Drogbik #1041 7 июня 2023 Messor написал Только что: Drogbik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Ебать ну тебя значит тоже накажу, похуй я солью эту игру, но вы пидары ахуее, сука я блядь каждую игру ебуся, какие то ебана аргументы ищу, что бы блядь всякие дикобразы нахуй , тупо за нехуй хуйни всякои набрасывали, тупо нахуй идите, тупо терпеть будете стукнуть ножкой не забудь! Да пизда тебе злыдень батько епта в хате, мне похуй на ваши с итеном роли я вас тупо накажу Не, ну тут ты уже переигрываешь лучше перееиграть, чем недоиграть Лучше перепукать, чем не допукать база Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1043 7 июня 2023 было брат, ищу с кем закулачиться, но мио мжи пока не сконнектились друг с другом пул мутных финта че то не очень вдохновил честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1044 7 июня 2023 Drogbik написал Только что: было брат, ищу с кем закулачиться, но мио мжи пока не сконнектились друг с другом пул мутных финта че то не очень вдохновил честно говоря Из своих мжей могу только порекомендовать проверенного - Диспа С ним можешь заиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1045 7 июня 2023 маринуем деда на подкорке чувствую там мафиозную жопу pnanrkotikivj и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1046 7 июня 2023 Messor написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: было брат, ищу с кем закулачиться, но мио мжи пока не сконнектились друг с другом пул мутных финта че то не очень вдохновил честно говоря Из своих мжей могу только порекомендовать проверенного - Диспа С ним можешь заиграть ну диспа я тоже мжом вчера подметил, а ты как по мне сильно че то на него дрочишь в этой, закерит думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1047 7 июня 2023 SapFIRE написал 1 час назад: Нехуй показывать ремонт дорого делать, ток недавно в ванной за 300к сделал Удобно внатуре, разве что унитаза нехватает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1048 7 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Папань, а ты заныл то чево, все игры лицо кирпичом ебеш мафоньку, а тут нисхуев подгорело Потому что я мж , а два хуя пидарских, пишут что я маф, но блядь один пишет, за то что я хахаина мирным написал, и ему не понравился этот вывод, но ему даже похуй почему я его мирным написал, ему допизды, ок кинул двойбан и нахуй ему че то думать, и его мжом берут ибо он уверено зашел, еще раз это игра мжа, давайте все тупо с входа двойбаны сольем, а че нет это увереный вход. Второй пишет, что Ему Итен понравелся тем , что итену моя стенка не поравилась, что ему тоже, но он даже чехлы не снимает, почему я у итена маф, но ебать подпиздывпет , это тоже блядь мирная игра, доедать сука даже не по тому мнению за кем доедает, ахуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1049 7 июня 2023 SapFIRE написал 1 час назад: Нехуй показывать ремонт дорого делать, ток недавно в ванной за 300к сделал Стал бы мж в таком жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1050 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: SapFIRE написал 1 час назад: Нехуй показывать ремонт дорого делать, ток недавно в ванной за 300к сделал Удобно внатуре, разве что унитаза нехватает все шансы, что унитаз в правом углу на месте Shyrik и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1051 7 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: Папань, а ты заныл то чево, все игры лицо кирпичом ебеш мафоньку, а тут нисхуев подгорело Потому что я мж , а два хуя пидарских, пишут что я маф, но блядь один пишет, за то что я хахаина мирным написал, и ему не понравился этот вывод, но ему даже похуй почему я его мирным написал, ему допизды, ок кинул двойбан и нахуй ему че то думать, и его мжом берут ибо он уверено зашел, еще раз это игра мжа, давайте все тупо с входа двойбаны сольем, а че нет это увереный вход. Второй пишет, что Ему Итен понравелся тем , что итену моя стенка не поравилась, что ему тоже, но он даже чехлы не снимает, почему я у итена маф, но ебать подпиздывпет , это тоже блядь мирная игра, доедать сука даже не по тому мнению за кем доедает, ахуеть просто разнылся - маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1052 7 июня 2023 Drogbik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: было брат, ищу с кем закулачиться, но мио мжи пока не сконнектились друг с другом пул мутных финта че то не очень вдохновил честно говоря Из своих мжей могу только порекомендовать проверенного - Диспа С ним можешь заиграть ну диспа я тоже мжом вчера подметил, а ты как по мне сильно че то на него дрочишь в этой, закерит думаешь? Ну у меня его КЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1053 7 июня 2023 @Messor я кстати видел ты меня в мж команду записал можешь по каждому расписать кроме меня за что взял мжом? дисп скарс папа жума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1054 7 июня 2023 Cryless написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Не в папу Но в деда шо так? Как-то вот так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1055 7 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 1 час назад: Нехуй показывать ремонт дорого делать, ток недавно в ванной за 300к сделал Показать больше Стал бы мж в таком жить? а че тут не так собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1056 7 июня 2023 Drogbik написал 7 минут назад: было брат, ищу с кем закулачиться, но мио мжи пока не сконнектились друг с другом пул мутных финта че то не очень вдохновил честно говоря Я всё вижу, всё чётко Если ты за меня Шурика мы не душимся Я сам достаточно мирных нашёл, но чет слишком много, даже стесняюсь написать список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1057 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 1 час назад: Нехуй показывать ремонт дорого делать, ток недавно в ванной за 300к сделал Показать больше Стал бы мж в таком жить? а че тут не так собственно? ЧЕЛ НА КУХНЕ СПИТ, ПОСУДА РАЗВЕ ЧТО НЕ НА КРОВАТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1058 7 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: дисп Старается играть мж на шипе. Что и в прошлой, что и в этой одинаковый по мне гей плейм BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: скарс Спокойно и непринужденно пишет как на мж BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: папа По Диспу и Жумонг BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: жума На яйцах дала цвет Папы Вагона что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1059 7 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 1 час назад: Нехуй показывать ремонт дорого делать, ток недавно в ванной за 300к сделал Показать больше Стал бы мж в таком жить? а че тут не так собственно? ЧЕЛ НА КУХНЕ СПИТ, ПОСУДА РАЗВЕ ЧТО НЕ НА КРОВАТИ ну спит и спит не в туалете же к тому же не бардак и все прибрано и чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1060 7 июня 2023 перепукать это обосраться? P0JIT0H, LXjkee и dispersion понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение