BRA_HAYFA #302 20 июня 2023 Bruniko написал 5 минут назад: Хайфа Уверен у тебя пиздатый аргумент ща будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #303 20 июня 2023 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: PIRO48 написал 45 минут назад: ну да, для меня эт оименно значит что выбит силой, ты ничего не делал, на тебя наехали - написал про месора мафии тяжелее гораздо как раз игнорть такие посты чем среагировать как то средне по типу напасть на один ник, чисто игра мафии по учебнику Ты обвиняешь меня в нападении на месора когда этого небыло. Про наезд ты высосал из пальца, я даже минимального напряга не почуствовал, мб потом что я мж хм. Ты мной засейвить кого то пытаешься, а пиро?) BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: Кукушку сегодня тоже можно оприходовать Нет нельзя как это не было ты спросил про мессора - впринципе нашел цель. напал/не напал/подчернил/намекнул/спросил, не начинай играться полемикой. про на тебя наехали тоже самое, не играй в полемику тя попросили начать играть, ты решил про мессора вопрос задть вместо того чтоб расписать по пулу главных героев типо хайфы, шурика вот сравни как скарс ответил и как ты я считаю, что в той ситуации задать вопрос про месора это игра мафии по учебнику Каких главных героев? Я на первых страницах был, это из моего вопроса исходит, ты опять запутался в моем таймлайне, и пишешь действия которые я не мог совершить. Причем оправдываешь это учебником ) не понял что ты тут написал KyKyLLLka написал 12 минут назад: PIRO48 написал 17 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: 1) растяжка хуйни т.к. у деда не было оверректа. Такое можно предположить в теории если не играть предыдцщие игры с савиксом и не знать историю этой представляхи. Шурик все эти игры играл. Не верю, что он не видел фотку деда в лифте и это уже второй фотошоп от савикса и нейросетки данной фотки. Единственный вывод из реакции деда на представляху савикса можно сделать только что представляха пиздец мемная и смешная. Никакой игровой инфы она не несет. 2) можно было бы конечно предположить что что макджей ошибся и перепутал деда и деада. Но ведь у даркдеда рил хуйня пост про то что игра не хс, а оборотни. Это не дает цвет дарку. Просто реакт хуйня полунаигранная. Обоснование реакта дарка макджеем самому макджею никакой роли не дает. Какойто полусерьезный рофл. 3) со стороны кажется будто шурик сам накинул типо растяжку поглядеть кто первый на нее типо хуего среагирует. Реакция макджея на черного не тянет, как и на красного. И уже тем более не тянет на то что он лезет шурику в вену. Чел сам задает вопрос про реакцию и первому попавшемуся вменяет что тот лезет в вену. Ну такая бредятина если честно. Шцрик-макджей норм вилка. Вот это мы зареактим пол топана. у тебя есть по памяти пример где шурик в первых постах наводил шороху на мафии и был инициатором? я давно не играл Пирыч, неужели это та самая игра по учебнику ? Хаха пиро по игре что то кроме "сам маф" будет? Всмысле, ты меня обвинял в том что сам первым же делом и сделал, ты маф по твоей же логике и твоим де книжкам. бля ну ты реально не видишь разницу между тобой и мной? объясняю на пальцах меня не просили давать цвета, меня не просили начинать играть, я проявил инициативу и захотел узнать у хайфы про шурика с намеком что шурик мж скорее с такой игрой из тебя же шурик выбил силой и ты хоть что то по игре написал только после того как тебя попросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #304 20 июня 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: шурик выбил силой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #305 20 июня 2023 ну он ничего не писал пока ты ему не напомнил про это хватит кк полемике придираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #306 20 июня 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: ну он ничего не писал пока ты ему не напомнил про это хватит кк полемике придираться Ты кукушку подозреваешь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #307 20 июня 2023 PIRO48 написал 43 минуты назад: KyKyLLLka написал 50 минут назад: PIRO48 написал 56 минут назад: ну да, для меня эт оименно значит что выбит силой, ты ничего не делал, на тебя наехали - написал про месора мафии тяжелее гораздо как раз игнорть такие посты чем среагировать как то средне по типу напасть на один ник, чисто игра мафии по учебнику Ты обвиняешь меня в нападении на месора когда этого небыло. Про наезд ты высосал из пальца, я даже минимального напряга не почуствовал, мб потом что я мж хм. Ты мной засейвить кого то пытаешься, а пиро?) BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: Кукушку сегодня тоже можно оприходовать Нет нельзя как это не было ты спросил про мессора - впринципе нашел цель. напал/не напал/подчернил/намекнул/спросил, не начинай играться полемикой. про на тебя наехали тоже самое, не играй в полемику тя попросили начать играть, ты решил про мессора вопрос задть вместо того чтоб расписать по пулу главных героев типо хайфы, шурика вот сравни как скарс ответил и как ты я считаю, что в той ситуации задать вопрос про месора это игра мафии по учебнику toouur написал 48 минут назад: PIRO48 написал 56 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: у месора кроме доеба до скарса было что то? Только честно вопрос выглядит плохо, поясню почему месор легкая цель, 13 страниц можешь сам чекнуть или зайти в профиль, но ты спрашиваешь шурика чтоб понять стоит ли давить месора или наоборот в зависимости от его позиции, выглядит как ненужный вопрос в пустоту при этом всем вопрос выжатый, шурик из тебя будто его выбил силой и ты не знаешь что писать, для меня это выглядит так У тебя логическая ошибка в самом начале, как я могу знать что мессор легкая цель, если я должен для этого прочитать 13 страниц или чекнуть профиль. Я увидел его болд, и спросил шурика в диалоге без задней мысли ну убери фразу про легкую цель, суть не меняется, шурик из тебя выбивает игровые посты Так можно про все что угодна сказать, то что напрямую просит меня посты писать, это сразу значит что мой пост выбит силой? Мне проще было заигнорить, чем просить его позицию. ну да, для меня эт оименно значит что выбит силой, ты ничего не делал, на тебя наехали - написал про месора мафии тяжелее гораздо как раз игнорть такие посты чем среагировать как то средне по типу напасть на один ник, чисто игра мафии по учебнику toouur написал 56 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: PIRO48 написал 5 часов назад: хайфа по чуйке мж, по логике боится дать мж шурику, но тут у меня чуйка > логика, он на контрасте шурик мж за то что координирует и пытается экшен создавать, не знаю мог бы он так на мафии, но по первому уровню это в любом случае окрасняет у срулеса понравился 1 пост, который заквотил выше, это чисто самый лучший пост в игре, сам пост цвета особо не дает ева не нравится, потому что считает срулеса черным за самый объективно логичный пост в игре Тур у тебя кто? чуть попозже скажу его роль, он легко определяется ко второму дню, пока он не сделал ничего что мог бы не сделать на мафии или на мж Маркеры ну в твоей роле не ошибаюсь скока раз я в тебя блоком попал в первую ночь, 3 или 4? Блоком? А без блока скока раз попал, лол по кд, дисп подтвердит Eva написал 46 минут назад: PIRO48 написал 56 минут назад: ну в твоей роле не ошибаюсь скока раз я в тебя блоком попал в первую ночь, 3 или 4? Ну справедливости ради ты просто каждую игру в него хуярил болды+абилки и всё не правда, абилки только когда мафией считал в первый день если выгонял я не говорил что он мафия соточно, а как мешка Ну Вован никогда не пиздел BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: Хайфа Уверен у тебя пиздатый аргумент ща будет Дебил, мы тут не по аргументам играем KyKyLLLka написал 45 минут назад: toouur написал 47 минут назад: KyKyLLLka написал 48 минут назад: Макджей вам чат джп постит, разве нет? Тогда он пидор и я тем более не перекину Это инста его красным делает Поясни, это как работает? Shyrik понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #308 20 июня 2023 сыглы выгоняем мафию по алфавиту Брунико Хайфа филка toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #309 20 июня 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: сыглы выгоняем мафию по алфавиту Брунико Хайфа филка Ну и как этот бравый парняга не мирный тут?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #310 20 июня 2023 Вы че потомки ебаный рот пиряна решили паковать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #311 20 июня 2023 Пиро не дал ни одного черного поста. Смарите мессор хуйню какую пишет, подумайте о нем как о кандидате идеальном на дневное Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #312 20 июня 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ну он ничего не писал пока ты ему не напомнил про это хватит кк полемике придираться Ты кукушку подозреваешь сейчас? ну я это прямым текстом пишу Mazahakaaa написал 7 минут назад: Вы че потомки ебаный рот пиряна решили паковать скорбный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #313 20 июня 2023 Mazahakaaa написал 7 минут назад: Пиро не дал ни одного черного поста. Смарите мессор хуйню какую пишет, подумайте о нем как о кандидате идеальном на дневное пук пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #314 20 июня 2023 Mazahakaaa написал 7 минут назад: Пиро не дал ни одного черного поста. Смарите мессор хуйню какую пишет, подумайте о нем как о кандидате идеальном на дневное вот зачем ты это ща пишешь, на мне голос только кукушки и никто не писал что собирается выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #315 20 июня 2023 Скарз Мазафака самая идеальная вилка на это дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #318 20 июня 2023 toouur написал 22 минуты назад: Поясни, это как работает? Так похуй на игру мафу быть не может Eva написал 5 минут назад: Я пукнул @KyKyLLLka нюхай У тебя все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #319 20 июня 2023 Messor написал 10 минут назад: Скарз Мазафака самая идеальная вилка на это дневное Ты поперди еще тут клоуняра. Быстро мне 5 аргументов за то, чтобы меня выгнать. С чувством с толком с расстановкой Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #320 20 июня 2023 PIRO48 написал 34 минуты назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 46 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ну да, для меня эт оименно значит что выбит силой, ты ничего не делал, на тебя наехали - написал про месора мафии тяжелее гораздо как раз игнорть такие посты чем среагировать как то средне по типу напасть на один ник, чисто игра мафии по учебнику Ты обвиняешь меня в нападении на месора когда этого небыло. Про наезд ты высосал из пальца, я даже минимального напряга не почуствовал, мб потом что я мж хм. Ты мной засейвить кого то пытаешься, а пиро?) BRA_HAYFA написал 1 час назад: Кукушку сегодня тоже можно оприходовать Нет нельзя как это не было ты спросил про мессора - впринципе нашел цель. напал/не напал/подчернил/намекнул/спросил, не начинай играться полемикой. про на тебя наехали тоже самое, не играй в полемику тя попросили начать играть, ты решил про мессора вопрос задть вместо того чтоб расписать по пулу главных героев типо хайфы, шурика вот сравни как скарс ответил и как ты я считаю, что в той ситуации задать вопрос про месора это игра мафии по учебнику Каких главных героев? Я на первых страницах был, это из моего вопроса исходит, ты опять запутался в моем таймлайне, и пишешь действия которые я не мог совершить. Причем оправдываешь это учебником ) не понял что ты тут написал KyKyLLLka написал 48 минут назад: PIRO48 написал 18 часов назад: BRA_HAYFA написал 18 часов назад: 1) растяжка хуйни т.к. у деда не было оверректа. Такое можно предположить в теории если не играть предыдцщие игры с савиксом и не знать историю этой представляхи. Шурик все эти игры играл. Не верю, что он не видел фотку деда в лифте и это уже второй фотошоп от савикса и нейросетки данной фотки. Единственный вывод из реакции деда на представляху савикса можно сделать только что представляха пиздец мемная и смешная. Никакой игровой инфы она не несет. 2) можно было бы конечно предположить что что макджей ошибся и перепутал деда и деада. Но ведь у даркдеда рил хуйня пост про то что игра не хс, а оборотни. Это не дает цвет дарку. Просто реакт хуйня полунаигранная. Обоснование реакта дарка макджеем самому макджею никакой роли не дает. Какойто полусерьезный рофл. 3) со стороны кажется будто шурик сам накинул типо растяжку поглядеть кто первый на нее типо хуего среагирует. Реакция макджея на черного не тянет, как и на красного. И уже тем более не тянет на то что он лезет шурику в вену. Чел сам задает вопрос про реакцию и первому попавшемуся вменяет что тот лезет в вену. Ну такая бредятина если честно. Шцрик-макджей норм вилка. Вот это мы зареактим пол топана. у тебя есть по памяти пример где шурик в первых постах наводил шороху на мафии и был инициатором? я давно не играл Пирыч, неужели это та самая игра по учебнику ? Хаха пиро по игре что то кроме "сам маф" будет? Всмысле, ты меня обвинял в том что сам первым же делом и сделал, ты маф по твоей же логике и твоим де книжкам. бля ну ты реально не видишь разницу между тобой и мной? объясняю на пальцах меня не просили давать цвета, меня не просили начинать играть, я проявил инициативу и захотел узнать у хайфы про шурика с намеком что шурик мж скорее с такой игрой из тебя же шурик выбил силой и ты хоть что то по игре написал только после того как тебя попросили Тоесть вся претензия в том что меня заставили по твоим словам что то писать? Отлично, что мы настолько сузили круг, теперь ты свои притензии адресуй Шурику. Ну и все могут взять пример с тебя, залетать болдами вместо представляхи, за то будет сразу по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение