an7th3r #181 16 июля 2023 coali написал 8 минут назад: an7th3r написал 1 час назад: lilmike написал 4 часа назад: мужики это пукан с фейка, гляньте на ногти вы че за 9 страниц в тг не смогли зайти блин спалилась жесть, ну хоть маник новый зацени а то на той фотке хуйня с грязью, стыдно стыдно Когда фотка будет на фоне пд где видно член и сиськи сиськи маленькие ещё( 5 месяцев гормошек хули ты хотел пидор ебаный гомосексуалист SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #182 16 июля 2023 (изменено) an7th3r написал 4 минуты назад: coali написал 19 минут назад: an7th3r написал 1 час назад: lilmike написал 4 часа назад: мужики это пукан с фейка, гляньте на ногти вы че за 9 страниц в тг не смогли зайти блин спалилась жесть, ну хоть маник новый зацени а то на той фотке хуйня с грязью, стыдно стыдно Когда фотка будет на фоне пд где видно член и сиськи сиськи маленькие ещё( 5 месяцев гормошек хули ты хотел пидор ебаный гомосексуалист Охуеть удоли Изменено 16 июля 2023 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #183 16 июля 2023 Вали конечно в аргентину или еще куда подальше, таким не место в русском лесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #184 17 июля 2023 3Dfx_Swamper написал 6 часов назад: Вали конечно в аргентину или еще куда подальше, таким не место в русском лесу на видео трап кста Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #185 17 июля 2023 Glamdring написал 5 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 6 часов назад: Вали конечно в аргентину или еще куда подальше, таким не место в русском лесу на видео трап кста Нет, она родилась девочкой https://biographe.ru/znamenitosti/alisa-supronova/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #186 17 июля 2023 (изменено) 3Dfx_Swamper написал 1 минуту назад: Glamdring написал 7 минут назад: 3Dfx_Swamper написал 6 часов назад: Вали конечно в аргентину или еще куда подальше, таким не место в русском лесу на видео трап кста Нет, она родилась девочкой https://biographe.ru/znamenitosti/alisa-supronova/ инфа из интернета https://biographe.ru/ Изменено 17 июля 2023 пользователем Glamdring Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #188 17 июля 2023 3Dfx_Swamper написал 1 минуту назад: докажи обратное уже бегу доказывать, живи в своем маня мирке если хочешь, видно зря поделился с тобой инфой Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #189 17 июля 2023 Glamdring написал 2 минуты назад: 3Dfx_Swamper написал 5 минут назад: докажи обратное уже бегу доказывать, живи в своем маня мирке если хочешь, видно зря поделился с тобой инфой троллейбус, нажми на тормоза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #190 17 июля 2023 Herokills написал 13 часов назад: лучше скажите как из мужика могло получиться вот это воть Да заебали форсить Жеку бля таких трапов не так уж много, нужно прям овердохуя в тюнинг закинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #191 17 июля 2023 (изменено) 13uRn1nG написал 16 минут назад: Herokills написал 13 часов назад: лучше скажите как из мужика могло получиться вот это воть Да заебали форсить Жеку бля таких трапов не так уж много, нужно прям овердохуя в тюнинг закинуть кто это ваще, такому и под хвост засадить не грех! Изменено 17 июля 2023 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #192 17 июля 2023 DVAHAS написал 3 минуты назад: кто это ваще, такому и под хвост засадить не грех! Edgarchik и DVAHAS понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #193 17 июля 2023 (изменено) жека как бы тоже выглядит на 2/10 по шкале женской привлекательности и это бал чисто за сиси, потомучто все остальное совсем не феминное для меня совсем не понятно желание парней стать 0/10 бабой. это что-то на уровне алкашей, которые свою треху в центре разменивают на загородный сарай, но у тех хотябы цель пропить разницу в цене. а трап ещё и доплачивает за то чтобы выглядеть хуже. какой-то нонсенс и ктото еще говорит что это не отклонение психическое Изменено 17 июля 2023 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #194 17 июля 2023 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: жека как бы тоже выглядит на 2/10 по шкале женской привлекательности и это бал чисто за сиси, потомучто все остальное совсем не феминное для меня совсем не понятно желание парней стать 0/10 бабой. это что-то на уровне алкашей, которые свою треху в центре разменивают на загородный сарай, но у тех хотябы цель пропить разницу в цене. а трап ещё и доплачивает за то чтобы выглядеть хуже. какой-то нонсенс и ктото еще говорит что это не отклонение психическое терпение и труд всё перетрут! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #195 17 июля 2023 Baza_KAiF написал 13 минут назад: жека как бы тоже выглядит на 2/10 по шкале женской привлекательности и это бал чисто за сиси, потомучто все остальное совсем не феминное для меня совсем не понятно желание парней стать 0/10 бабой. это что-то на уровне алкашей, которые свою треху в центре разменивают на загородный сарай, но у тех хотябы цель пропить разницу в цене. а трап ещё и доплачивает за то чтобы выглядеть хуже. какой-то нонсенс и ктото еще говорит что это не отклонение психическое ну 2/10 это ты сильно даунгрейднул Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #196 17 июля 2023 13uRn1nG написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: жека как бы тоже выглядит на 2/10 по шкале женской привлекательности и это бал чисто за сиси, потомучто все остальное совсем не феминное для меня совсем не понятно желание парней стать 0/10 бабой. это что-то на уровне алкашей, которые свою треху в центре разменивают на загородный сарай, но у тех хотябы цель пропить разницу в цене. а трап ещё и доплачивает за то чтобы выглядеть хуже. какой-то нонсенс и ктото еще говорит что это не отклонение психическое ну 2/10 это ты сильно даунгрейднул ну давай разберем по частям сколько баллов и за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #197 17 июля 2023 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: 13uRn1nG написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 41 минуту назад: жека как бы тоже выглядит на 2/10 по шкале женской привлекательности и это бал чисто за сиси, потомучто все остальное совсем не феминное для меня совсем не понятно желание парней стать 0/10 бабой. это что-то на уровне алкашей, которые свою треху в центре разменивают на загородный сарай, но у тех хотябы цель пропить разницу в цене. а трап ещё и доплачивает за то чтобы выглядеть хуже. какой-то нонсенс и ктото еще говорит что это не отклонение психическое ну 2/10 это ты сильно даунгрейднул ну давай разберем по частям сколько баллов и за что? Да просто скинь что для тебя есть десятка. Я бы Жеке исходя из своего вкуса дал минимум 7, приятная фигура, миловидная внешность, зубы я так понимаю он специально не тюнил, офк это всё учитывая цифровой контент, ирл может он и страшненький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #198 17 июля 2023 13uRn1nG написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: 13uRn1nG написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 49 минут назад: жека как бы тоже выглядит на 2/10 по шкале женской привлекательности и это бал чисто за сиси, потомучто все остальное совсем не феминное для меня совсем не понятно желание парней стать 0/10 бабой. это что-то на уровне алкашей, которые свою треху в центре разменивают на загородный сарай, но у тех хотябы цель пропить разницу в цене. а трап ещё и доплачивает за то чтобы выглядеть хуже. какой-то нонсенс и ктото еще говорит что это не отклонение психическое ну 2/10 это ты сильно даунгрейднул ну давай разберем по частям сколько баллов и за что? Да просто скинь что для тебя есть десятка. Я бы Жеке исходя из своего вкуса дал минимум 7, приятная фигура, миловидная внешность, зубы я так понимаю он специально не тюнил, офк это всё учитывая цифровой контент, ирл может он и страшненький ты что тролль? фигура мужская, голос мужской, волосы мужские, лицо мужское, зубы ты сам сказал, член мужской, руки мужские как у заводчанина, ноги скорее всего тоже. женского то ничего и нет кроме груди. ему надо кучу макияжа и шмоток цеплять чтобы с далека хотябы как 5/10. но чем ближе подходишь, тем меньше баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #199 17 июля 2023 извините, а вы оцениваете по критериям трапа или по женским? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #200 17 июля 2023 Baza_KAiF написал 6 минут назад: 13uRn1nG написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: 13uRn1nG написал 46 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: жека как бы тоже выглядит на 2/10 по шкале женской привлекательности и это бал чисто за сиси, потомучто все остальное совсем не феминное для меня совсем не понятно желание парней стать 0/10 бабой. это что-то на уровне алкашей, которые свою треху в центре разменивают на загородный сарай, но у тех хотябы цель пропить разницу в цене. а трап ещё и доплачивает за то чтобы выглядеть хуже. какой-то нонсенс и ктото еще говорит что это не отклонение психическое ну 2/10 это ты сильно даунгрейднул ну давай разберем по частям сколько баллов и за что? Да просто скинь что для тебя есть десятка. Я бы Жеке исходя из своего вкуса дал минимум 7, приятная фигура, миловидная внешность, зубы я так понимаю он специально не тюнил, офк это всё учитывая цифровой контент, ирл может он и страшненький ты что тролль? фигура мужская, голос мужской, волосы мужские, лицо мужское, зубы ты сам сказал, член мужской, руки мужские как у заводчанина, ноги скорее всего тоже. женского то ничего и нет кроме груди. ему надо кучу макияжа и шмоток цеплять чтобы с далека хотябы как 5/10. но чем ближе подходишь, тем меньше баллов я хуй знает может ты всю жизнь тусишь в окружении топовых эскортниц, но часто эверейдж тир баба выглядит сильно хуже норм аргументы только про голос и руки( и то потому что челик сам по себе довольно крупный 180-182 вроде и ему под 30ку уже), член это атрибут почти любого трапа тут к чему доёб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение