3Dfx_Swamper #181 8 июля 2023 баня давай смелое фото в открытом лифчике и с фэйсом, типа еще есть порох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #182 8 июля 2023 (изменено) coali написал 6 минут назад: Bunny написал 8 минут назад: coali написал 11 минут назад: Bunny написал 14 минут назад: SkaLa написал 32 минуты назад: Bunny написал 17 часов назад: 3) живу в мск 4) езжу на бмв здарова откуда деньги Работаю, спонсируют , развиваюсь ) все как у обычных людей 🤷🏻♀️ coali написал 25 минут назад: SkaLa написал 32 минуты назад: Bunny написал 17 часов назад: 3) живу в мск 4) езжу на бмв здарова откуда деньги Ахахах))) бтв бывшая просто так не возвращается, че в Реале все хуево и очередной папик киданул Да просто решила написать «спишь ?» ни к чему не обзывающему) 😊 Дико извиняюсь , не хочу никого обижать , но вряд ли внутри пд можно найти мужа адекватного( который не писал бы «я твою маму ебал» ). Я предпочитаю джентельменов, за пределами пд их достаточно ) Ну и явно не за комплиментами, этого в моей жизни достаточно😌 Просто, решила отдать дань пд, с учетом что мое юношество здесь немалое время провело) изи 😉 А ты вывезешь джентельмена за пределами пд? Проблем не возникало и не возникает 🤷🏻♀️ ваши сомнения , это только ваши сомнения ) Ну с учетом того что ты пишешь что у тебя было много парней, и не нашла джентельмена, проблема кроется в тебе а не в них. Займись этим, сходи к психологу чтоли, извини если обидел я не специально Спасибо за переживание ) Есть такое в мире состояние в первые полгода отношений ( павлин ). Этап: самое лучшее показывать в себе) дальше самое интересное, когда человек устает играть роль , и вскрываются вещи , которые мне не приемлемы ) Но я относительно всегда за то, что в отношениях виноваты оба ) так что ничего страшного и постыдного здесь нет ) главное по одним и тем же граблям не наступать 🤷🏻♀️ Изменено 8 июля 2023 пользователем Bunny Autumn, S10n и MacJei понравилось это Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #183 8 июля 2023 задумайтесь малые если леди 30 лет встречается регулярно с парнями и ни один не загнал её под венец, это может что-то сказать о её человеческих качествах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #184 8 июля 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: задумайтесь малые если леди 30 лет встречается регулярно с парнями и ни один не загнал её под венец, это может что-то сказать о её человеческих качествах Все верно ) что я шлюха P.S. Либо я избегающий тип серьезных отношений ) Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #185 8 июля 2023 Ты просто не любишь прогибаться перед мч и тебе легче нового найти чем признать тот факт что ты женщина и твое место после мужчины, отсюда ищешь оленя и раба который будет тебя спонсировать и решать твои хотелки взамен писечки Autumn понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #186 8 июля 2023 Bunny написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: задумайтесь малые если леди 30 лет встречается регулярно с парнями и ни один не загнал её под венец, это может что-то сказать о её человеческих качествах Все верно ) что я шлюха P.S. Либо я избегающий тип серьезных отношений ) ну тото и оно что избегающий тип окучивать смысла нет. только время и деньги на ветер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #188 8 июля 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bunny написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: задумайтесь малые если леди 30 лет встречается регулярно с парнями и ни один не загнал её под венец, это может что-то сказать о её человеческих качествах Все верно ) что я шлюха P.S. Либо я избегающий тип серьезных отношений ) ну тото и оно что избегающий тип окучивать смысла нет. только время и деньги на ветер Да не все так плачевно , поверь ) Я в любом случае счастливый человек ) Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #189 8 июля 2023 хз нормальная базированная тёлка, живёт как хочет + лутает сабжаны с ёбырей семейный институт деградировал, смысл женитьбы чтоб развестись? + щас не средние века муж для тёлки не необходимость а лишь её желание, тёлка в 30+ уже не хочет замуж у неё появляется мозг Bunny и Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #190 8 июля 2023 SkaLa написал 1 минуту назад: хз нормальная базированная тёлка, живёт как хочет + лутает сабжаны с ёбырей семейный институт деградировал, смысл женитьбы чтоб развестись? + щас не средние века муж для тёлки не необходимость а лишь её желание, тёлка в 30+ уже не хочет замуж у неё появляется мозг И добавить нечего Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #191 8 июля 2023 да вы заебали, опять какой-то топан филиал сексача akaBeaver и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #192 8 июля 2023 Bunny написал 25 минут назад: вряд ли внутри пд можно найти мужа адекватного( который не писал бы «я твою маму ебал» ) @true tears Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #193 8 июля 2023 (изменено) SkaLa написал 3 минуты назад: хз нормальная базированная тёлка, живёт как хочет + лутает сабжаны с ёбырей семейный институт деградировал, смысл женитьбы чтоб развестись? + щас не средние века муж для тёлки не необходимость а лишь её желание, тёлка в 30+ уже не хочет замуж у неё появляется мозг Боже , храни тебя господь 🙌🏽 адекватный человек 😘 Изменено 8 июля 2023 пользователем Bunny Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #194 8 июля 2023 Bunny написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Bunny написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: задумайтесь малые если леди 30 лет встречается регулярно с парнями и ни один не загнал её под венец, это может что-то сказать о её человеческих качествах Все верно ) что я шлюха P.S. Либо я избегающий тип серьезных отношений ) ну тото и оно что избегающий тип окучивать смысла нет. только время и деньги на ветер Да не все так плачевно , поверь ) Я в любом случае счастливый человек ) дак мы не о конкретно тебе говорим, а об ухажерах. я же имею ввиду что будучи парнем можно 2+2 сложить и не фантазировать больших ожиданий, чтобы сберечь своё здоровье моральное и физическое. потомучто как бы понятно чем всё закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #195 8 июля 2023 Lissander написал 1 минуту назад: да вы заебали, опять какой-то топан филиал сексача ну а о чём ещё с бабами говорить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #196 8 июля 2023 SkaLa написал 4 минуты назад: хз нормальная базированная тёлка, живёт как хочет + лутает сабжаны с ёбырей семейный институт деградировал, смысл женитьбы чтоб развестись? + щас не средние века муж для тёлки не необходимость а лишь её желание, тёлка в 30+ уже не хочет замуж у неё появляется мозг Нужно было расставить все точки над i так как я не олд и не знаю кто она такая. Спасибо за ответы Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #197 8 июля 2023 ясно, шаболда обыкновенная)) Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #198 8 июля 2023 банни шо с ногами. запишись в тренажорку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #199 8 июля 2023 Bunny написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: 3Dfx_Swamper написал 3 часа назад: бля бро, темперамент и жаление наоборот растет, пускай тело чутка дряблеет, но это не 43 и не 53 хотя и в этих возрастах вроде норм, но я старше 40-ка не ебал, не знаю. бро блин, ну если мы только в плане ебли рассматриваем личность с никнеймом банни, то да, они после 30+ становятся более лаяльны в этом плане, самооценочка уже чутка падает, внутренее ощущение, что ты уже не молода нарастает, хочется показать что ты еще в обойме, создаешь тему на пд аймбек а так, ничего не сравниться с запахом девушки 18-21 лет, чувсто бесконечной молодсти.... даже странно, что я это все обьясняю Какое посредственное мышление , заложенное обществом более старого поколения ) очень жаль , что для тебя женщины в 33 уже отжившие ) могу сделать исключение для тебя, если ты так настаиваешь но нужны будут факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #200 8 июля 2023 Черкани потом номер, заеду может на часик как нибудь Kami_ понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение