Bruniko #861 21 июня 2023 Если уходит не мж бурят, то афк, иначе в деда охочусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #862 21 июня 2023 В чем проблема по координации играть? PIRO48 написал Только что: если срулес не уйдет то пойду в срулеса иначе сижу афк От тебя меньше всего такой хуйни ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #865 21 июня 2023 @Eva если доживешь до лейта и шурик продолжит выгонять мжей забудь что ты по первых днях посчитал его мжем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #866 21 июня 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: У скарза финалка на брунико, а не на дарке, так шо согласен его в целом. Норм координацию на охоту плиз скарз А почему на дарке должна? Потому что я дарка мафией считаю блядж, а Брунико хз кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #867 21 июня 2023 короче в мафаку пойду похуй или в бурята как договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #868 21 июня 2023 Этим днем город заподозрил и расправился с Мессором, простой мафией Ночь полярная Mazahakaaa, MacJei, Eva и 3 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #869 21 июня 2023 Утром на совет мжей не поднялись Шурик и Роллтон День Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #870 21 июня 2023 Eva написал 1 час назад: В чем проблема по координации играть? PIRO48 написал 1 час назад: если срулес не уйдет то пойду в срулеса иначе сижу афк От тебя меньше всего такой хуйни ожидал так я не обиделся или назло делал, я ж говорил что пойду куда то сегодня 100% и назову ник, я считаю его мафию я пошел к нему я не мог нормально перед ночью играть и оставил пост с ходои как и обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #871 21 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Утром на совет мжей не поднялись Шурик и Роллтон День Я не ходил снова Раз игра продолжается среди кукушка ролтон нет 2 мафии Вопрос есть ли там одна (для меня все ещё есть и ласт мафия за столом) PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 1 час назад: В чем проблема по координации играть? PIRO48 написал 1 час назад: если срулес не уйдет то пойду в срулеса иначе сижу афк От тебя меньше всего такой хуйни ожидал так я не обиделся или назло делал, я ж говорил что пойду куда то сегодня 100% и назову ник, я считаю его мафию я пошел к нему я не мог нормально перед ночью играть и оставил пост с ходои как и обещал Думаешь дед ласт который уводил в мжа даркдеда? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #872 21 июня 2023 Алло уебки я все еще черный для вас или че? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #873 21 июня 2023 Вы что все сдохли? Мжи на раз два рассчитась. Кстати раз доктор не вскрылся думаю его и нет в игре и Хайфа был доком) Или кукушка. Кукушка доктор это онли причина его уебать на мафии если он спалился имхо. Ну я бы вчера контрвскрылся в мессора на доке и любой вменяемый должен был сделать так же Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #874 21 июня 2023 Так как Шурик умер, а единственный кто зафорсил мафию это я, имею право диктовать условия @Eva кто твои мжи и кто твои черные? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #875 21 июня 2023 я тимспирит смотрю пока мыслей нет сильно, но надо посчитать че там скоко могло остаца и какие варики п омафам вчера было ощущение что шурик мог оказаться мафией и дед с ним, но потом мысли сопвадали + ева думаю мж скорее если крулес маф, то он проголосовал влево, но сам дождался что шурик даст инфу что пойдет в меня или мазу в охоту (напоминаю я и маза оба мутные вчера были) и убил на мафе шурика тогда крулесу очень просто седня выводить меня (черного еще вчера в топане) или мазу (черного еще вчера в топане) на дневное сегодня маза-крулес непара + маза в месора стрелял, бетон мж добираю + я охотился сегодня в него но не прокнуло Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Так как Шурик умер, а единственный кто зафорсил мафию это я, имею право диктовать условия его могла мафия убить чубрик но ты мж в кулаке у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #876 21 июня 2023 toouur написал 4 минуты назад: Вы что все сдохли? Мжи на раз два рассчитась. Кстати раз доктор не вскрылся думаю его и нет в игре и Хайфа был доком) Или кукушка. Кукушка доктор это онли причина его уебать на мафии если он спалился имхо. Ну я бы вчера контрвскрылся в мессора на доке и любой вменяемый должен был сделать так же Если дарк мже, где голоса мафии на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #877 21 июня 2023 toouur написал 5 минут назад: Вы что все сдохли? Мжи на раз два рассчитась. Кстати раз доктор не вскрылся думаю его и нет в игре и Хайфа был доком) Или кукушка. Кукушка доктор это онли причина его уебать на мафии если он спалился имхо. Ну я бы вчера контрвскрылся в мессора на доке и любой вменяемый должен был сделать так же Прав Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Так как Шурик умер, а единственный кто зафорсил мафию это я, имею право диктовать условия @Eva кто твои мжи и кто твои черные? Тише пукич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #878 21 июня 2023 Ало дебик, дай мне просто свой список мж и Черных, я хочу с тобой сыграть Eva написал Только что: toouur написал 5 минут назад: Вы что все сдохли? Мжи на раз два рассчитась. Кстати раз доктор не вскрылся думаю его и нет в игре и Хайфа был доком) Или кукушка. Кукушка доктор это онли причина его уебать на мафии если он спалился имхо. Ну я бы вчера контрвскрылся в мессора на доке и любой вменяемый должен был сделать так же Прав Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Так как Шурик умер, а единственный кто зафорсил мафию это я, имею право диктовать условия @Eva кто твои мжи и кто твои черные? Тише пукич Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #879 21 июня 2023 Не вижу смысла мусолить результаты ночи Единственное что думаю ролтон по мессору мж и если никто не охотилсч в гурика он мж (я уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #880 21 июня 2023 надо непары считать и динамику непар по дням, мне кажется это реально но щас впадлу делать, завтра мб Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: тогда крулесу очень просто седня выводить меня (черного еще вчера в топане) или мазу (черного еще вчера в топане) на дневное сегодня Если крулес будет форсить седня меня или Еву по неведомым мне причинам, он уйдет сам в меня может, у меня голоса на мессоре нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение