eatenheart #1461 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: нет проблем бро, я вроде на личности не перехожу, просто написал что не понравился твой пост.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1462 7 июня 2023 Phenomenbtw написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Phenomenbtw написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Короче, если подытожить Хайфай, Дрогбик, Дисп, Шурик(карандашом, не понимаю чем он так Сапфира ака Папа_Притон бетонирует), Жумонг (до роли Лехи, тоже карандашом), Россоха, Папа_закон, Мессор, Барарум – тут оч мало мафий Кстати да, ахуел с того что тур в игре а как моя роль изменится в зависимости от лехи и почему потому что в зависимости от его мирности/немирности я могу понять насколько ты руководствовалась внеигровухой и сожалению к товарищу а что в данном случае неигровуха то что я не хочу сходу болдить новичка, который две игры подряд дальше первого дня не живет? тем более леха сейчас нормально пишет и по горению похож на себя мж в данном случае Леха по игре себя отстаивает, достаточно активно (для кого то это красный мув, для кого-то черный, не суть), причем ему даже особо не разгоняют тему дальше, он сам на волну запрыгнул и понесся на тяге своего горения вперед. И есть ты, которая с нулевой встала грудью на защиту товарища. Да, частично ты так могла сделать из за того что он новичок, два дня подряд выгоняют и т д, но мы же все прекрасно понимаем, что с психологической точки зрения у тебя картина по нему более полная. Поэтому, в зависимости от его роли, можно будет сказать был ли умысел в том, что ты так рьяно его дефала, или это было больше по внеигровухе, потому что он ирл твой товарищ Ауф всмысле встала грудью я сначала писала что он хуевый (вчера вечером) потом написала что он две игры подряд умирает в 1 (факты) и сейчас уже боль мень нашла мж в каком месте это встала грудью с нулевой? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1463 7 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: вот этот пост мне резанул в онгоинге, во-первых похоже на проброс роли хахеча мжа, во-вторых особой надобности в таком посту и дефе не было +10 см воды в твой бассейн, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1464 7 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: вот этот пост мне резанул в онгоинге, во-первых похоже на проброс роли хахеча мжа, во-вторых особой надобности в таком посту и дефе не было А хахич в конфе пишет чето когда на мафе? В прошлой писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1466 7 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: вот этот пост мне резанул в онгоинге, во-первых похоже на проброс роли хахеча мжа, во-вторых особой надобности в таком посту и дефе не было +10 см воды в твой бассейн, молодец Как же быстро ты вырос, уже олда гнобишь+ не уважаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1467 7 июня 2023 dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: С этим дебустом я выпал из онгоинга бля Ками появлялся в топике? нет пока Жду до 18:00 и кидаю финалку а чому не до 19 или 20 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1468 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: вот этот пост мне резанул в онгоинге, во-первых похоже на проброс роли хахеча мжа, во-вторых особой надобности в таком посту и дефе не было А хахич в конфе пишет чето когда на мафе? В прошлой писал? Пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1470 7 июня 2023 Messor написал Только что: Как же пивка хочется... маяк принял Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1471 7 июня 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: вот этот пост мне резанул в онгоинге, во-первых похоже на проброс роли хахеча мжа, во-вторых особой надобности в таком посту и дефе не было А хахич в конфе пишет чето когда на мафе? В прошлой писал? Пишет Чё думаешь он бы скоординировать мазу чтобы маза пробрасвал мж хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1472 7 июня 2023 @Mazahakaaa а ну скажи что нибудь мжешное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1473 7 июня 2023 SapFIRE написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: SapFIRE написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: собираю стак мжей-геронтофилов ты бля мафия как определил? вот так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1474 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: вот этот пост мне резанул в онгоинге, во-первых похоже на проброс роли хахеча мжа, во-вторых особой надобности в таком посту и дефе не было А хахич в конфе пишет чето когда на мафе? В прошлой писал? Пишет Чё думаешь он бы скоординировать мазу чтобы маза пробрасвал мж хахаина? Думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1475 7 июня 2023 Bararym написал 8 минут назад: Nely написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: Nely написал 21 минуту назад: Как вы понимаете кто есть кто? Хрень же какая то в тексте 🤷♀️ Привет у тебя какой гендер? А что по нику не пон?) Как бы тебе сказать, веры маловато, даже учитывая, что ты через ролтона здесь Почему? Прошу ознакомиться, там в кратце описано, почему может возникнуть не доверие. У тебя рыжие волосы кстати? ну «вкратце» это очень сильно сказано Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1476 7 июня 2023 LXjkee написал 7 минут назад: пукнул + хрюкнул, кстати надеюсь у тебя руководящая позиция в компании ЖУМОНГ, P0JIT0H, dispersion и 4 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1477 7 июня 2023 Вот же дурья бошка Тут же Хахеч есть, если что на дневное пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1478 7 июня 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: вот этот пост мне резанул в онгоинге, во-первых похоже на проброс роли хахеча мжа, во-вторых особой надобности в таком посту и дефе не было А хахич в конфе пишет чето когда на мафе? В прошлой писал? Пишет Чё думаешь он бы скоординировать мазу чтобы маза пробрасвал мж хахаина? Думаю нет Ну тогда как-то странно что маза бы сам пошел форсить мж хахаина в топане без координации, потому что сам не очень круто сидит, при этом он новикан и его мнение неособо учитывается. Мне кажется маза минимум не с хахаином, но краснее от этого не становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1479 7 июня 2023 Waro написал Только что: LXjkee написал 8 минут назад: пукнул + хрюкнул, кстати надеюсь у тебя руководящая позиция в компании я тут душой отдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1480 7 июня 2023 Messor написал 9 минут назад: Что не так с мафакой есть по нему сомнения Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение