Waro #9161 9 июня 2023 двигаемся дальше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9162 9 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Да поебать на бесполезных активов, я могу выиграть, но мне надо чтобы вы кидали туда куда я говорю он тролит, этот чел просил выпустить хахаина его голоса это кринж сколько там мафий вообще Конечно просил, потому что там еще был бара с супер тупыми ходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9163 9 июня 2023 Аврил 10 набил ну мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9164 9 июня 2023 Fint написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Kami_ написал 28 минут назад: Fint написал 35 минут назад: Я не при чем, там жума нашла Eva написал 35 минут назад: @ЖУМОНГ ? @dispersion @MacJei Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9165 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Аврил 10 набил ну мж Он за россоху мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9166 9 июня 2023 АЛО Я ПОЛУЧИЛ РЕЗАЛЬТ БЛОК мафака 8 лвл мясистый жук, удачи вам его снести мэд мне заруинил конфу с ним и в целом игру, потому что сейчас бы я не вскрывался, а это сделал бы мафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9167 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: АЛО Я ПОЛУЧИЛ РЕЗАЛЬТ БЛОК мафака 8 лвл мясистый жук, удачи вам его снести мэд мне заруинил конфу с ним и в целом игру, потому что сейчас бы я не вскрывался, а это сделал бы мафака нахуй ты левлы говоришь дебс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9168 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: АЛО Я ПОЛУЧИЛ РЕЗАЛЬТ БЛОК мафака 8 лвл мясистый жук, удачи вам его снести мэд мне заруинил конфу с ним и в целом игру, потому что сейчас бы я не вскрывался, а это сделал бы мафака Я думаю мафака поумнее тебя и никто бы сейчас не вскрывался, в идеале Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9170 9 июня 2023 Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: бара сапфир дисп мафака фен финт я все мжи, теперь проще нсли бы шурик без бабла бы не вскрыл эту инфу с тремя мж я бы умер со смеху нахуй Аврилка леха жумонг дисп тоже мирные Кто там остался? я Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9171 9 июня 2023 MacJei написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: бара сапфир дисп мафака фен финт я все мжи, теперь проще нсли бы шурик без бабла бы не вскрыл эту инфу с тремя мж я бы умер со смеху нахуй Аврилка леха жумонг дисп тоже мирные Кто там остался? я Спектатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9172 9 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал Только что: АЛО Я ПОЛУЧИЛ РЕЗАЛЬТ БЛОК мафака 8 лвл мясистый жук, удачи вам его снести мэд мне заруинил конфу с ним и в целом игру, потому что сейчас бы я не вскрывался, а это сделал бы мафака нахуй ты левлы говоришь дебс? его не убить килом, кил снимает 5 лвл Так что самуре он нахуй не упал, 2 раза туда идти что бы лутануть 2 лвл ( я 12 сбил своим приходом я так понимаю) а мафы пускай тратят 2 хода, что тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9173 9 июня 2023 Да тут уже любой лвл для Самуро удобный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9174 9 июня 2023 Shyrik написал 11 минут назад: блока во второй не было от мэда, он был во мне, этот рахит пошел ко мне блоком кстати откуда инфа? и если ты тирион, то кто маяковал варо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9176 9 июня 2023 Блять он прочекал еще тех кто у меня и так мжи были Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9177 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 12 минут назад: блока во второй не было от мэда, он был во мне, этот рахит пошел ко мне блоком кстати откуда инфа? и если ты тирион, то кто маяковал варо? Кто же маяковал варо если я тирион давай подумаем... хмм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9178 9 июня 2023 Shyrik написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: блока во второй не было от мэда, он был во мне, этот рахит пошел ко мне блоком кстати откуда инфа? и если ты тирион, то кто маяковал варо? Кто же маяковал варо если я тирион давай подумаем... хмм... Ну я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9179 9 июня 2023 Fint написал 9 минут назад: Блять он прочекал еще тех кто у меня и так мжи были ЖИЕСТЬ КАК ЖИ ТАК ПАЛКИ В КОЛЕСА ВЫГОНЯЮТ МОИХ МИРНЫХ ЯЕКАЮТ МОИХ МИРНЫХ ЗА ШО ГЕЙБ ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9180 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 12 минут назад: блока во второй не было от мэда, он был во мне, этот рахит пошел ко мне блоком кстати откуда инфа? и если ты тирион, то кто маяковал варо? Кто же маяковал варо если я тирион давай подумаем... хмм... Ну видимо варо мувил и растягивал а ты порвался от давления перышком Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение