Uranium235 #2081 19 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: нет,в этом и беда. у меня обычно позиция, что мафия своего стараются окраснить по какому-то более реальному аргументу что до вас, я не буду вас мирить, так как уверен, что вы не будете друг друга выгонять (сегодня уж точно), а так я почитаю ваши еще споры да и кстати я в целом сомневаюсь, что ты у лехи настолько мутный, чтоб мне надо было вмешиваться Так а тут не было реального аргумента? Я потерял мысль с обелением в принципе. насколько я помню, она писала по лехе, что у него день ног завтра(был сегодня), а в определенный момент он попал в список из мжей, в котором кстати реально много мж я конечно мог пропустить какие-то посты, но обычно мафия старается заиграть своего более правильно чтоли Учитывая их личное знакомство - нет, никакой правильности тут не требуется. Ну если там много мж, то Ролтон мж? Я предлагаю принять это в первом приближении и выгнать Полукота. Возражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2082 19 июля 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Made_Of_Scars написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Made_Of_Scars написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 часов назад: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Показать больше Karosi написал 42 минуты назад: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) хахаин также писал, что он непротив дарка и ты писал что непротив дарка ну на худой конец меня не убедил совершенно Последний врыв дарка после замены трех игроков меня подкупил потому передумал в него А что именно он там такого написал, что тебя подкупило? Он проигнорил мой игровой пост ему, и реактил на замены, это тебя подкупилО? Эмоциональная плюс мораль приход активных сильных игроков не на руку мафу даркдэду Karosi написал 19 минут назад: Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: Karosi написал 24 минуты назад: Made_Of_Scars написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 часов назад: Даркдэд жумонг вилка устраивает они не не вместе и оба мне не нравятся Made_Of_Scars написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Перекидывайте с даркдэда хахаин это что нахуй такое? Karosi написал 42 минуты назад: скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Попала получается сдаюсь(это я жуме) Дисп не был у меня мж, я ни разу этого ну писал, подозревал у него роль но не был уверен какая, а так как люблю играть с диспом не хотел его в первую, потом приходит хахаин и начинает агитировать в диспа на котором у меня предв и я ищу в кого перекинуть, так как мне не понравился разворот от хахаина кидаю в него(это ответ кароси) там речь о том что дисп тебя мж назвал, чуть ли не единственный в топе. Если ты подозревал роль, мог бы и сыграть с ним, тем более пишешь что любишь. Пока игровые действия по факту выглядят плохо Ты либо плохо читала либо шас врешь, потому что кроме диспа меня еще несколько игроков давали мж дак я по и тогу сыграл с ним, не? Болдом сыграл? Давай я тоже тогда с тобой так сыграю скарз Туше Если я правильно понял, ( могу ошибатся) у тебя дисп тоже не был мж, почему именно хахаин голос? Написал же выше я чувствовал у диспа роль, но не знал какая, у меня первый предв на диспе, приходит хахаин и начинает в него переворот с ничего, мне это не нравится, и я перекидываю в него еще каюсь, меня подкупил голос фулела который специализируется на роли хахича Т.е. ты чувстовал роль у диспа, держал на нем предв, и по итогу кинул за фулелом в хахаина, на котором у диспа финалка? Я сразу сказал диспу что скорее всего перекину с него Дисп кинул в после фулела если память не изменяет Почему ты тогда не докинул в фулела Потому что приходит хахаин и начинает жля меня лично плохой разворот в диспа и плюс у меня а голове предв фулела хахаина который не плохо определяет цвет хахаина тц бтв тоже в хахича голосавал который я кинул за мной по причине что «должен мне за оборотни» аргумент хуйня и выглядит как перекид ответственности в случае неудачи Я тебя ваще та спрашивал по мыслям ты чисто заигнорил По каким мыслям ты спросил куда кидать так как за тобой «должок»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2083 19 июля 2023 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Почему мы не рассматриваем что там два актива напомните Жума и франц я мж без откатов писала же А какой профит французу выносить именно тебя на мафии если ты простой мж, ещё и обладающий чернотой в топике. Ну то есть ты не ведущий мирный чтобы пытаться тебя слить. никакого. черный пост нормальный это пост, он точный не черный Uranium235 написал Только что: Ну если там много мж, то Ролтон мж? думаю многовероятно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2084 19 июля 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: что за дебилы голосовали мимо кошечек и собачек... У меня есть список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2085 19 июля 2023 Uranium235 написал Только что: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: что за дебилы голосовали мимо кошечек и собачек... У меня есть список. сколько мафий вчера было на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2086 19 июля 2023 Что ж, хуже уже не будет, но считаю и скарза и жумонг мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2087 19 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: думаю многовероятно да Ну значит не ошибка с ним в кулаке выгнать Полукота. Потому что я могу понять когда Леха триггерится на рандомную фигню, я могу допустить что Нарк реальный рандомер. Но Полукот не нашел ника лучше моего на казнь, серьезно? А теперь давай почитаем как он его обосновал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2088 19 июля 2023 dispersion написал Только что: Что ж, хуже уже не будет, но считаю и скарза и жумонг мж ну то, что француз конечно дал чек и пропал (скидка на работу) не есть хорошо Uranium235 написал Только что: я могу допустить что Нарк реальный рандомер ну нарк сказал вчера, что зря в тебя кинул финалку за полукота вообше ничего не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2089 19 июля 2023 half_cat написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: half_cat написал 3 часа назад: а че по деду кстати? Бодяныч читал игру? Было что после 30ой полезного? Прям супер полезного не особо. Я читал до 50 где-то по диагонали, скипая урана душноту. Координации нет, нихуя нет. Мессор так много писал, что жалко в него голосовать, но меня написали в конфу с гаспом и французом, а уних предвы на мессоре. Вот думаю хули обламываться То есть чел меня не читал, он просто кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2090 19 июля 2023 ну может я и ошибся в диспе я ваще нихуя не понимаю Чепуха на фулеле я бы ваще не прощал У скарза абсолютно каждый пост мимо Жумонг я бы абсолютно точно не трогал, поебать на вскрытия француза, хотя она могла бы и пожоще вскрыть роль Откуда у всех цвет лехи мж я хуй пойми, я ровно ноль постов от человека видел или какой-то квоты Гасп АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЕБАНАЯ МАФИЯ 4 поста все на первой странице, первые два до старта игры gasp написал 18.07.2023 в 21:10: Мж лейтер gasp написал 18.07.2023 в 21:12: Где магазин епт, я хотел кафтан купить Следующие два после старта игры gasp написал 18.07.2023 в 21:19: Это че, по новой представляться чтоли gasp написал 18.07.2023 в 21:20: Я баба, помогите Тока проблема в том что я единственная мирная баба в этом сеттинге Вторая - инвул Правда я блять посмотрел фотки не сходке и теперь понимаю что это может быть просто прикол локальный с вашей сходки о котором я не знал ЕПТВАЮ МАТЬ НАХУЙ КАК МНЕ ИГРАТЬ ОТ ЭТОГО я же просто всю игру играю от того что человек со старта игры вскрылся моей ролью, либо ролью сианны когда до старта игры представлялся безрольным КАРОЧЕ - ВИСП НАРК ЕВА КАРАСИ ЖУМОНГ ШУРИК МЕССОР УРАН КУКУШКА ВСЕ МЖИ Я УВЕРЕН В ЭТОМ НА МИЛЛИАРД ПРОЦЕНТОВ, МАКСИМУМ ТАМ МАН СИДИТ мазыча считал мжом но его болд в меня это пиздец кринж какой-то издевательские посты деда в флудилке что он афк пережил дневное вс актива, как будто он мафия и смеется с этого, я хуй знает как к этом относиться ну и последнее - чтобы я еще раз вылез нахуй на ебаное дневное чтобы там что-то рулить потеть или еще что-то вы же блять в любой нахуй непонятной ситуации делаетеХАХАИН ХАХАИН я клянусь у вас у всех массовое помешательство на моем нике, вы же блять заколдованы в каждой игре меня хуярить в первый день когда нихуя не понимаете/читаете Karosi, wisp74rus, Mazahakaaa и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2091 19 июля 2023 half_cat написал 3 часа назад: уран не в сторону если че Аргументация голоса, если перевести на человеческий. Из всех доступных веток казни, уран наиболее явный маф (тот самый которого полукот пропускал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2092 19 июля 2023 xaxain написал Только что: ну может я и ошибся в диспе я ваще нихуя не понимаю Чепуха на фулеле я бы ваще не прощал У скарза абсолютно каждый пост мимо Жумонг я бы абсолютно точно не трогал, поебать на вскрытия француза, хотя она могла бы и пожоще вскрыть роль Откуда у всех цвет лехи мж я хуй пойми, я ровно ноль постов от человека видел или какой-то квоты Гасп АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЕБАНАЯ МАФИЯ 4 поста все на первой странице, первые два до старта игры gasp написал 18.07.2023 в 21:10: Мж лейтер gasp написал 18.07.2023 в 21:12: Где магазин епт, я хотел кафтан купить Следующие два после старта игры gasp написал 18.07.2023 в 21:19: Это че, по новой представляться чтоли gasp написал 18.07.2023 в 21:20: Я баба, помогите Тока проблема в том что я единственная мирная баба в этом сеттинге Вторая - инвул Правда я блять посмотрел фотки не сходке и теперь понимаю что это может быть просто прикол локальный с вашей сходки о котором я не знал ЕПТВАЮ МАТЬ НАХУЙ КАК МНЕ ИГРАТЬ ОТ ЭТОГО я же просто всю игру играю от того что человек со старта игры вскрылся моей ролью, либо ролью сианны когда до старта игры представлялся безрольным КАРОЧЕ - ВИСП НАРК ЕВА КАРАСИ ЖУМОНГ ШУРИК МЕССОР УРАН КУКУШКА ВСЕ МЖИ Я УВЕРЕН В ЭТОМ НА МИЛЛИАРД ПРОЦЕНТОВ, МАКСИМУМ ТАМ МАН СИДИТ мазыча считал мжом но его болд в меня это пиздец кринж какой-то издевательские посты деда в флудилке что он афк пережил дневное вс актива, как будто он мафия и смеется с этого, я хуй знает как к этом относиться ну и последнее - чтобы я еще раз вылез нахуй на ебаное дневное чтобы там что-то рулить потеть или еще что-то вы же блять в любой нахуй непонятной ситуации делаетеХАХАИН ХАХАИН я клянусь у вас у всех массовое помешательство на моем нике, вы же блять заколдованы в каждой игре меня хуярить в первый день когда нихуя не понимаете/читаете Чел у тя нет красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2093 19 июля 2023 я все равно не могу понять одного. вчера форсился в какой-то момент дед довольно активно, он до вилки не дошел (его немного я успел подефать из-за поста про то, что ищите мне пару на вилку - так как не думаю, что он такой бы оставил пост на мафии), но я мж. получается дед мж, которого не смогла продавить на дневное мафия/ей было не нужно это, так как никого сейвить не надо было (тогда скорее дарк при такой версии мж, как и жумонг), а француз мафия, которая знала, что не уйдет или дед мафия, которого задефала своя же мафия (кроме меня его немного дефал актив хаххаин, кто еще кроме нас вчера деду давал близко к мж?) Uranium235 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2094 19 июля 2023 ясненько, я лейтер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2095 19 июля 2023 xaxain написал 4 минуты назад: Чепуха на фулеле я бы ваще не прощал У скарза абсолютно каждый пост мимо Жумонг я бы абсолютно точно не трогал, поебать на вскрытия француза, хотя она могла бы и пожоще вскрыть роль Откуда у всех цвет лехи мж я хуй пойми, я ровно ноль постов от человека видел или какой-то квоты Гасп АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЕБАНАЯ МАФИЯ 1 в 1 что думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2096 19 июля 2023 xaxain написал 15 минут назад: ну может я и ошибся в диспе я ваще нихуя не понимаю Чепуха на фулеле я бы ваще не прощал У скарза абсолютно каждый пост мимо Жумонг я бы абсолютно точно не трогал, поебать на вскрытия француза, хотя она могла бы и пожоще вскрыть роль Откуда у всех цвет лехи мж я хуй пойми, я ровно ноль постов от человека видел или какой-то квоты Гасп АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЕБАНАЯ МАФИЯ 4 поста все на первой странице, первые два до старта игры gasp написал 18.07.2023 в 21:10: Мж лейтер gasp написал 18.07.2023 в 21:12: Где магазин епт, я хотел кафтан купить Следующие два после старта игры gasp написал 18.07.2023 в 21:19: Это че, по новой представляться чтоли gasp написал 18.07.2023 в 21:20: Я баба, помогите Тока проблема в том что я единственная мирная баба в этом сеттинге Вторая - инвул Правда я блять посмотрел фотки не сходке и теперь понимаю что это может быть просто прикол локальный с вашей сходки о котором я не знал ЕПТВАЮ МАТЬ НАХУЙ КАК МНЕ ИГРАТЬ ОТ ЭТОГО я же просто всю игру играю от того что человек со старта игры вскрылся моей ролью, либо ролью сианны когда до старта игры представлялся безрольным КАРОЧЕ - ВИСП НАРК ЕВА КАРАСИ ЖУМОНГ ШУРИК МЕССОР УРАН КУКУШКА ВСЕ МЖИ Я УВЕРЕН В ЭТОМ НА МИЛЛИАРД ПРОЦЕНТОВ, МАКСИМУМ ТАМ МАН СИДИТ мазыча считал мжом но его болд в меня это пиздец кринж какой-то издевательские посты деда в флудилке что он афк пережил дневное вс актива, как будто он мафия и смеется с этого, я хуй знает как к этом относиться ну и последнее - чтобы я еще раз вылез нахуй на ебаное дневное чтобы там что-то рулить потеть или еще что-то вы же блять в любой нахуй непонятной ситуации делаетеХАХАИН ХАХАИН я клянусь у вас у всех массовое помешательство на моем нике, вы же блять заколдованы в каждой игре меня хуярить в первый день когда нихуя не понимаете/читаете Ты пидор конкретный, я четко сказал, что не собираюсь в тебя кидать и просто не понравился твой деф деда Которого ты в итоге мафией оставил сейчас Что я получил взамен? Переворот непонятный, так ты еще и не вскрылся Спасибо братан актив, вот это командная работа блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2097 19 июля 2023 фулел гасп леха дневное, че вы мозги то ебете себе и людям Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2098 19 июля 2023 Francyz написал 55 минут назад: Ладно пока есть шанс и я не уехал по работе я регис, жумонг актив, чисто по теорверу если там блять актив а не мафия то я ебал эту игру и закрывайте победой мафии @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2099 19 июля 2023 dispersion написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: ну может я и ошибся в диспе я ваще нихуя не понимаю Чепуха на фулеле я бы ваще не прощал У скарза абсолютно каждый пост мимо Жумонг я бы абсолютно точно не трогал, поебать на вскрытия француза, хотя она могла бы и пожоще вскрыть роль Откуда у всех цвет лехи мж я хуй пойми, я ровно ноль постов от человека видел или какой-то квоты Гасп АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЕБАНАЯ МАФИЯ 4 поста все на первой странице, первые два до старта игры gasp написал 18.07.2023 в 21:10: Мж лейтер gasp написал 18.07.2023 в 21:12: Где магазин епт, я хотел кафтан купить Следующие два после старта игры gasp написал 18.07.2023 в 21:19: Это че, по новой представляться чтоли gasp написал 18.07.2023 в 21:20: Я баба, помогите Тока проблема в том что я единственная мирная баба в этом сеттинге Вторая - инвул Правда я блять посмотрел фотки не сходке и теперь понимаю что это может быть просто прикол локальный с вашей сходки о котором я не знал ЕПТВАЮ МАТЬ НАХУЙ КАК МНЕ ИГРАТЬ ОТ ЭТОГО я же просто всю игру играю от того что человек со старта игры вскрылся моей ролью, либо ролью сианны когда до старта игры представлялся безрольным КАРОЧЕ - ВИСП НАРК ЕВА КАРАСИ ЖУМОНГ ШУРИК МЕССОР УРАН КУКУШКА ВСЕ МЖИ Я УВЕРЕН В ЭТОМ НА МИЛЛИАРД ПРОЦЕНТОВ, МАКСИМУМ ТАМ МАН СИДИТ мазыча считал мжом но его болд в меня это пиздец кринж какой-то издевательские посты деда в флудилке что он афк пережил дневное вс актива, как будто он мафия и смеется с этого, я хуй знает как к этом относиться ну и последнее - чтобы я еще раз вылез нахуй на ебаное дневное чтобы там что-то рулить потеть или еще что-то вы же блять в любой нахуй непонятной ситуации делаетеХАХАИН ХАХАИН я клянусь у вас у всех массовое помешательство на моем нике, вы же блять заколдованы в каждой игре меня хуярить в первый день когда нихуя не понимаете/читаете Показать больше Ты пидор конкретный, я четко сказал, что не собираюсь в тебя кидать и просто не понравился твой деф деда Которого ты в итоге мафией оставил сейчас Что я получил взамен? Переворот непонятный, так ты еще и не вскрылся Спасибо братан актив, вот это командная работа блять там ман пукнул, потише Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2100 19 июля 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: что за дебилы голосовали мимо кошечек и собачек... У меня есть список. сколько мафий вчера было на дневном? ну смотря кого считать на дневном еще. Не я, не Мессор и не Даркдед. Ну и само собой не Хахаин. Ну и кто у нас остался на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение