Shyrik #761 21 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Мафака реал третий с ними кстати может быть) Ты в рдр ушел Волков резать же вроде я 9 часов ждал, что бы солнце зашло чутка и экран не билковал, я с 9 играю, а в это время по телу пиздел и твою вольчую жопу увидел Ты ее еще вчера вроде увидел, почему не стал голосовать в меня? Потому что хотел макджея проводить, ты разве не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #762 21 июня 2023 Mazahakaaa написал 26 минут назад: У меня только один вопрос если Мессор доктор, нахуя он так упорото и глупо играет? Так когда доктора лутаешь всегда хуету делаешь Вспомни еву в прошлой Это как маяк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #763 21 июня 2023 Ева в прошлой был осмотрительнее Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #764 21 июня 2023 Cryless написал 4 минуты назад: Eva написал 28 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: можно так разыграть если есть вторйо доктор то он не вскрывается а просто охотой идет к месору, мафы ничего с этим сделать не смогут кроме как блоком найти, что маловероятно (никто кроме дока не ходит) или если месор настоящий док то его просто мафия через блок убьет то есть месор умирает ночью в любом случае плюс в том что месор 100% умирает, но тут минус что мы не узнаем роль месора никак и по сути это пропуск ночью нормальной охоты что выгодно мафии) @Shyrikче думаешь Да бро то что тру доктор может умереть это большой плюс тут согласен Даркдкда погнали? @Shyrik че думаешь? Меня даркич не впечатляет особо Ева в прошлой это где он сыграл вс 4х мафий жил 8 дней на активе и танчил дауна на блокере 6 дней из них? Да, хорошая была игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #765 21 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: можно так разыграть если есть вторйо доктор то он не вскрывается а просто охотой идет к месору, мафы ничего с этим сделать не смогут кроме как блоком найти, что маловероятно (никто кроме дока не ходит) или если месор настоящий док то его просто мафия через блок убьет то есть месор умирает ночью в любом случае плюс в том что месор 100% умирает, но тут минус что мы не узнаем роль месора никак и по сути это пропуск ночью нормальной охоты что выгодно мафии) @Shyrikче думаешь Да бро то что тру доктор может умереть это большой плюс тут согласен Даркдкда погнали? @Shyrik че думаешь? Меня даркич не впечатляет особо Ева в прошлой это где он сыграл вс 4х мафий жил 8 дней на активе и танчил дауна на блокере 6 дней из них? Да, хорошая была игра Дарк мэд вилка, месор тру док, то что вскрылся хорошо, на дока на самом деле похуй, пускай стреляют Но мне не даёт покоя мысль у бурята про разбег пиро и куккшки, она была мжшная, это были размышления мж бурята....он на мафии так не пишет, мб брунико все же паковать? А стоп, еще мафаки голоС в месора был хуевый, я прям вмдел как он хуево влетел с голосом) как будто бы слить зотел Кстати месор, без негатива но ты должнен был похитить хайфу, было очевидно что или он или я фидану ночью, минус бал тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #766 21 июня 2023 Не надо, меня опять отправили дефаться Так что никакой паковки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #767 21 июня 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Eva написал 36 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: можно так разыграть если есть вторйо доктор то он не вскрывается а просто охотой идет к месору, мафы ничего с этим сделать не смогут кроме как блоком найти, что маловероятно (никто кроме дока не ходит) или если месор настоящий док то его просто мафия через блок убьет то есть месор умирает ночью в любом случае плюс в том что месор 100% умирает, но тут минус что мы не узнаем роль месора никак и по сути это пропуск ночью нормальной охоты что выгодно мафии) @Shyrikче думаешь Да бро то что тру доктор может умереть это большой плюс тут согласен Даркдкда погнали? @Shyrik че думаешь? Меня даркич не впечатляет особо Ева в прошлой это где он сыграл вс 4х мафий жил 8 дней на активе и танчил дауна на блокере 6 дней из них? Да, хорошая была игра Дарк мэд вилка, месор тру док, то что вскрылся хорошо, на дока на самом деле похуй, пускай стреляют Но мне не даёт покоя мысль у бурята про разбег пиро и куккшки, она была мжшная, это были размышления мж бурята....он на мафии так не пишет, мб брунико все же паковать? А стоп, еще мафаки голоС в месора был хуевый, я прям вмдел как он хуево влетел с голосом) как будто бы слить зотел Кстати месор, без негатива но ты должнен был похитить хайфу, было очевидно что или он или я фидану ночью, минус бал тебе Я думал ты дефаешь брунику тк наезжал на меня из-за него неск раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #768 21 июня 2023 Мафака брунико мэд бурят получается много мафий, ролтон я хз, учитывая обстоятельства ролтик маф может быть Eva написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Eva написал 37 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: можно так разыграть если есть вторйо доктор то он не вскрывается а просто охотой идет к месору, мафы ничего с этим сделать не смогут кроме как блоком найти, что маловероятно (никто кроме дока не ходит) или если месор настоящий док то его просто мафия через блок убьет то есть месор умирает ночью в любом случае плюс в том что месор 100% умирает, но тут минус что мы не узнаем роль месора никак и по сути это пропуск ночью нормальной охоты что выгодно мафии) @Shyrikче думаешь Да бро то что тру доктор может умереть это большой плюс тут согласен Даркдкда погнали? @Shyrik че думаешь? Меня даркич не впечатляет особо Ева в прошлой это где он сыграл вс 4х мафий жил 8 дней на активе и танчил дауна на блокере 6 дней из них? Да, хорошая была игра Дарк мэд вилка, месор тру док, то что вскрылся хорошо, на дока на самом деле похуй, пускай стреляют Но мне не даёт покоя мысль у бурята про разбег пиро и куккшки, она была мжшная, это были размышления мж бурята....он на мафии так не пишет, мб брунико все же паковать? А стоп, еще мафаки голоС в месора был хуевый, я прям вмдел как он хуево влетел с голосом) как будто бы слить зотел Кстати месор, без негатива но ты должнен был похитить хайфу, было очевидно что или он или я фидану ночью, минус бал тебе Я думал ты дефаешь брунику тк наезжал на меня из-за него неск раз Не я тебя подозревал там в том что ибд диалог ч ним делал) Я хочу сегодня кого то мутногг и мало информативного снести и ночью на охоту идти, ролтон по факту ничего так и не сделал, попостил средне и в дока наводку дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #769 21 июня 2023 Скарс по первому дню и по Хайфе маф? Я там особо не вижу мафию честно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #770 21 июня 2023 Бля, можно даркдеда снести? Ева считает его подозрительным, Шуоик считает, я считаю В чем проблема? Это же пересечение подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #771 21 июня 2023 Явно выраженной цели у меня не сегодня нету, буду думать над кандидатами в кооперации тебя пиоо и тура, и чето выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #772 21 июня 2023 Bruniko написал 4 минуты назад: Не надо, меня опять отправили дефаться Так что никакой паковки не будет в срулеса поддержишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #773 21 июня 2023 Shyrik написал Только что: Явно выраженной цели у меня не сегодня нету, буду думать над кандидатами в кооперации тебя пиоо и тура, и чето выбирать У тура голос на даркдеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #774 21 июня 2023 Cryless написал Только что: Бля, можно даркдеда снести? Ева считает его подозрительным, Шуоик считает, я считаю В чем проблема? Это же пересечение подозреваемых Куда охотимся если дед мж или маф есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #775 21 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Бля, можно даркдеда снести? Ева считает его подозрительным, Шуоик считает, я считаю В чем проблема? Это же пересечение подозреваемых Куда охотимся если дед мж или маф есть идеи? Не знаю. Кого проверить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #776 21 июня 2023 Shyrik написал 6 минут назад: Мафака брунико мэд бурят получается много мафий, ролтон я хз, учитывая обстоятельства ролтик маф может быть Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Eva написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: можно так разыграть если есть вторйо доктор то он не вскрывается а просто охотой идет к месору, мафы ничего с этим сделать не смогут кроме как блоком найти, что маловероятно (никто кроме дока не ходит) или если месор настоящий док то его просто мафия через блок убьет то есть месор умирает ночью в любом случае плюс в том что месор 100% умирает, но тут минус что мы не узнаем роль месора никак и по сути это пропуск ночью нормальной охоты что выгодно мафии) @Shyrikче думаешь Да бро то что тру доктор может умереть это большой плюс тут согласен Даркдкда погнали? @Shyrik че думаешь? Меня даркич не впечатляет особо Ева в прошлой это где он сыграл вс 4х мафий жил 8 дней на активе и танчил дауна на блокере 6 дней из них? Да, хорошая была игра Дарк мэд вилка, месор тру док, то что вскрылся хорошо, на дока на самом деле похуй, пускай стреляют Но мне не даёт покоя мысль у бурята про разбег пиро и куккшки, она была мжшная, это были размышления мж бурята....он на мафии так не пишет, мб брунико все же паковать? А стоп, еще мафаки голоС в месора был хуевый, я прям вмдел как он хуево влетел с голосом) как будто бы слить зотел Кстати месор, без негатива но ты должнен был похитить хайфу, было очевидно что или он или я фидану ночью, минус бал тебе Я думал ты дефаешь брунику тк наезжал на меня из-за него неск раз Не я тебя подозревал там в том что ибд диалог ч ним делал) Я хочу сегодня кого то мутногг и мало информативного снести и ночью на охоту идти, ролтон по факту ничего так и не сделал, попостил средне и в дока наводку дал да почему не срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #777 21 июня 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Бля, можно даркдеда снести? Ева считает его подозрительным, Шуоик считает, я считаю В чем проблема? Это же пересечение подозреваемых Куда охотимся если дед мж или маф есть идеи? Не знаю. Кого проверить хочешь? Много кого, я ж писал ролтон мафака мэд PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Мафака брунико мэд бурят получается много мафий, ролтон я хз, учитывая обстоятельства ролтик маф может быть Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Eva написал 45 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: можно так разыграть если есть вторйо доктор то он не вскрывается а просто охотой идет к месору, мафы ничего с этим сделать не смогут кроме как блоком найти, что маловероятно (никто кроме дока не ходит) или если месор настоящий док то его просто мафия через блок убьет то есть месор умирает ночью в любом случае плюс в том что месор 100% умирает, но тут минус что мы не узнаем роль месора никак и по сути это пропуск ночью нормальной охоты что выгодно мафии) @Shyrikче думаешь Да бро то что тру доктор может умереть это большой плюс тут согласен Даркдкда погнали? @Shyrik че думаешь? Меня даркич не впечатляет особо Ева в прошлой это где он сыграл вс 4х мафий жил 8 дней на активе и танчил дауна на блокере 6 дней из них? Да, хорошая была игра Дарк мэд вилка, месор тру док, то что вскрылся хорошо, на дока на самом деле похуй, пускай стреляют Но мне не даёт покоя мысль у бурята про разбег пиро и куккшки, она была мжшная, это были размышления мж бурята....он на мафии так не пишет, мб брунико все же паковать? А стоп, еще мафаки голоС в месора был хуевый, я прям вмдел как он хуево влетел с голосом) как будто бы слить зотел Кстати месор, без негатива но ты должнен был похитить хайфу, было очевидно что или он или я фидану ночью, минус бал тебе Я думал ты дефаешь брунику тк наезжал на меня из-за него неск раз Не я тебя подозревал там в том что ибд диалог ч ним делал) Я хочу сегодня кого то мутногг и мало информативного снести и ночью на охоту идти, ролтон по факту ничего так и не сделал, попостил средне и в дока наводку дал Показать больше да почему не срулеса Не вижу в нем мафию, а ты по личной какой то теме в него крутишь имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #778 21 июня 2023 Я по диагонали чекнул зада Та стенка, куда дед доебался, реально жиденькая Но ее суть, что не надо выгонять макджея Но потом он на нем день закрыл Ещё накидывал на пиро, но мафия убивала кукушку у него, такое себе как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #779 21 июня 2023 PIRO48 написал 8 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: Не надо, меня опять отправили дефаться Так что никакой паковки не будет в срулеса поддержишь? Как будто пришел к выводу, что деда вперёд зада не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #780 21 июня 2023 Made_Of_Scars написал 2 часа назад: @P0JIT0H а тур у тебя уже не мафия? На сегодня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение