MacJei #222 20 июня 2023 toouur написал 19 минут назад: Нашли мой цвет уже? да, голубой Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #223 20 июня 2023 Блять не слушайте хайфу дурачка, если хотите победить никуда я не съебывал в ужасе после болдов, мне абсолютно похуй если уйду в первый, все бывает впервой, ничего страшного хайфа, шурик, ева мжи Если уйду в первую то обратите внимание особенно на последующие голоса у меня после хайфы, ролтоны, мессоры и тд, думаю там долдны быть мафы вполне вероятно я шас легкая цель потому мафы будут этим пользоваться и докидывать типа за городом(даунов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #224 20 июня 2023 Скарс прибежал дефаться когда в него накидали, фиксирую Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Блять не слушайте хайфу дурачка, если хотите победить никуда я не съебывал в ужасе после болдов, мне абсолютно похуй если уйду в первый, все бывает впервой, ничего страшного хайфа, шурик, ева мжи Если уйду в первую то обратите внимание особенно на последующие голоса у меня после хайфы, ролтоны, мессоры и тд, думаю там долдны быть мафы вполне вероятно я шас легкая цель потому мафы будут этим пользоваться и докидывать типа за городом(даунов) Кстати мессор в тебя раньше хайфы проголосовал, это первое А про то что ты съебался в ужасе писал я, а не хайфа BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #225 20 июня 2023 В конфе сказали что надо идти дефиться вот я и пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #226 20 июня 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: если уйду в первый, все бывает впервой, ничего страшного Не уходил в первую ниразу Думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #227 20 июня 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Если уйду в первую то обратите внимание особенно на последующие голоса у меня после хайфы, ролтоны, мессоры и тд, думаю там долдны быть мафы вполне вероятно Я вот это не понял, типо голоса после хайфы? Или после хайфы, ролтона и мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #228 20 июня 2023 Eva написал 2 минуты назад: Скарс прибежал дефаться когда в него накидали, фиксирую Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Блять не слушайте хайфу дурачка, если хотите победить никуда я не съебывал в ужасе после болдов, мне абсолютно похуй если уйду в первый, все бывает впервой, ничего страшного хайфа, шурик, ева мжи Если уйду в первую то обратите внимание особенно на последующие голоса у меня после хайфы, ролтоны, мессоры и тд, думаю там долдны быть мафы вполне вероятно я шас легкая цель потому мафы будут этим пользоваться и докидывать типа за городом(даунов) Кстати мессор в тебя раньше хайфы проголосовал, это первое А про то что ты съебался в ужасе писал я, а не хайфа Я вкурсе что ты это писал, мне с телефона лень кучу постов квотить и то что мессор раньше кинул чтоже видел, но хайфа после этого начал срать стенами что присуще ему на мже и хоть и доебался до меня по хуйне но как-то это хоть объяснил мессор же просто кинул и пукнул «ищи ошибки» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #229 20 июня 2023 Made_Of_Scars написал 7 минут назад: я шас легкая цель пьчему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #230 20 июня 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: но хайфа после этого начал срать стенами Но ведь не после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #231 20 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: если уйду в первый, все бывает впервой, ничего страшного Не уходил в первую ниразу Думайте Слава богу это не первая моя игра на мафе, к то россоха бы потом еще долго вспоминал «а помните как скарс смешно спалился на первой своей катке на мафе за два поста и ушел в первый же день» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #232 20 июня 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: если уйду в первый, все бывает впервой, ничего страшного Не уходил в первую ниразу Думайте Слава богу это не первая моя игра на мафе, к то россоха бы потом еще долго вспоминал «а помните как скарс смешно спалился на первой своей катке на мафе за два поста и ушел в первый же день» Скорбный пост, если ты маф и вот это написал, то это кринж) До ночи еще куча времени, почему ты так яро пишешь что ты ухожишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #233 20 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: но хайфа после этого начал срать стенами Но ведь не после этого После голоса в меня было 5 страниц где хайфа срал стенами в том числе общаясь с тобой я не говорю про первую стену которая мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #234 20 июня 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: но хайфа после этого начал срать стенами Но ведь не после этого После голоса в меня было 5 страниц где хайфа срал стенами в том числе общаясь с тобой я не говорю про первую стену которая мне понравилась Кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #235 20 июня 2023 Made_Of_Scars написал 7 часов назад: Стена хайфы не понравилась Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: я не говорю про первую стену которая мне понравилась BRA_HAYFA и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #237 20 июня 2023 Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: если уйду в первый, все бывает впервой, ничего страшного Не уходил в первую ниразу Думайте Слава богу это не первая моя игра на мафе, к то россоха бы потом еще долго вспоминал «а помните как скарс смешно спалился на первой своей катке на мафе за два поста и ушел в первый же день» Скорбный пост, если ты маф и вот это написал, то это кринж) До ночи еще куча времени, почему ты так яро пишешь что ты ухожишь? Потому что я на работе в будние дни как обычно, и вот шас уйду и буду уже ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #238 20 июня 2023 Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал 7 часов назад: Стена хайфы не понравилась Я думал мне показалось это вначале дня и не стал проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #239 20 июня 2023 Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал 7 часов назад: Стена хайфы не понравилась Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: я не говорю про первую стену которая мне понравилась Опечатка очевидно же ну че душите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #240 20 июня 2023 MacJei написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Осуждаю всех, кто мог подумать обо мне плохо. Если ты мж то я советую тебе давать позицию по игре, потому что это полу темная, тут плейстайл "попукать" и дойти до лейта не катит Без позиции игроки будут уходить со стола, а если ты мж и не будешь ее писать - ты заруинишь Дда какая позиция в первый день,. когда половина молчат, а остальные обсуждают растяжку на йоге черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение