LXjkee #11121 11 июня 2023 хайфа ваще напохуй ники называет "какой-нибудь" "мб" "допускаю" в игру играл или разъебывал на ПТ-САУ из кустов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11122 11 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Макджей мж дал по другому принципу, мне тоже по другому принципу Там тир1 мж я, тир2 макжей маяк принял Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11123 11 июня 2023 LXjkee написал Только что: хайфа ваще напохуй ники называет "какой-нибудь" "мб" "допускаю" в игру играл или разъебывал на ПТ-САУ из кустов? не играл и в танках уже дня 3 или 4 не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11124 11 июня 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: хайфа ваще напохуй ники называет "какой-нибудь" "мб" "допускаю" в игру играл или разъебывал на ПТ-САУ из кустов? не играл и в танках уже дня 3 или 4 не был Это потому что мы заставляем тебя играть в эту игру? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11125 11 июня 2023 @Kami_ как главный щелкун хайфы, дай ему цвет плз Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11126 11 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: @Kami_ как главный щелкун хайфы, дай ему цвет плз он меня так же как и ролтона нытьем купил в какой то из дней, он уже так делал на мж а так ему больше не за что дать мирняка Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #11128 11 июня 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: @dispersion собери в хайфу внезапно а куда делись ева-леха-ками-даркдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11129 11 июня 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: @dispersion собери в хайфу внезапно а куда делись ева-леха-ками-даркдед Уважу мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11130 11 июня 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: @dispersion собери в хайфу внезапно а куда делись ева-леха-ками-даркдед И к чему вопрос я с кем маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11131 11 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: @dispersion собери в хайфу внезапно а куда делись ева-леха-ками-даркдед И к чему вопрос я с кем маф? так это ты дал этих людей черными Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11132 11 июня 2023 буряо, напиши плс в какую ночь ты получил блок и кого в какую ночь блочил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11133 11 июня 2023 дисп бухает походу Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11134 11 июня 2023 Waro написал 18 минут назад: буряо, напиши плс в какую ночь ты получил блок и кого в какую ночь блочил 3 ночь - финт 4 ночь - годфрей 5 ночь - кошканыч собакич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11135 11 июня 2023 Darkd3ad написал 9 минут назад: Waro написал 28 минут назад: буряо, напиши плс в какую ночь ты получил блок и кого в какую ночь блочил 3 ночь - финт 4 ночь - годфрей 5 ночь - кошканыч собакич ну эт не смешно ты реально почле смерти скарза получил блок или блок или ккк? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11136 11 июня 2023 Waro написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Waro написал 34 минуты назад: буряо, напиши плс в какую ночь ты получил блок и кого в какую ночь блочил 3 ночь - финт 4 ночь - годфрей 5 ночь - кошканыч собакич ну эт не смешно ты реально почле смерти скарза получил блок или блок или ккк? Нет не получал блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11137 11 июня 2023 Если бы получил, блочил бы Хайфу ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11138 11 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @dispersion собери в хайфу внезапно а куда делись ева-леха-ками-даркдед И к чему вопрос я с кем маф Вы подписаны 26 Онлайн-адаптация популярной настольной игры. ПОДРАЗДЕЛЫ ? так это ты дал этих людей черными Это вопрос с приёбом Если я маф с хайфой как он пишет зачем я пишу уважим мессора снесём хайфу Если без хайфы пускай соберёт конфу со мной В любом случае у меня алиби как минимум от исполнителя, как максимум от всех потому что джаре нет смысла пропускать любой мало мальский соображающий игрок это понимает кроме новикана мазахаки и фена который пол игры мозги делает То что Ками + Лёха + Ева не играют против друг другу должно как минимум настараживать людей с трёхзначным айсикью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11139 11 июня 2023 P0JIT0H написал 5 минут назад: То что Ками + Лёха + Ева не играют против друг другу должно как минимум настараживать людей с трёхзначным айсикью Ок, но у меня пятизначный поэтому меня это не настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11140 11 июня 2023 Phenomenbtw Kami_ Mazahakaaa Waro P0JIT0H Baza_KAiF Messor Darkd3ad Nely dispersion ЖУМОНГ SapFIRE LXjkee Avrilka MacJei BRA_HAIFA Eva мж по чекам и я Kami_ P0JIT0H Baza_KAiF Messor Darkd3ad Nely ЖУМОНГ SapFIRE LXjkee Avrilka MacJei BRA_HAIFA Eva сапфир не ходил во вторую, ролтон в четвертую логично предположить, что в обе ночи джараксус точно ходил и это не они, также сапфир не может быть великолепием, скорее всего чек/сравнение тоже не пропускали получается оба могут быть только допкилом, ролтон еще может быть великолепием, предварительно вычеркиваем обоих остается 11 человек на 4 злороли, из них два актива мж Kami_ - мафия, если неля мафия Baza_KAiF - пушил мж финта Messor - пушит хайфу, игры нет Darkd3ad - шарит за сеттинг, пытается разобраться, может быть мж Nely - 99% мафия ЖУМОНГ - ближе к мж LXjkee - по пушу от финта очень похож на мж, но хз Avrilka - по финту мж MacJei - по голосованию в меня думаю что мж BRA_HAIFA - пуш мессора, удобная цель чтобы быть мафией, в третий день показал себя хорошо, думаю разноцвет с мессором Eva - если и мафия, то джараксус я бы сегодня выносил нелю - там слишком много инфы будет по тем кто ее сейвил и выгонял гаспа в целом у нас 17-4 3 бетон мж 2 чела, которые могут быть только парой мафий и два живых актива очень похоже на матвин или околотого Phenomenbtw понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение