Messor #2901 20 июля 2023 dispersion написал Только что: Попозже зайду пожалуй Нет, ты пожалуй посмотри что ты натворил своим бездействием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2902 20 июля 2023 лан я на пару часиков поработаю все таки, потом наверно болжы выкину, вечером афк буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2903 20 июля 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: wisp74rus написал 56 минут назад: постом во флудилке А мы уже по флудилке играем? Ну да, я вижу этот пост, вижу коммент на этот пост в красном хахаина и выделяю этот момент как наглый. Но и без него есть второй момент и не во флудилке ток в чем суть того, что тебе щас доказали, что дед более нагло доджит? Как это поможет в определении роли? Мне никто не доказал, я вижу только натягивания залупы на глобус, дед и варо равносильные мешки, дед писал игровые даже я видел, варо токо чвакал, о каком наглеже идет речь, иди проспись если ты не расцениваешь пост как наглый, когда человеку, которого предлагают на вилку, а он приходит и говорит, что я не читал ничего выбирайте сами мне вилку иди сам нахуй спи и не общайся так со мной, я не твой друг пашол нахуй чепуха конченая, я расцениваю посты, которые человек пишет в игоровом топике, а не на толчке унитаза\стене трансформаторной бутки\флудилке Птьфу, хуесос Долбоеб ебанный, закрой свое ебало он писал этот пост в игре, мразь тупая не квоть меня кончелыга, ты начал затирать мне за флудилку, пидарастическое отродье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2904 20 июля 2023 gasp написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Фулел мж Кул стори ну да мж Твоим кулаком же был гасп, почему за Шуриком доел? гасп муфлончик мне кажетяс от кулака до муфлона один шаг Вот, я про то же Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2905 20 июля 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: wisp74rus написал 56 минут назад: постом во флудилке А мы уже по флудилке играем? Ну да, я вижу этот пост, вижу коммент на этот пост в красном хахаина и выделяю этот момент как наглый. Но и без него есть второй момент и не во флудилке ток в чем суть того, что тебе щас доказали, что дед более нагло доджит? Как это поможет в определении роли? Мне никто не доказал, я вижу только натягивания залупы на глобус, дед и варо равносильные мешки, дед писал игровые даже я видел, варо токо чвакал, о каком наглеже идет речь, иди проспись если ты не расцениваешь пост как наглый, когда человеку, которого предлагают на вилку, а он приходит и говорит, что я не читал ничего выбирайте сами мне вилку иди сам нахуй спи и не общайся так со мной, я не твой друг пашол нахуй чепуха конченая, я расцениваю посты, которые человек пишет в игоровом топике, а не на толчке унитаза\стене трансформаторной бутки\флудилке Птьфу, хуесос А если чел пишет посты в топик, сидя на толчке унитаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2906 20 июля 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: wisp74rus написал 57 минут назад: постом во флудилке А мы уже по флудилке играем? Ну да, я вижу этот пост, вижу коммент на этот пост в красном хахаина и выделяю этот момент как наглый. Но и без него есть второй момент и не во флудилке ток в чем суть того, что тебе щас доказали, что дед более нагло доджит? Как это поможет в определении роли? Мне никто не доказал, я вижу только натягивания залупы на глобус, дед и варо равносильные мешки, дед писал игровые даже я видел, варо токо чвакал, о каком наглеже идет речь, иди проспись если ты не расцениваешь пост как наглый, когда человеку, которого предлагают на вилку, а он приходит и говорит, что я не читал ничего выбирайте сами мне вилку иди сам нахуй спи и не общайся так со мной, я не твой друг пашол нахуй чепуха конченая, я расцениваю посты, которые человек пишет в игоровом топике, а не на толчке унитаза\стене трансформаторной бутки\флудилке Птьфу, хуесос Долбоеб ебанный, закрой свое ебало он писал этот пост в игре, мразь тупая Кто я долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2907 20 июля 2023 Cryless написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: wisp74rus написал 57 минут назад: постом во флудилке А мы уже по флудилке играем? Ну да, я вижу этот пост, вижу коммент на этот пост в красном хахаина и выделяю этот момент как наглый. Но и без него есть второй момент и не во флудилке ток в чем суть того, что тебе щас доказали, что дед более нагло доджит? Как это поможет в определении роли? Мне никто не доказал, я вижу только натягивания залупы на глобус, дед и варо равносильные мешки, дед писал игровые даже я видел, варо токо чвакал, о каком наглеже идет речь, иди проспись если ты не расцениваешь пост как наглый, когда человеку, которого предлагают на вилку, а он приходит и говорит, что я не читал ничего выбирайте сами мне вилку иди сам нахуй спи и не общайся так со мной, я не твой друг пашол нахуй чепуха конченая, я расцениваю посты, которые человек пишет в игоровом топике, а не на толчке унитаза\стене трансформаторной бутки\флудилке Птьфу, хуесос А если чел пишет посты в топик, сидя на толчке унитаза? То он @BRA_HAYFA BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2908 20 июля 2023 @Messor Мы с тобой получается вообще добряки по сравнению с этими двумя Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2909 20 июля 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Фулел мж Кул стори ну да мж Твоим кулаком же был гасп, почему за Шуриком доел? гасп муфлончик мне кажетяс Почему ты передумал резко? я его никогда и не называл мж, я ему первый раз про кулак написал когда он докинула за мной в хахаина (и было до этого чье-то сообдение кто кулак мжей не собирается), а сегодня написал когда он ебнул в жумонг которая в меня ебашила так что это больше рофл про кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2910 20 июля 2023 Cryless написал 18 часов назад: Karosi написал 18 часов назад: Тогда обозначу-ка я деда @Cryless выбирай с кем пьедестал разделишь Я топик не читал, можете сами там выбирать. 10-ку набил кста Тупорылая мерзкая чсвшная хуесосница нихуя не читавшая, но возмомнившая себя хуй пойми чем с которой пытаешься общаться нормально, а она тебя нахуй посылает это пост где написан, хуеглот? Во флудилке? он не наглый? Мразь ебанная скройся нахуй и не пиши больше Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2911 20 июля 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: wisp74rus написал 57 минут назад: постом во флудилке А мы уже по флудилке играем? Ну да, я вижу этот пост, вижу коммент на этот пост в красном хахаина и выделяю этот момент как наглый. Но и без него есть второй момент и не во флудилке ток в чем суть того, что тебе щас доказали, что дед более нагло доджит? Как это поможет в определении роли? Мне никто не доказал, я вижу только натягивания залупы на глобус, дед и варо равносильные мешки, дед писал игровые даже я видел, варо токо чвакал, о каком наглеже идет речь, иди проспись если ты не расцениваешь пост как наглый, когда человеку, которого предлагают на вилку, а он приходит и говорит, что я не читал ничего выбирайте сами мне вилку иди сам нахуй спи и не общайся так со мной, я не твой друг пашол нахуй чепуха конченая, я расцениваю посты, которые человек пишет в игоровом топике, а не на толчке унитаза\стене трансформаторной бутки\флудилке Птьфу, хуесос Долбоеб ебанный, закрой свое ебало он писал этот пост в игре, мразь тупая не квоть меня кончелыга, ты начал затирать мне за флудилку, пидарастическое отродье За флудилку он имел ввиду что Хахич написал что Дед во флудилке написал "ого, я выстоял на афк вс актива" Или что то типо того и это было все в красном посте А ты опять разорвался на ровном месте не проверив изначально инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2912 20 июля 2023 Докину за Дисперсией, главное не проебланить как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2913 20 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: @Messor Мы с тобой получается вообще добряки по сравнению с этими двумя Да Так что хрбкни Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2914 20 июля 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 59 минут назад: постом во флудилке А мы уже по флудилке играем? Ну да, я вижу этот пост, вижу коммент на этот пост в красном хахаина и выделяю этот момент как наглый. Но и без него есть второй момент и не во флудилке ток в чем суть того, что тебе щас доказали, что дед более нагло доджит? Как это поможет в определении роли? Мне никто не доказал, я вижу только натягивания залупы на глобус, дед и варо равносильные мешки, дед писал игровые даже я видел, варо токо чвакал, о каком наглеже идет речь, иди проспись если ты не расцениваешь пост как наглый, когда человеку, которого предлагают на вилку, а он приходит и говорит, что я не читал ничего выбирайте сами мне вилку иди сам нахуй спи и не общайся так со мной, я не твой друг пашол нахуй чепуха конченая, я расцениваю посты, которые человек пишет в игоровом топике, а не на толчке унитаза\стене трансформаторной бутки\флудилке Птьфу, хуесос Долбоеб ебанный, закрой свое ебало он писал этот пост в игре, мразь тупая не квоть меня кончелыга, ты начал затирать мне за флудилку, пидарастическое отродье За флудилку он имел ввиду что Хахич написал что Дед во флудилке написал "ого, я выстоял на афк вс актива" Или что то типо того и это было все в красном посте А ты опять разорвался на ровном месте не проверив изначально инфу Я блядь сразу написал, что у него и в игре были наглые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2915 20 июля 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Попозже зайду пожалуй Нене бро ты как вскрытый актив не можешь перекладывать ответственность на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2916 20 июля 2023 Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: висп думаю мж среди ева фул дед я могу с натяжкой только еву взять мжом фул дед одна мафия должна быть А можно поподробнее как ты к выводу пришел, что среди ева, висп, фул, я - точно должна быть мафия? Я сейчас никого не окрасняю, просто интересно. диспа блочили либо кроком либо вручную если на доске были только мжи нет смысла блочить диспа значит среди тех на кого планировалась охота была мафия либо дисп попал на крок на фуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2917 20 июля 2023 Shyrik написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 59 минут назад: постом во флудилке А мы уже по флудилке играем? Пидрило конечное, слепое, обиженное на жизнь, нытик, петух, это все мочератор глист лицемерная хуета, которая открывает свою вонючою пасть Сьеби нахуй с топикка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2918 20 июля 2023 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: висп думаю мж среди ева фул дед я могу с натяжкой только еву взять мжом фул дед одна мафия должна быть А можно поподробнее как ты к выводу пришел, что среди ева, висп, фул, я - точно должна быть мафия? Я сейчас никого не окрасняю, просто интересно. диспа блочили либо кроком либо вручную если на доске были только мжи нет смысла блочить диспа значит среди тех на кого планировалась охота была мафия либо дисп попал на крок на фуле Ну я ж в этом никак не фигурирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2919 20 июля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: постом во флудилке А мы уже по флудилке играем? Ну да, я вижу этот пост, вижу коммент на этот пост в красном хахаина и выделяю этот момент как наглый. Но и без него есть второй момент и не во флудилке ток в чем суть того, что тебе щас доказали, что дед более нагло доджит? Как это поможет в определении роли? Мне никто не доказал, я вижу только натягивания залупы на глобус, дед и варо равносильные мешки, дед писал игровые даже я видел, варо токо чвакал, о каком наглеже идет речь, иди проспись если ты не расцениваешь пост как наглый, когда человеку, которого предлагают на вилку, а он приходит и говорит, что я не читал ничего выбирайте сами мне вилку иди сам нахуй спи и не общайся так со мной, я не твой друг пашол нахуй чепуха конченая, я расцениваю посты, которые человек пишет в игоровом топике, а не на толчке унитаза\стене трансформаторной бутки\флудилке Птьфу, хуесос Долбоеб ебанный, закрой свое ебало он писал этот пост в игре, мразь тупая не квоть меня кончелыга, ты начал затирать мне за флудилку, пидарастическое отродье Долбоеб ебучий, у меня в том посте для таких как ты сразу написано две ситуации (одна из флудилки, другая из игры). Ты начал помои лить, даже не вникнув нихуя в то, что я тебе написал долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2920 20 июля 2023 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: висп думаю мж среди ева фул дед я могу с натяжкой только еву взять мжом фул дед одна мафия должна быть А можно поподробнее как ты к выводу пришел, что среди ева, висп, фул, я - точно должна быть мафия? Я сейчас никого не окрасняю, просто интересно. диспа блочили либо кроком либо вручную если на доске были только мжи нет смысла блочить диспа значит среди тех на кого планировалась охота была мафия либо дисп попал на крок на фуле Да че там диспа блочить он же ведьмак Там достаточно спирт поставить и пока он все допьет никуда не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение