Messor #9521 10 июня 2023 Shyrik написал 13 часов назад: Сегодня ночью Вооруженные Силы ПД мафия нанесли групповой удар высокоточным оружием большой дальности морского и воздушного базирования по складам боеприпасов, вооружения и военной техники Злой Курицы, в том числе беспилотных летательных аппаратов - Алкаир В течение прошедших суток вооруженные силы «Злой Курицы» и Алкаира продолжали попытки ведения наступательных действий на Южно-Мфиозном фронте. В районе подрыва пукана подразделениями группировки войск «Пукни» отражено четыре атаки противника, проводимых силами до двух батальонных тактических групп, усиленных танками «Хрюкни» dispersion написал 13 часов назад: Так, ну раз варо выдал стенку, то от себя тоже произведу аналитику все я больше не хочу играть Phenomenbtw, ЖУМОНГ и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9522 10 июня 2023 Kami_ написал 44 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: Kami_ написал 47 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: бляяя какой чек Диспа, какой чек Фена вы с Барой из какой пробирки выводились? чел.... что? ты мину подложить нормально на активе не можешь чек диспа заебись, чек мазахаки заебись Я не понял только почему ками до сих пор не чекнут @Shyrik а может такое быть, что ко мне уже приходил один из мафлонов и не прокнуло убийство так как я мясистый жук, например, с позавчера на вчера и никто на самом деле в блоке не сидел, а просто килл не прошел? и тогда в принципе можно вару пиздить, если я все верно понял Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9523 10 июня 2023 Mazahakaaa написал 7 минут назад: Я не понял только почему ками до сих пор не чекнут Mazahakaaa и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9524 10 июня 2023 Mazahakaaa написал 16 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: бляяя какой чек Диспа, какой чек Фена вы с Барой из какой пробирки выводились? чел.... что? ты мину подложить нормально на активе не можешь чек диспа заебись, чек мазахаки заебись Я не понял только почему ками до сих пор не чекнут @Shyrik а может такое быть, что ко мне уже приходил один из мафлонов и не прокнуло убийство так как я мясистый жук, например, с позавчера на вчера и никто на самом деле в блоке не сидел, а просто килл не прошел? и тогда в принципе можно вару пиздить, если я все верно понял Не хуйня, у тебя все ок тебя снести не смогут за 1 кил, самуро ради 2 лвл два дня ты не усарался до критики, мафии удачи тебя стрелять) а нахуй мне идти своего соточно черного ками чекать?) Получу реальт секретки нету, и что с этой инфомрацией делать? Я 1 раз ходил за чч и это за тобой) Нашел конфу и просто тотал жопа сгорела, что меня в блок НАШ актив пошел ставить Нашел сука самого черного просто ахуй еще пидрило с отрицательным импактом всакрывает в топик Он же гений, шурик дефает варо, я блочил варо, не хватает килов, ИДУ БЛОЧИТЬ ШУРИКА ГЕНИАЛЬНО сегодня уходит варо, за общий отрицательный импакт и в общем как самый попущь в апуле, но вы куколды хуй его накажете за такую игру, вы не умеете ценой заруиняных игр, паршывым мжам, которые "лжекают" и "мы так делали но чаще руинили но было круто" ебало чистить в прямом эфире Потому что если вы проебете игру варо, который окажется мафией, то это стыд нахуй, а по игре варо - мафия, и похуй то там ЭМО ЭМО это его ебало в 2007ом у бары ахуенный персик, тупо свидак, я хуй знает че вы ноете, я бы если была возможность сам бы пересел на старте на него ТАм просто чутка чувтсвовать поток надо остальные кто был не учитывая бан хуйня мне не понравилось Messor и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9526 10 июня 2023 Kami_ написал 4 часа назад: как лобзик всплыл на фн, коротко, если можно Этот наверное после лобзика за такие вопросы откидывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9527 10 июня 2023 А до меня только ща дошло, что у нас активку мэдза на другого кинуло, он мог блокнуть потенциально варо, хотя с таким театром этот мж вообще мог нахуй мог влево дать и все, бля сложно как то пиздец Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9528 10 июня 2023 Fint написал 8 часов назад: Да ты просто не привык к таким мувам, раньше мы по кд так исполняли, иногда получалось круто, но чащеируинили Ты угорелый, посмотри на мою игру, я делал лжеки, редко точечно и с 100% импактом Ту хуйню, которые вы, дэбилы, думая что вы умеете играть ( хлотя это так, но ваше чсв вам в голову ебашит) руинит уже не первый раз, потоум что наблюдательности 0, тупо макаки с неподмытой жопой бегают и на гсч хуярят вскрытия, другие макаки О НУ ФИНТ РАЗДУЛСЯ МИР ВАРО С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ АЙКЬЮ СИДИТ В ТОПИКЕ НУ МИР Когда мж хуярит лжеку в актива, это всегда позор и даун, это по рукводству мафии прописано на 3 странице, сразу попадает в пул к месору на игр 5 Помимо "мэмная игра" такие действия ни к чему не приводят Если бы топик был организован, я вас бы двоих выхуяравал бы 1 за 1 Чисто как фурункулов выдавить что бы кожа не болела от налета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9529 10 июня 2023 Mazahakaaa написал 5 минут назад: варо Ебешь. Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 8 часов назад: Да ты просто не привык к таким мувам, раньше мы по кд так исполняли, иногда получалось круто, но чащеируинили Ты угорелый, посмотри на мою игру, я делал лжеки, редко точечно и с 100% импактом Ту хуйню, которые вы, дэбилы, думая что вы умеете играть ( хлотя это так, но ваше чсв вам в голову ебашит) руинит уже не первый раз, потоум что наблюдательности 0, тупо макаки с неподмытой жопой бегают и на гсч хуярят вскрытия, другие макаки О НУ ФИНТ РАЗДУЛСЯ МИР ВАРО С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ АЙКЬЮ СИДИТ В ТОПИКЕ НУ МИР Когда мж хуярит лжеку в актива, это всегда позор и даун, это по рукводству мафии прописано на 3 странице, сразу попадает в пул к месору на игр 5 Помимо "мэмная игра" такие действия ни к чему не приводят Если бы топик был организован, я вас бы двоих выхуяравал бы 1 за 1 Чисто как фурункулов выдавить что бы кожа не болела от налета Ну варо мир Ну лобзик мафия. Ну лобзик мафия вскроется все равно его выгоним Так можно? Было бы классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9530 10 июня 2023 Fint написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: варо Ебешь. Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 8 часов назад: Да ты просто не привык к таким мувам, раньше мы по кд так исполняли, иногда получалось круто, но чащеируинили Ты угорелый, посмотри на мою игру, я делал лжеки, редко точечно и с 100% импактом Ту хуйню, которые вы, дэбилы, думая что вы умеете играть ( хлотя это так, но ваше чсв вам в голову ебашит) руинит уже не первый раз, потоум что наблюдательности 0, тупо макаки с неподмытой жопой бегают и на гсч хуярят вскрытия, другие макаки О НУ ФИНТ РАЗДУЛСЯ МИР ВАРО С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ АЙКЬЮ СИДИТ В ТОПИКЕ НУ МИР Когда мж хуярит лжеку в актива, это всегда позор и даун, это по рукводству мафии прописано на 3 странице, сразу попадает в пул к месору на игр 5 Помимо "мэмная игра" такие действия ни к чему не приводят Если бы топик был организован, я вас бы двоих выхуяравал бы 1 за 1 Чисто как фурункулов выдавить что бы кожа не болела от налета Ну варо мир Ну лобзик мафия. Ну лобзик мафия вскроется все равно его выгоним Так можно? Было бы классно А прикинь как было бы классно, лобзик и так уходит, варо ебало на ноль умножает и не творит хуйни, а я даю еще два чека и игра математически уже побеждена? Прдеставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9531 10 июня 2023 Mazahakaaa написал 10 минут назад: варо что этот огрызок из шкурики дыни себе позволяет, @Waro? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9532 10 июня 2023 Shyrik написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Mazahakaaa написал 21 минуту назад: варо Ебешь. Shyrik написал 16 минут назад: Fint написал 8 часов назад: Да ты просто не привык к таким мувам, раньше мы по кд так исполняли, иногда получалось круто, но чащеируинили Ты угорелый, посмотри на мою игру, я делал лжеки, редко точечно и с 100% импактом Ту хуйню, которые вы, дэбилы, думая что вы умеете играть ( хлотя это так, но ваше чсв вам в голову ебашит) руинит уже не первый раз, потоум что наблюдательности 0, тупо макаки с неподмытой жопой бегают и на гсч хуярят вскрытия, другие макаки О НУ ФИНТ РАЗДУЛСЯ МИР ВАРО С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ АЙКЬЮ СИДИТ В ТОПИКЕ НУ МИР Когда мж хуярит лжеку в актива, это всегда позор и даун, это по рукводству мафии прописано на 3 странице, сразу попадает в пул к месору на игр 5 Помимо "мэмная игра" такие действия ни к чему не приводят Если бы топик был организован, я вас бы двоих выхуяравал бы 1 за 1 Чисто как фурункулов выдавить что бы кожа не болела от налета Ну варо мир Ну лобзик мафия. Ну лобзик мафия вскроется все равно его выгоним Так можно? Было бы классно А прикинь как было бы классно, лобзик и так уходит, варо ебало на ноль умножает и не творит хуйни, а я даю еще два чека и игра математически уже побеждена? Прдеставил? Так еще дашь же чек Или баре следить за кем Я хуй знает кого из вас хилить надо доктору Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9533 10 июня 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 17 минут назад: варо Ебешь. Shyrik написал 12 минут назад: Fint написал 8 часов назад: Да ты просто не привык к таким мувам, раньше мы по кд так исполняли, иногда получалось круто, но чащеируинили Ты угорелый, посмотри на мою игру, я делал лжеки, редко точечно и с 100% импактом Ту хуйню, которые вы, дэбилы, думая что вы умеете играть ( хлотя это так, но ваше чсв вам в голову ебашит) руинит уже не первый раз, потоум что наблюдательности 0, тупо макаки с неподмытой жопой бегают и на гсч хуярят вскрытия, другие макаки О НУ ФИНТ РАЗДУЛСЯ МИР ВАРО С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ АЙКЬЮ СИДИТ В ТОПИКЕ НУ МИР Когда мж хуярит лжеку в актива, это всегда позор и даун, это по рукводству мафии прописано на 3 странице, сразу попадает в пул к месору на игр 5 Помимо "мэмная игра" такие действия ни к чему не приводят Если бы топик был организован, я вас бы двоих выхуяравал бы 1 за 1 Чисто как фурункулов выдавить что бы кожа не болела от налета Ну варо мир Ну лобзик мафия. Ну лобзик мафия вскроется все равно его выгоним Так можно? Было бы классно А прикинь как было бы классно, лобзик и так уходит, варо ебало на ноль умножает и не творит хуйни, а я даю еще два чека и игра математически уже побеждена? Прдеставил? Так еще дашь же чек Или баре следить за кем Я хуй знает кого из вас хилить надо доктору Следить за мной и смотреть кто пришел Доку хилить бару На меня похуй Пускай стреляют так будет профитнее а не хуй там, не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9534 10 июня 2023 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Mazahakaaa написал 28 минут назад: варо Ебешь. Shyrik написал 22 минуты назад: Fint написал 8 часов назад: Да ты просто не привык к таким мувам, раньше мы по кд так исполняли, иногда получалось круто, но чащеируинили Ты угорелый, посмотри на мою игру, я делал лжеки, редко точечно и с 100% импактом Ту хуйню, которые вы, дэбилы, думая что вы умеете играть ( хлотя это так, но ваше чсв вам в голову ебашит) руинит уже не первый раз, потоум что наблюдательности 0, тупо макаки с неподмытой жопой бегают и на гсч хуярят вскрытия, другие макаки О НУ ФИНТ РАЗДУЛСЯ МИР ВАРО С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ АЙКЬЮ СИДИТ В ТОПИКЕ НУ МИР Когда мж хуярит лжеку в актива, это всегда позор и даун, это по рукводству мафии прописано на 3 странице, сразу попадает в пул к месору на игр 5 Помимо "мэмная игра" такие действия ни к чему не приводят Если бы топик был организован, я вас бы двоих выхуяравал бы 1 за 1 Чисто как фурункулов выдавить что бы кожа не болела от налета Ну варо мир Ну лобзик мафия. Ну лобзик мафия вскроется все равно его выгоним Так можно? Было бы классно А прикинь как было бы классно, лобзик и так уходит, варо ебало на ноль умножает и не творит хуйни, а я даю еще два чека и игра математически уже побеждена? Прдеставил? Так еще дашь же чек Или баре следить за кем Я хуй знает кого из вас хилить надо доктору Следить за мной и смотреть кто пришел Доку хилить бару На меня похуй Пускай стреляют так будет профитнее Слежка это ты следишь КУДА игрок ходит, а не кто к нему Кто был у игрока видит свидетель Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9535 10 июня 2023 Вообще надо читать дрогбика за что они пошли его в 1 стрелять или во второй они в него попали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #9536 10 июня 2023 Eva написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Почему его убили ночью Всмысле А блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9537 10 июня 2023 PIRO48 написал 11 часов назад: Мастер клинка Самуро (5) убил @pnanrkotikivj Тюремщик оскверненной души (5) (мж) Великолепие Азшары (3) убило @toouur Злая курица (1) Канретад Чернодрев (2) убил @Drogbik Ал'акир(8) для себя пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9538 10 июня 2023 Shyrik написал 17 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Mazahakaaa написал 25 минут назад: варо Ебешь. Shyrik написал 20 минут назад: Fint написал 8 часов назад: Да ты просто не привык к таким мувам, раньше мы по кд так исполняли, иногда получалось круто, но чащеируинили Ты угорелый, посмотри на мою игру, я делал лжеки, редко точечно и с 100% импактом Ту хуйню, которые вы, дэбилы, думая что вы умеете играть ( хлотя это так, но ваше чсв вам в голову ебашит) руинит уже не первый раз, потоум что наблюдательности 0, тупо макаки с неподмытой жопой бегают и на гсч хуярят вскрытия, другие макаки О НУ ФИНТ РАЗДУЛСЯ МИР ВАРО С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ АЙКЬЮ СИДИТ В ТОПИКЕ НУ МИР Когда мж хуярит лжеку в актива, это всегда позор и даун, это по рукводству мафии прописано на 3 странице, сразу попадает в пул к месору на игр 5 Помимо "мэмная игра" такие действия ни к чему не приводят Если бы топик был организован, я вас бы двоих выхуяравал бы 1 за 1 Чисто как фурункулов выдавить что бы кожа не болела от налета Ну варо мир Ну лобзик мафия. Ну лобзик мафия вскроется все равно его выгоним Так можно? Было бы классно А прикинь как было бы классно, лобзик и так уходит, варо ебало на ноль умножает и не творит хуйни, а я даю еще два чека и игра математически уже побеждена? Прдеставил? Да, представил, тебе просто не надо было вскрываться потому что тебе ничего не грозило, просто бы варо на хуй послал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9539 10 июня 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 11 часов назад: Мастер клинка Самуро (5) убил @pnanrkotikivj Тюремщик оскверненной души (5) (мж) Великолепие Азшары (3) убило @toouur Злая курица (1) Канретад Чернодрев (2) убил @Drogbik Ал'акир(8) для себя пост в кого хуярить дай сигнал просмотрю профиль и попытаюсь найти ченить бля че я вчера не сказал что не сходится насчет игры в город, ты писал же @дед, я перебрал куча вариков, не помню как точно пишется. в игру в город когда финт сказал что уебет барарума это че за игра в город? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9540 10 июня 2023 не понимаю что вы пишите у вас перед ебалом Хайфа черный стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение