1 1 #62 14 июля 2023 Трапы, пидарасы и хохлы вызывают ненависть только у латентных трапов, пидарасов и хохлов. Так что думайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #63 14 июля 2023 1 1 написал 5 минут назад: Трапы, пидарасы и хохлы вызывают ненависть только у латентных трапов, пидарасов и хохлов. Так что думайте. до того времени, пока твой возможный сын не сделает вагинопластику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #64 14 июля 2023 Sanek_Night написал 1 минуту назад: Главный вопрос не задали Ты базированный трап? Так сказать, слониха рукопожатная. Или членодевка-либерашная? А если без рофлов, то как окружение отнеслось? Небось, тот еще пиздец был как базированность определять не знаю окружение норм отнеслось, даже на работе лол родители ну хуёво, хотя их мнение я даже не учитываю, мать вовсе слила это всем по моему району (а там частный сектор и все знают друг друга) и одна парочка уголовников + их знакомые хотели меня "научить жизни", в тот же день купила билеты из смоленска нахуй к хуям и не жалею хотя у меня мать ещё более поехавшая: уехала в москву, нашла какого-то хача узбека по возрасту как я (20-25 её хахалю а ей 50+) или кого-то там и с ним ебётся, плюс одновременно с несколькими по ватсаппу общается а те ей деньги кидают на карту просто так но это не мешало ей "принять ислам" и всю хуйню, она вовсе считает у неё 4 мужа там или что-то такое, ну там всё Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #65 14 июля 2023 an7th3r написал Только что: Sanek_Night написал 9 минут назад: Главный вопрос не задали Ты базированный трап? Так сказать, слониха рукопожатная. Или членодевка-либерашная? А если без рофлов, то как окружение отнеслось? Небось, тот еще пиздец был как базированность определять не знаю окружение норм отнеслось, даже на работе лол родители ну хуёво, хотя их мнение я даже не учитываю, мать вовсе слила это всем по моему району (а там частный сектор и все знают друг друга) и одна парочка уголовников + их знакомые хотели меня "научить жизни", в тот же день купила билеты из смоленска нахуй к хуям и не жалею хотя у меня мать ещё более поехавшая: уехала в москву, нашла какого-то хача узбека по возрасту как я (20-25 её хахалю а ей 50+) или кого-то там и с ним ебётся, плюс одновременно с несколькими по ватсаппу общается а те ей деньги кидают на карту просто так но это не мешало ей "принять ислам" и всю хуйню, она вовсе считает у неё 4 мужа там или что-то такое, ну там всё Сво поддерживаешь или осуждаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #66 14 июля 2023 (изменено) Just_rampage написал 1 минуту назад: an7th3r написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 10 минут назад: Главный вопрос не задали Ты базированный трап? Так сказать, слониха рукопожатная. Или членодевка-либерашная? А если без рофлов, то как окружение отнеслось? Небось, тот еще пиздец был как базированность определять не знаю окружение норм отнеслось, даже на работе лол родители ну хуёво, хотя их мнение я даже не учитываю, мать вовсе слила это всем по моему району (а там частный сектор и все знают друг друга) и одна парочка уголовников + их знакомые хотели меня "научить жизни", в тот же день купила билеты из смоленска нахуй к хуям и не жалею хотя у меня мать ещё более поехавшая: уехала в москву, нашла какого-то хача узбека по возрасту как я (20-25 её хахалю а ей 50+) или кого-то там и с ним ебётся, плюс одновременно с несколькими по ватсаппу общается а те ей деньги кидают на карту просто так но это не мешало ей "принять ислам" и всю хуйню, она вовсе считает у неё 4 мужа там или что-то такое, ну там всё Сво поддерживаешь или осуждаешь? иди дальше в топик украины и телеграм каналы и дрокай на своих военкоров и войну Изменено 14 июля 2023 пользователем an7th3r @SkyOfflaneOnly, s5cfxf и Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #67 14 июля 2023 ладно, это поехавший челик, который себя настолько ушатал уже этой хуйнëй что ему не помочь, бог судья короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #68 14 июля 2023 an7th3r написал Только что: Just_rampage написал 1 минуту назад: an7th3r написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 10 минут назад: Главный вопрос не задали Ты базированный трап? Так сказать, слониха рукопожатная. Или членодевка-либерашная? А если без рофлов, то как окружение отнеслось? Небось, тот еще пиздец был как базированность определять не знаю окружение норм отнеслось, даже на работе лол родители ну хуёво, хотя их мнение я даже не учитываю, мать вовсе слила это всем по моему району (а там частный сектор и все знают друг друга) и одна парочка уголовников + их знакомые хотели меня "научить жизни", в тот же день купила билеты из смоленска нахуй к хуям и не жалею хотя у меня мать ещё более поехавшая: уехала в москву, нашла какого-то хача узбека по возрасту как я (20-25 её хахалю а ей 50+) или кого-то там и с ним ебётся, плюс одновременно с несколькими по ватсаппу общается а те ей деньги кидают на карту просто так но это не мешало ей "принять ислам" и всю хуйню, она вовсе считает у неё 4 мужа там или что-то такое, ну там всё Сво поддерживаешь или осуждаешь? иди дальше в топик украины и телеграм каналы и дрокай на своих военкоров и войну Ебать я тебе коротко пересказал вопрос который тебе задали Хуесос тупорылый Ты же сам про критерий спросил поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #69 14 июля 2023 Дебил нахуй ты тему создал и с фейка хуячишь @an7th3r @1 1 Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #70 14 июля 2023 Ладно это очередная леволиберальная хуйня поехавшая расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #71 14 июля 2023 Just_rampage написал 1 минуту назад: an7th3r написал 3 минуты назад: Just_rampage написал 4 минуты назад: an7th3r написал 4 минуты назад: Sanek_Night написал 13 минут назад: Главный вопрос не задали Ты базированный трап? Так сказать, слониха рукопожатная. Или членодевка-либерашная? А если без рофлов, то как окружение отнеслось? Небось, тот еще пиздец был как базированность определять не знаю окружение норм отнеслось, даже на работе лол родители ну хуёво, хотя их мнение я даже не учитываю, мать вовсе слила это всем по моему району (а там частный сектор и все знают друг друга) и одна парочка уголовников + их знакомые хотели меня "научить жизни", в тот же день купила билеты из смоленска нахуй к хуям и не жалею хотя у меня мать ещё более поехавшая: уехала в москву, нашла какого-то хача узбека по возрасту как я (20-25 её хахалю а ей 50+) или кого-то там и с ним ебётся, плюс одновременно с несколькими по ватсаппу общается а те ей деньги кидают на карту просто так но это не мешало ей "принять ислам" и всю хуйню, она вовсе считает у неё 4 мужа там или что-то такое, ну там всё Сво поддерживаешь или осуждаешь? иди дальше в топик украины и телеграм каналы и дрокай на своих военкоров и войну Ебать я тебе коротко пересказал вопрос который тебе задали Хуесос тупорылый Ты же сам про критерий спросил поехавший да бля ты хуесос с аватаркой группы террористов и наёмников я тебя как человека даже не считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #72 14 июля 2023 an7th3r написал 5 минут назад: Sanek_Night написал 13 минут назад: Главный вопрос не задали Ты базированный трап? Так сказать, слониха рукопожатная. Или членодевка-либерашная? А если без рофлов, то как окружение отнеслось? Небось, тот еще пиздец был мать вовсе слила это всем по моему району (а там частный сектор и все знают друг друга) и одна парочка уголовников + их знакомые хотели меня "научить жизни", в тот же день купила билеты из смоленска нахуй к хуям и не жалею Пиздец. Взяла и просто слила? Ну и ебанутая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #73 14 июля 2023 coali написал 1 минуту назад: Дебил нахуй ты тему создал и с фейка хуячишь @an7th3r @1 1 Лучше так: Не Создавай Тему Эту, ОНО ТЕБЯ СОЖРЁТ. ААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #74 14 июля 2023 Трап не считает кого-то за человека, спешите видеть Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #75 14 июля 2023 (изменено) an7th3r написал 1 минуту назад: Just_rampage написал 3 минуты назад: an7th3r написал 4 минуты назад: Just_rampage написал 5 минут назад: an7th3r написал 6 минут назад: Sanek_Night написал 15 минут назад: Главный вопрос не задали Ты базированный трап? Так сказать, слониха рукопожатная. Или членодевка-либерашная? А если без рофлов, то как окружение отнеслось? Небось, тот еще пиздец был как базированность определять не знаю окружение норм отнеслось, даже на работе лол родители ну хуёво, хотя их мнение я даже не учитываю, мать вовсе слила это всем по моему району (а там частный сектор и все знают друг друга) и одна парочка уголовников + их знакомые хотели меня "научить жизни", в тот же день купила билеты из смоленска нахуй к хуям и не жалею хотя у меня мать ещё более поехавшая: уехала в москву, нашла какого-то хача узбека по возрасту как я (20-25 её хахалю а ей 50+) или кого-то там и с ним ебётся, плюс одновременно с несколькими по ватсаппу общается а те ей деньги кидают на карту просто так но это не мешало ей "принять ислам" и всю хуйню, она вовсе считает у неё 4 мужа там или что-то такое, ну там всё Сво поддерживаешь или осуждаешь? иди дальше в топик украины и телеграм каналы и дрокай на своих военкоров и войну Ебать я тебе коротко пересказал вопрос который тебе задали Хуесос тупорылый Ты же сам про критерий спросил поехавший да бля ты хуесос с аватаркой группы террористов и наёмников я тебя как человека даже не считаю Ну вот и детект, никто не сомневался. У человека отсутствует критическая позиция и адекватное мнение Хотя насчет человека я погорячился Хуета среднеродная Изменено 14 июля 2023 пользователем Just_rampage Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #76 14 июля 2023 (изменено) @Zhenek мнение о топике и "трапе" ? Изменено 14 июля 2023 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #77 14 июля 2023 coali написал 2 минуты назад: Дебил нахуй ты тему создал и с фейка хуячишь @an7th3r @1 1 Mr. Renegade написал Только что: coali написал 2 минуты назад: Дебил нахуй ты тему создал и с фейка хуячишь @an7th3r @1 1 Лучше так: Не Создавай Тему Эту, ОНО ТЕБЯ СОЖРЁТ. ААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯТЬ! так я твинк вадика же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #78 14 июля 2023 3Dfx_Swamper написал 7 минут назад: 1 1 написал 12 минут назад: Трапы, пидарасы и хохлы вызывают ненависть только у латентных трапов, пидарасов и хохлов. Так что думайте. до того времени, пока твой возможный сын не сделает вагинопластику Похуй, просто откажусь от него тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #79 14 июля 2023 1 1 написал Только что: 3Dfx_Swamper написал 7 минут назад: 1 1 написал 13 минут назад: Трапы, пидарасы и хохлы вызывают ненависть только у латентных трапов, пидарасов и хохлов. Так что думайте. до того времени, пока твой возможный сын не сделает вагинопластику Похуй, просто откажусь от него тогда. Ну типа это уже хэйт с твоец стороны в его сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #80 14 июля 2023 Вы игнорируете сообщения 1 1. Настройки А... Да)) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение