Avrilka #1081 7 июня 2023 Eva said 2 minutes ago: По диспу - если я актив, то трогаю его абилками сегодня, потому что весь постинг диспа это какая-то имитация игры с хайповыми никами на выгон (РОЛТОН И ЕВА), короче дисп у меня хуевый так я ж пишу что его надо чекнуть на жорика чтоб постил мемчики а не вот ето вот все Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1082 7 июня 2023 dispersion написал Только что: Хайповые Ники Когда только хахаин кинул до этого в тебя голос, а роллтона вообще не трогали Причем тут хахаин, если речь о тебе? С хахаином мы без тебя разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1083 7 июня 2023 запахло перегаром [2] Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1084 7 июня 2023 А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1085 7 июня 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: проснулся чел http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1086 7 июня 2023 шурик получается лучше вас обоев что ли Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1088 7 июня 2023 Eva написал 10 минут назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1089 7 июня 2023 SapFIRE написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: проснулся чел Повезло повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1090 7 июня 2023 Если ты думаешь, что я вас в мафию записал за хайповость, то у меня для тебя плохие новости Евыч. @Avrilka 20-минутная готовность к дебусту Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1091 7 июня 2023 33 страницы еле осилил, пиздец игра какая то душная с нулевой мафака не нравится шо пиздец, дарк не нравится все кто в еву за хуевую игру накидывают с нулевой - просто дебилы необучаемые (как и ева, впрочем) У виспа много шуток на нуле про пидоров и еву, как думаете, СОВПАДЕНИЕ? Дисп нравится в этой , Шурик по мафаке схожусь в мыслях покачто Влет от жумонг с шуткой про сетос понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1092 7 июня 2023 Avrilka написал 1 минуту назад: шурик получается лучше вас обоев что ли обабок он http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1093 7 июня 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? В том то и дело, я считаю, что в этой нормально отыгрываю и с доебом до ролтона не согласен, поэтому буду играть против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1094 7 июня 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: проснулся чел Просыпайся под хорошую музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1095 7 июня 2023 Бля сапфир на весь день позитивом зарядил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1096 7 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? ахуеть, мы каждую как последнюю ебашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1097 7 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Шурик по мафаке схожусь в мыслях покачто А со мной не сходишься что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1098 7 июня 2023 База похож на мж Папа закоп ласт пост не понравился, хотя первая стена про ибд по сеттингам норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1099 7 июня 2023 P0JIT0H said Just now: dispersion said 3 minutes ago: Eva said 4 minutes ago: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? ахуеть, мы каждую как последнюю ебашим а че тогда вас выгнать легче чем шурика Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение