dispersion #9121 9 июня 2023 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: чо за абилки то собрал? Вскрывай чела, что тебе маяковал прямо сейчас прям прямо сейчас?! Ой нет, давай попозже лучше Завтра с утречка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9122 9 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: фн в варо кидаем, не стесняемся по причине? не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9123 9 июня 2023 Waro написал 9 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: вован, откуда про бабл знаешь? Я думаю это логично, раз бабл блочит Тем более я проводил хс Ты реально на эту хуйню потратил время? ну ты вчера нихуя не знал, а сегодня прям с резалтами выдаешь как все было А он разве не мог как ты тоже уточнить у Пиро? если бы он сделал это на мж, то словил бы меня на подсчете процентов быть допкилом ну или бы выдал эту ВАЖНУЮ инфу в топан реально не говорите ему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9124 9 июня 2023 Фен, он тебе маяковал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9125 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: чо за абилки то собрал? Вскрывай чела, что тебе маяковал прямо сейчас прям прямо сейчас?! Ой нет, давай попозже лучше Завтра с утречка так и будет, или днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9126 9 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: ну я хуй знает и нахуя вот это было щас? Он черный, немогут найти тириона, подозревал во мне после того как я не поверил финту что тот тирион, решил вскрывать вот так Блять Шурик, завязывай истерить, заебал Вскрылся на ровном месте просто, пиздец блять топ игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9128 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: ну я хуй знает и нахуя вот это было щас? Он черный, немогут найти тириона, подозревал во мне после того как я не поверил финту что тот тирион, решил вскрывать вот так ДА НИКТО БЛЯТЬ НЕ ПОВЕРИЛ ФИНТУ ЧТО ОН ТИРИОН бля чел, не еби мне мозги, что ты сейчас хочешь? Оставить варо в игре? или к чему ты мне это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9129 9 июня 2023 дисп мафака и фен все мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9130 9 июня 2023 Waro написал 3 минуты назад: чо за абилки то собрал? привет самуро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9131 9 июня 2023 Shyrik написал 5 минут назад: @Phenomenbtw бро @Bararym Я тирион 1 ход фен 2 ход мафака 3 ход дисп они не могут найти тириона и решили меня вскрывать, видимо догадвать фен подтвредит мои слова полностью, я ему отмаяковал если мж, ты токо что зарунил игру, фн в варо а ну то есть финт не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9132 9 июня 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: ну я хуй знает и нахуя вот это было щас? Он черный, немогут найти тириона, подозревал во мне после того как я не поверил финту что тот тирион, решил вскрывать вот так Блять Шурик, завязывай истерить, заебал Вскрылся на ровном месте просто, пиздец блять топ игрок ПАШОЛ НАХУЙ ЧМО P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: @Phenomenbtw бро @Bararym Я тирион 1 ход фен 2 ход мафака 3 ход дисп они не могут найти тириона и решили меня вскрывать, видимо догадвать фен подтвредит мои слова полностью, я ему отмаяковал если мж, ты токо что зарунил игру, фн в варо а ну то есть финт не актив двойку в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9133 9 июня 2023 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9134 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: ну я хуй знает и нахуя вот это было щас? Он черный, немогут найти тириона, подозревал во мне после того как я не поверил финту что тот тирион, решил вскрывать вот так Блять Шурик, завязывай истерить, заебал Вскрылся на ровном месте просто, пиздец блять топ игрок ПАШОЛ НАХУЙ ЧМО все трое мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9135 9 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: ну я хуй знает и нахуя вот это было щас? Он черный, немогут найти тириона, подозревал во мне после того как я не поверил финту что тот тирион, решил вскрывать вот так Блять Шурик, завязывай истерить, заебал Вскрылся на ровном месте просто, пиздец блять топ игрок ПАШОЛ НАХУЙ ЧМО все трое мж? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9136 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: двойку в варо могу единицу только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9137 9 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: фн в варо кидаем, не стесняемся Актив которого заслужили ПАШОЛ НАХУЙ ЧМО Не кричи на меня, я не виноват что ты такой В лобзика дневное организуй, бара неспособен, хоть ты что то полезное сделай Ебать там в конфе наверное от радости и смеха сейчас обсыкаются с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9139 9 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Фен, он тебе маяковал? ну было такое, но я не думал что там тир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9140 9 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: @Phenomenbtw бро @Bararym Я тирион 1 ход фен 2 ход мафака 3 ход дисп они не могут найти тириона и решили меня вскрывать, видимо догадвать фен подтвредит мои слова полностью, я ему отмаяковал если мж, ты токо что зарунил игру, фн в варо а ну то есть финт не актив Блять ты укурен или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение