Messor #541 20 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 22 минуты назад: ролтон дед мессор? мафака я сегодня буду в этом направлении искать мжей и самого плохого от суда выгонять тут есть мафия 100% А ты типо дохуя мирный или что? распиши подробней мессор Мне нечего расписывать если Шурик мирный, то должен думать на меня в последнюю очередь Если у него есть конкретные вопросы то всегда меня суммонит и спрашивает, а тут пук пук мемсора я впишу в ренж ников пук пук 0 упоминания 0 суммонов пук пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #542 20 июня 2023 Messor написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: ролтон дед мессор? мафака я сегодня буду в этом направлении искать мжей и самого плохого от суда выгонять тут есть мафия 100% А ты типо дохуя мирный или что? распиши подробней мессор Мне нечего расписывать если Шурик мирный, то должен думать на меня в последнюю очередь Если у него есть конкретные вопросы то всегда меня суммонит и спрашивает, а тут пук пук мемсора я впишу в ренж ников пук пук 0 упоминания 0 суммонов пук пук да ну и хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #545 20 июня 2023 Завтра чекну кто куда из них ходил, наверн ест алибосные или по крайней мере не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #547 20 июня 2023 На днях ходил в больничку, и доктор задал всего один вопрос: - Вы охотились без объявления охоты? - Нет, офк - ответил я - Поздравляю, у вас нету рака мозга - сообщил мне доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #549 20 июня 2023 Shyrik написал 3 часа назад: Маяков что кукушка пойдет фидить я не вижу, плюс он постоянно спрашивал про координацию, кто убил кукушку? ( дуамю очевидно стреляли в хайфу, а кукушку кто то охотой уебал, или он в крысу пошел? ) Я не ходил если что Почему ты так быстро сделал вывод что уебали Хайфу? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #550 20 июня 2023 Cryless написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: Ваще не понял Пиро блять, щас Прем куплю с компа и ещё раз прочитаю посты Какая-то хуйня странная, я деда вроде как мжом нашел за то что тот предусмотрительно ответил Шурику после координации, что мол мафы вполне могут своего уебать ночью в первую же. Но то как Пиро ебнул в крулеса похоже на театральную игру И я теперь вот пытаюсь понять, кто в итоге чернее Пиро который влево своего черного (кукушки?) по эмо уебал? Если дед мж, то кукшка и Пиро могут быть парой в разбеге, а Пиро просто ждал момента чтобы влево от кукушки уебать Фиксируйте этот момено KyKyLLLka написал 5 часов назад: А че по координации ? На охоту не идём, ждём кила мафов Я так думаю, но учитываем что первый кил мб лвлингом Даркдеда мб выгнать. Я бы такой пост на мирном бы не написал срулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #551 20 июня 2023 Shyrik написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: один кил точно от мафии, один кил точно от города по мафии я же все верно понимаю? @Shyrik кукушка получается черный по твоему, если хайфа красный за столом был или я неверно тебя услышал? Я играю от того, что он красный убился об кого то что бы не тратили в него дневное -2два мжа Как там было хуй его знает да и мне похуй, я просил не охотится Я почти ничего не читал но даже мне очевидно что кукушка никуда бы не пошёл. Что там по механике? Я имхо думаю что Хайфа убил кукушку мафию. Мафия убила Хайфу мж. Как-то так. PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: Ваще не понял Пиро блять, щас Прем куплю с компа и ещё раз прочитаю посты Какая-то хуйня странная, я деда вроде как мжом нашел за то что тот предусмотрительно ответил Шурику после координации, что мол мафы вполне могут своего уебать ночью в первую же. Но то как Пиро ебнул в крулеса похоже на театральную игру И я теперь вот пытаюсь понять, кто в итоге чернее Пиро который влево своего черного (кукушки?) по эмо уебал? Если дед мж, то кукшка и Пиро могут быть парой в разбеге, а Пиро просто ждал момента чтобы влево от кукушки уебать Фиксируйте этот момено KyKyLLLka написал 5 часов назад: А че по координации ? На охоту не идём, ждём кила мафов Я так думаю, но учитываем что первый кил мб лвлингом Даркдеда мб выгнать. Я бы такой пост на мирном бы не написал срулес Это что за голос?) У тебя даркдед и ролтон два мжа? 4. Мирная охота 5. Убийство мафии Я буду играть только версию где кукушка маф. Это так похоже на Хайфу как раз. Будет потом хрюкать во флудилке. Соответственно по пиро который писал Хайфе что кукуха не голосуется мы не играем. PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: Ваще не понял Пиро блять, щас Прем куплю с компа и ещё раз прочитаю посты Какая-то хуйня странная, я деда вроде как мжом нашел за то что тот предусмотрительно ответил Шурику после координации, что мол мафы вполне могут своего уебать ночью в первую же. Но то как Пиро ебнул в крулеса похоже на театральную игру И я теперь вот пытаюсь понять, кто в итоге чернее Пиро который влево своего черного (кукушки?) по эмо уебал? Если дед мж, то кукшка и Пиро могут быть парой в разбеге, а Пиро просто ждал момента чтобы влево от кукушки уебать Фиксируйте этот момено KyKyLLLka написал 5 часов назад: А че по координации ? На охоту не идём, ждём кила мафов Я так думаю, но учитываем что первый кил мб лвлингом Даркдеда мб выгнать. Я бы такой пост на мирном бы не написал срулес Ты должен был написать то что написал я раньше меня при том что я ток что с телефона в отпуске зашёл под бутылку белого. Делай выводы. Засчитайте за 3 игровых спс Mazahakaaa написал 3 часа назад: А сам пиро мог в него сходить? 100% нет Darkd3ad написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 20.06.2023 в 00:03: А в дарка охоту ночью ебашим блять этот походу мж был моя позиция кукушку убили мафы, хайфа пошел мимо координации в меня и умер Если это так ноги на стол а Хайфа идёт нахуй:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #552 20 июня 2023 (изменено) PIRO48 написал 11 минут назад: Cryless написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: Ваще не понял Пиро блять, щас Прем куплю с компа и ещё раз прочитаю посты Какая-то хуйня странная, я деда вроде как мжом нашел за то что тот предусмотрительно ответил Шурику после координации, что мол мафы вполне могут своего уебать ночью в первую же. Но то как Пиро ебнул в крулеса похоже на театральную игру И я теперь вот пытаюсь понять, кто в итоге чернее Пиро который влево своего черного (кукушки?) по эмо уебал? Если дед мж, то кукшка и Пиро могут быть парой в разбеге, а Пиро просто ждал момента чтобы влево от кукушки уебать Фиксируйте этот момено KyKyLLLka написал 5 часов назад: А че по координации ? На охоту не идём, ждём кила мафов Я так думаю, но учитываем что первый кил мб лвлингом Даркдеда мб выгнать. Я бы такой пост на мирном бы не написал срулес Надо два было Красиво стой, не говори со мной так Этой весной, не говори со мной так Изменено 20 июня 2023 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #553 20 июня 2023 Мой эмоциональный голос в пиро Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #554 20 июня 2023 toouur написал Только что: Мой эмоциональный голос в пиро В даркдеда дай голос плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #555 20 июня 2023 это голос в мафию, срулес искал в кого повести дневное как он делает на мафии за какую то рандомную хуйню, я могу точную игру привести в пример где он так кинул в меня голос хоть там не за что было, тут он точно так же вначале в меня просто без причины, а потом в даркдеда который я думаю мж даркдеда я чутка читал со слота спектатора в доте, и он сильно контрастный, очень понравился тем что написал еще на влете, особенно то что он подозревает мазахаку (а это непопулярный кандидат был на тот момент) при этом мазахака это проигнорил что ему не в плюс и еще в первый день я подмечал как мазахака дефил меня в момент когда эт овыглядело странно срулес пишет на пост даркдедаа: "я бы не написал такой пост на мж можно даркдеда слить". это самый худший пост за всю игру, ккак моно сливать челвоека за то, что ты бы так не сделал как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #556 20 июня 2023 Cryless написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Мой эмоциональный голос в пиро В даркдеда дай голос плиз И что мне делать сейчас? Ролтон кукушка у тебя кто? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #557 20 июня 2023 toouur написал 12 минут назад: Я буду играть только версию где кукушка маф. у нас с кукшкой разбег по твоему или ты просто не нихуя не читал? toouur написал 13 минут назад: Ты должен был написать то что написал я раньше меня при том что я ток что с телефона в отпуске зашёл под бутылку белого. Делай выводы. Засчитайте за 3 игровых спс я только зашел в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #558 20 июня 2023 toouur написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Мой эмоциональный голос в пиро В даркдеда дай голос плиз И что мне делать сейчас? Дать голос в Даркдеда. Он у тебя мирный? Этож предв, потом перекинешь если че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #559 20 июня 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: toouur написал 24 минуты назад: Я буду играть только версию где кукушка маф. у нас с кукшкой разбег по твоему или ты просто не нихуя не читал? toouur написал 24 минуты назад: Ты должен был написать то что написал я раньше меня при том что я ток что с телефона в отпуске зашёл под бутылку белого. Делай выводы. Засчитайте за 3 игровых спс я только зашел в топан Да допускаю разбег Cryless написал 9 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: toouur написал 15 минут назад: Мой эмоциональный голос в пиро В даркдеда дай голос плиз И что мне делать сейчас? Дать голос в Даркдеда. Он у тебя мирный? Этож предв, потом перекинешь если че? Завтра дам я спать Даркдед как можно понять из моих последних постов кандидат на дневное Как и пиро Поэтому мне надо разобраться в вилке мы пиро даркдед. А то слишком легко, и получается конфай кукушка пиро даркдед. А такой конфы нет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #560 20 июня 2023 toouur написал 6 минут назад: А то слишком легко, и получается конфай кукушка пиро даркдед. А такой конфы нет. Хорошо шо со мной в игре такой ебырь как ты, шо на второй день так легко разобрался Пирня с Кукушкой так срались в первый, разбегались, разбегались, но ты не повелся и раскусил их легкий финт PIRO48 написал 46 минут назад: это самый худший пост за всю игру Обладаю самым лучшим и самым худшим постом за всю игру по шкале Пиряшина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение