Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

баня давай смелое фото в открытом лифчике и с фэйсом, типа еще есть порох  

Поделиться сообщением

(изменено)
coali написал 6 минут назад:
Bunny написал 8 минут назад:
coali написал 11 минут назад:
Bunny написал 14 минут назад:
SkaLa написал 32 минуты назад:
Bunny написал 17 часов назад:

3) живу в мск 

4) езжу на бмв 

здарова откуда деньги

Работаю, спонсируют , развиваюсь ) 

все как у обычных людей 🤷🏻‍♀️

coali написал 25 минут назад:
SkaLa написал 32 минуты назад:
Bunny написал 17 часов назад:

3) живу в мск 

4) езжу на бмв 

здарова откуда деньги

Ахахах)))

бтв бывшая просто так не возвращается, че в Реале все хуево и очередной папик киданул 

Да просто решила написать «спишь ?»

ни к чему не обзывающему) 😊

Дико извиняюсь , не хочу никого обижать , но вряд ли внутри пд можно найти мужа адекватного( который не писал бы «я твою маму ебал» ).

Я предпочитаю джентельменов, за пределами пд их достаточно ) 

Ну и явно не за комплиментами, этого в моей жизни  достаточно😌

Просто, решила отдать дань пд, с учетом что мое юношество здесь немалое время провело) 

изи 😉

А ты вывезешь джентельмена за пределами пд?

Проблем не возникало и не возникает 🤷🏻‍♀️

ваши сомнения , это только ваши сомнения ) 

Ну с учетом того что ты пишешь что у тебя было много парней, и не нашла джентельмена, проблема кроется в тебе а не в них. Займись этим, сходи к психологу чтоли, извини если обидел я не специально 

Спасибо за переживание ) 

Есть такое в мире состояние в первые полгода отношений ( павлин ). 
Этап: самое лучшее показывать в себе) 

дальше самое интересное, когда человек устает играть роль , и вскрываются вещи , которые мне не приемлемы ) 

Но я относительно всегда за то, что в отношениях виноваты оба ) так что ничего страшного и постыдного здесь нет ) 

главное по одним и тем же граблям не наступать 🤷🏻‍♀️

Изменено пользователем Bunny
Autumn, S10n и MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

задумайтесь малые если леди 30 лет встречается регулярно с парнями и ни один не загнал её под венец, это может что-то сказать о её человеческих качествах 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

задумайтесь малые если леди 30 лет встречается регулярно с парнями и ни один не загнал её под венец, это может что-то сказать о её человеческих качествах 

Все верно ) что я шлюха

P.S. Либо я избегающий тип серьезных отношений ) 

Поделиться сообщением

Ты просто не любишь прогибаться перед мч и тебе легче нового найти чем признать тот факт что ты женщина и твое место после мужчины, отсюда ищешь оленя и раба который будет тебя спонсировать и решать твои хотелки взамен писечки 

Autumn понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

Bunny написал Только что:
Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

Все верно ) что я шлюха

ну тото и оно что избегающий тип окучивать смысла нет. только время и деньги на ветер

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
Bunny написал 3 минуты назад:
Baza_KAiF написал 6 минут назад:

Все верно ) что я шлюха

ну тото и оно что избегающий тип окучивать смысла нет. только время и деньги на ветер

Да не все так плачевно , поверь ) 

Я в любом случае счастливый человек ) 

Поделиться сообщением

хз нормальная базированная тёлка, живёт как хочет + лутает сабжаны с ёбырей

семейный институт деградировал, смысл женитьбы чтоб развестись? + щас не средние века муж для тёлки не необходимость а лишь её желание,  тёлка в 30+ уже не хочет замуж у неё появляется мозг

Bunny и Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

SkaLa написал 1 минуту назад:

семейный институт деградировал, смысл женитьбы чтоб развестись? + щас не средние века муж для тёлки не необходимость а лишь её желание,  тёлка в 30+ уже не хочет замуж у неё появляется мозг

И добавить нечего

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Bunny написал 25 минут назад:

вряд ли внутри пд можно найти мужа адекватного( который не писал бы «я твою маму ебал» )

@true tears 

Поделиться сообщением

(изменено)
SkaLa написал 3 минуты назад:

Боже , храни тебя господь 🙌🏽

адекватный  человек 😘

Изменено пользователем Bunny

Поделиться сообщением

Bunny написал Только что:
Baza_KAiF написал 3 минуты назад:
Bunny написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 8 минут назад:

Все верно ) что я шлюха

Да не все так плачевно , поверь ) 

Я в любом случае счастливый человек ) 

дак мы не о конкретно тебе говорим, а об ухажерах. я же имею ввиду что будучи парнем можно 2+2 сложить и не фантазировать больших ожиданий, чтобы сберечь своё здоровье моральное и физическое. потомучто как бы понятно чем всё закончится

Поделиться сообщением

Lissander написал 1 минуту назад:

да вы заебали, опять какой-то топан филиал сексача

ну а о чём ещё с бабами говорить

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

SkaLa написал 4 минуты назад:

Нужно было расставить все точки над i так как я не олд и не знаю кто она такая. Спасибо за ответы

мемолог

Поделиться сообщением

банни шо с ногами. запишись в тренажорку

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Bunny написал 2 часа назад:
Kami_ написал 2 часа назад:
3Dfx_Swamper написал 3 часа назад:

бля бро, темперамент и жаление наоборот растет, пускай тело чутка дряблеет, но это не 43 и не 53 хотя и в этих возрастах вроде норм, но я старше 40-ка не ебал, не знаю.

бро блин, ну если мы только в плане ебли рассматриваем личность с никнеймом банни, то да, они после 30+ становятся более лаяльны в этом плане, самооценочка уже чутка падает, внутренее ощущение, что ты уже не молода нарастает, хочется показать что ты еще в обойме, создаешь тему на пд аймбек
а так, ничего не сравниться с запахом девушки 18-21 лет, чувсто бесконечной молодсти.... 
даже странно, что я это все обьясняю 

Какое посредственное мышление , заложенное обществом более старого поколения )  очень жаль , что для тебя женщины в 33 уже отжившие ) 

могу сделать исключение для тебя, если ты так настаиваешь 
но нужны будут факты

Поделиться сообщением

Черкани потом номер, заеду может на часик как нибудь 

Kami_ понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...