3Dfx_Swamper #301 9 июля 2023 норм шалавы во владивостоке 5к+ час, ниже уже уебищные( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #302 9 июля 2023 да это вам уродам надо платить по 25к за шаболду, а у меня свои контакты с качественными девочками Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #303 9 июля 2023 coali написал Только что: да это вам уродам надо платить по 25к за шаболду, а у меня свои контакты с качественными девочками которых нейросеть нарисовала? phosphorique, Edgarchik и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #304 9 июля 2023 3Dfx_Swamper написал 1 минуту назад: coali написал 2 минуты назад: да это вам уродам надо платить по 25к за шаболду, а у меня свои контакты с качественными девочками которых нейросеть нарисовала? нейросеть это исскуство, если ты сравниваешь картину с реальной девушкой то обратись в больничку на лоботомию Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #305 9 июля 2023 coali написал 1 минуту назад: 3Dfx_Swamper написал 3 минуты назад: coali написал 4 минуты назад: да это вам уродам надо платить по 25к за шаболду, а у меня свои контакты с качественными девочками которых нейросеть нарисовала? нейросеть это исскуство, если ты сравниваешь картину с реальной девушкой то обратись в больничку на лоботомию да я причем, ты же любитель нейродевочек в тему няшек запилить) coali написал 3 минуты назад: 3Dfx_Swamper написал 5 минут назад: coali написал 6 минут назад: да это вам уродам надо платить по 25к за шаболду, а у меня свои контакты с качественными девочками которых нейросеть нарисовала? нейросеть это исскуство, если ты сравниваешь картину с реальной девушкой то обратись в больничку на лоботомию бля чет орнул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #306 9 июля 2023 (изменено) 3Dfx_Swamper написал 2 минуты назад: coali написал 4 минуты назад: 3Dfx_Swamper написал 6 минут назад: coali написал 7 минут назад: да это вам уродам надо платить по 25к за шаболду, а у меня свои контакты с качественными девочками которых нейросеть нарисовала? нейросеть это исскуство, если ты сравниваешь картину с реальной девушкой то обратись в больничку на лоботомию да я причем, ты же любитель нейродевочек в тему няшек запилить) и как это связано то что мне нравятся девочки с тем что я их закидываю на пд, ты типо хуйню полную несёшь не тегай меня больше пожалуйста. Изменено 9 июля 2023 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #307 9 июля 2023 coali написал 1 минуту назад: 3Dfx_Swamper написал 3 минуты назад: coali написал 5 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 7 минут назад: coali написал 8 минут назад: да это вам уродам надо платить по 25к за шаболду, а у меня свои контакты с качественными девочками которых нейросеть нарисовала? нейросеть это исскуство, если ты сравниваешь картину с реальной девушкой то обратись в больничку на лоботомию да я причем, ты же любитель нейродевочек в тему няшек запилить) и как это связано то что мне нравятся девочки с тем что я их закидываю на пд, ты типо хуйню полную несёшь не тегай меня больше пожалуйста. хз чел, кажись у тебя проблемы, ладно, понял/принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #308 9 июля 2023 3Dfx_Swamper написал Только что: coali написал 3 минуты назад: 3Dfx_Swamper написал 5 минут назад: coali написал 7 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 9 минут назад: coali написал 10 минут назад: да это вам уродам надо платить по 25к за шаболду, а у меня свои контакты с качественными девочками которых нейросеть нарисовала? нейросеть это исскуство, если ты сравниваешь картину с реальной девушкой то обратись в больничку на лоботомию да я причем, ты же любитель нейродевочек в тему няшек запилить) и как это связано то что мне нравятся девочки с тем что я их закидываю на пд, ты типо хуйню полную несёшь не тегай меня больше пожалуйста. хз чел, кажись у тебя проблемы, ладно, понял/принял В чем у меня проблемы? Ты впринципе настолько тупорылый что не выкупаешь к чем я это написал. Меня тефтель забанил за то что я нейронку закинул в тему няшек. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #309 9 июля 2023 coali написал Только что: 3Dfx_Swamper написал 2 минуты назад: coali написал 5 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 7 минут назад: coali написал 9 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 11 минут назад: coali написал 12 минут назад: да это вам уродам надо платить по 25к за шаболду, а у меня свои контакты с качественными девочками которых нейросеть нарисовала? нейросеть это исскуство, если ты сравниваешь картину с реальной девушкой то обратись в больничку на лоботомию да я причем, ты же любитель нейродевочек в тему няшек запилить) и как это связано то что мне нравятся девочки с тем что я их закидываю на пд, ты типо хуйню полную несёшь не тегай меня больше пожалуйста. хз чел, кажись у тебя проблемы, ладно, понял/принял В чем у меня проблемы? Ты впринципе настолько тупорылый что не выкупаешь к чем я это написал. Меня тефтель забанил за то что я нейронку закинул в тему няшек. выкупаю, но риторика твоего сообщения говорит о том, что ты дрочишь на генерированные мультики, каждому своë бро, своë не каждому, не нервничай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #310 9 июля 2023 3Dfx_Swamper написал 1 минуту назад: coali написал 4 минуты назад: 3Dfx_Swamper написал 5 минут назад: coali написал 8 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 10 минут назад: coali написал 12 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 14 минут назад: coali написал 15 минут назад: да это вам уродам надо платить по 25к за шаболду, а у меня свои контакты с качественными девочками которых нейросеть нарисовала? нейросеть это исскуство, если ты сравниваешь картину с реальной девушкой то обратись в больничку на лоботомию да я причем, ты же любитель нейродевочек в тему няшек запилить) и как это связано то что мне нравятся девочки с тем что я их закидываю на пд, ты типо хуйню полную несёшь не тегай меня больше пожалуйста. хз чел, кажись у тебя проблемы, ладно, понял/принял В чем у меня проблемы? Ты впринципе настолько тупорылый что не выкупаешь к чем я это написал. Меня тефтель забанил за то что я нейронку закинул в тему няшек. выкупаю, но риторика твоего сообщения говорит о том, что ты дрочишь на генерированные мультики, каждому своë бро, своë не каждому, не нервничай где я писал что я дрочу на нейронку?) Если тебе интересно на что я дрочу то на видосы с порнхаба, мог бы напрямую спросить а не сидеть выебыватся и пытатся меня подьебать клоун Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #311 9 июля 2023 Вау кто-то в интернете скинул сиськи, ебало ее мужа представили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #312 9 июля 2023 ебать присосало уродов всех мастей шпиль самая адекватный человек в топике, это что вообще происходит ЧАПЛЫГА))00 и Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #313 9 июля 2023 coali написал Только что: 3Dfx_Swamper написал 3 минуты назад: coali написал 5 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 7 минут назад: coali написал 10 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 12 минут назад: coali написал 14 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 16 минут назад: coali написал 17 минут назад: да это вам уродам надо платить по 25к за шаболду, а у меня свои контакты с качественными девочками которых нейросеть нарисовала? нейросеть это исскуство, если ты сравниваешь картину с реальной девушкой то обратись в больничку на лоботомию да я причем, ты же любитель нейродевочек в тему няшек запилить) и как это связано то что мне нравятся девочки с тем что я их закидываю на пд, ты типо хуйню полную несёшь не тегай меня больше пожалуйста. хз чел, кажись у тебя проблемы, ладно, понял/принял В чем у меня проблемы? Ты впринципе настолько тупорылый что не выкупаешь к чем я это написал. Меня тефтель забанил за то что я нейронку закинул в тему няшек. выкупаю, но риторика твоего сообщения говорит о том, что ты дрочишь на генерированные мультики, каждому своë бро, своë не каждому, не нервничай где я писал что я дрочу на нейронку?) Если тебе интересно на что я дрочу то на видосы с порнхаба, мог бы напрямую спросить а не сидеть выебыватся и пытатся меня подьебать клоун Честно похуй, но в этом сообщении прямая связь с тобой и дрочкой на мультики чисто первое впечатление без всяких расследований Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #314 9 июля 2023 3Dfx_Swamper написал 1 минуту назад: coali написал 6 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 9 минут назад: coali написал 12 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 13 минут назад: coali написал 16 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 18 минут назад: coali написал 20 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 22 минуты назад: coali написал 23 минуты назад: да это вам уродам надо платить по 25к за шаболду, а у меня свои контакты с качественными девочками которых нейросеть нарисовала? нейросеть это исскуство, если ты сравниваешь картину с реальной девушкой то обратись в больничку на лоботомию да я причем, ты же любитель нейродевочек в тему няшек запилить) и как это связано то что мне нравятся девочки с тем что я их закидываю на пд, ты типо хуйню полную несёшь не тегай меня больше пожалуйста. хз чел, кажись у тебя проблемы, ладно, понял/принял В чем у меня проблемы? Ты впринципе настолько тупорылый что не выкупаешь к чем я это написал. Меня тефтель забанил за то что я нейронку закинул в тему няшек. выкупаю, но риторика твоего сообщения говорит о том, что ты дрочишь на генерированные мультики, каждому своë бро, своë не каждому, не нервничай где я писал что я дрочу на нейронку?) Если тебе интересно на что я дрочу то на видосы с порнхаба, мог бы напрямую спросить а не сидеть выебыватся и пытатся меня подьебать клоун Честно похуй, но в этом сообщении прямая связь с тобой и дрочкой на мультики чисто первое впечатление без всяких расследований В чем вопрос то не пойму? Я помоему задал резонный вопрос после того как меня забанили в теме обратной связи админам? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #315 9 июля 2023 coali написал Только что: 3Dfx_Swamper написал 2 минуты назад: coali написал 7 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 10 минут назад: coali написал 13 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 15 минут назад: coali написал 18 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 20 минут назад: coali написал 22 минуты назад: 3Dfx_Swamper написал 24 минуты назад: coali написал 25 минут назад: да это вам уродам надо платить по 25к за шаболду, а у меня свои контакты с качественными девочками которых нейросеть нарисовала? нейросеть это исскуство, если ты сравниваешь картину с реальной девушкой то обратись в больничку на лоботомию да я причем, ты же любитель нейродевочек в тему няшек запилить) и как это связано то что мне нравятся девочки с тем что я их закидываю на пд, ты типо хуйню полную несёшь не тегай меня больше пожалуйста. хз чел, кажись у тебя проблемы, ладно, понял/принял В чем у меня проблемы? Ты впринципе настолько тупорылый что не выкупаешь к чем я это написал. Меня тефтель забанил за то что я нейронку закинул в тему няшек. выкупаю, но риторика твоего сообщения говорит о том, что ты дрочишь на генерированные мультики, каждому своë бро, своë не каждому, не нервничай где я писал что я дрочу на нейронку?) Если тебе интересно на что я дрочу то на видосы с порнхаба, мог бы напрямую спросить а не сидеть выебыватся и пытатся меня подьебать клоун Честно похуй, но в этом сообщении прямая связь с тобой и дрочкой на мультики чисто первое впечатление без всяких расследований В чем вопрос то не пойму? Я помоему задал резонный вопрос после того как меня забанили в теме обратной связи админам? вопросов нет, дрочи хоть на еблю трапов, всем похуй, просто кекнул как ты в своем сообщении приравнял фото реальной тян к нейросетке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #316 9 июля 2023 @Bunny а у тебя есть горячая водичка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #317 9 июля 2023 как я рад видеть во что продота превратилась спустя года, это уже не стая голодных до женского тела симпующих дотеров, это уважающие себя и свои взгляды мужчины с успешными карьерами, своими неповторимыми интересами, способными выдерживать нофап до двух дней. Каждый (почти) из здеся присутствующих утвердил себя как личность, показал свою независимость и невозмутимость перед привлекательной особой. Очень горжусь вами ребята. Хочу отблагодарить вас паком фотографий данной женщины после чего топан можно закрывать так как ничего нового уже не увидим. Всем мира мужчины💪💪💪 close. Autumn, AFD, Rintz и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #318 9 июля 2023 SubTraTo написал 4 минуты назад: как я рад видеть во что продота превратилась спустя года, это уже не стая голодных до женского тела симпующих дотеров, это уважающие себя и свои взгляды мужчины с успешными карьерами, своими неповторимыми интересами, способными выдерживать нофап до двух дней. Каждый (почти) из здеся присутствующих утвердил себя как личность, показал свою независимость и невозмутимость перед привлекательной особой. Очень горжусь вами ребята. Хочу отблагодарить вас паком фотографий данной женщины после чего топан можно закрывать так как ничего нового уже не увидим. Всем мира мужчины💪💪💪 close. не надо клозать, мб новый контент будет, перезагрузка, матрица часть 2, ну или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #319 9 июля 2023 Годные таки сиськи были, вздрочнул Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #320 9 июля 2023 Хорошая банни девочка в целом, да и цену себе знает, вот бы еë выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение