не только еву) которые перекидывали в деда. Если найдёте кого-то кто про деда вообще не писал - можно щупать По финту соглашусь с хайфой. Что он забил хуй на леху и голоснул солюшна докидывая за барарумом лол. в какой вселенной финт на мж слушает барарума. Кароче уебал солитари - вдруг там актив. Но пусть сидит, ноет. И спросите у лобзика зачем он добил солитари а не леху. Мог и гсч оставить. Красным. Не читал, попроси ботжпт сократить пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8793 9 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: бля у варо алиби чтоли Откуда инфор мац ия? шурик сказал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8794 9 июня 2023 toouur написал 1 минуту назад: Солюшна самоньте Для голосовалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8795 9 июня 2023 Bararym написал Только что: @solutions сорян бард за дневное, за голос не забудь у тебя есть возможность дать его Ахахах мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8796 9 июня 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: лонг кстати мутный, я бы его сносил Думаю савикс и макджей с ним Сыграемся получается, мысли совпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8797 9 июня 2023 toouur написал 1 минуту назад: я бы оставил и Варо и финта и лобзика в игре, просто игнорировал бы их посты. Но хуй вы так сможете. Надо понять был бабл блок добитие Или блок бабл добитие. Я бы перечитал деф варо. Если он был в блоке в первую он точно где-то спалился. Так же почитал бы квоты с дрогбиком. У меня он мутный был а многие его мжом давали тот же Варо. Если Варо в конфе и знал что Дрогба алакир или Тирион бетонировал бы он его или нет? Лёху не трогаем. Солюшна самоньте Для голосовалки. Я бы пощупал дисперсию потому что кринж от его постов. А выгнал бы еву. Я думаю ево из тех кто мог наебать с мотивацией перекидки в хахаина кароче. Ещё сапфир не нрав. И надо нова вернуться к деду и жоско перечитать людей (не только еву) которые перекидывали в деда. Если найдёте кого-то кто про деда вообще не писал - можно щупать По финту соглашусь с хайфой. Что он забил хуй на леху и голоснул солюшна докидывая за барарумом лол. в какой вселенной финт на мж слушает барарума. Кароче уебал солитари - вдруг там актив. Но пусть сидит, ноет. И спросите у лобзика зачем он добил солитари а не леху. Мог и гсч оставить. Красным. бля тупо все мои мысли после ночи собрал 0 пользы ну кроме мб мыслей про лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8798 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: лонг кстати мутный, я бы его сносил Думаю савикс и макджей с ним Сыграемся получается, мысли совпали В лобзика 2ку организуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8799 9 июня 2023 LXjkee написал 12 минут назад: 3% оставляю на продажу хахича, но настоящий мурлок так и не вскрылся, нет причин не верить бара три процента Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение