Francyz #3181 20 июля 2023 @Waro здарова нужна база от гуру мафии кстати я регис, у меня чек жумонг как актива она сказала что она мж без откатов и дала в меня двойку второго нет дай совет по какому уровню играем в мафию, по первому с чеком черного или ищем турботеории и выгоняем третью цель фулела от роли которого нихуя не будет городу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3182 20 июля 2023 Francyz написал Только что: @Waro здарова нужна база от гуру мафии кстати я регис, у меня чек жумонг как актива она сказала что она мж без откатов и дала в меня двойку второго нет дай совет по какому уровню играем в мафию, по первому с чеком черного или ищем турботеории и выгоняем третью цель фулела от роли которого нихуя не будет городу нормально подытожил кстати, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3183 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Кто то пукнул(Ева) что Фулел с какого то хуя инвул и сразу остальные это подхватили так главное что это не классический инвул которому похуй на выгон, он после выгона становится юзлесс чмошником и не может допкилять + мы выгоном инвула еще и мана ослабим, т.к. инвул бафает мана каждую ночь это вообще ни разу не минусовый мув Да бля, с хуев там инвул када может быть обычный маф Просто какой то инфоповод создали ради того чтобы не кидать в Флулела нахуй не нужного в игре мешка ради какой-то прозрачной надежды что там инвул и день будет потрачен зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3184 20 июля 2023 Eva написал 29 минут назад: Francyz написал 30 минут назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова абсолюнто такие же мысли брат даже если француз лжевскрылся допустим: жумонг либо мж либо актив либо маф если актив. то должна была вскрываться, аутов тут нет если маф, то вполне возможно, что на французе крок висит, а фулел или жума инвул, скорее фулел если мж, то нахуя щас французу на мафлоне лжевскрываться в мж неактива? он мог завтра вскрыться да и контрвскрытия в француза нет, хотя есть подвскрытый малеха, если жума черная уходит. то завтра мы чекнем и француза на разбеге и второго мафа я мне кажется найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3185 20 июля 2023 LXjkee написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: @Waro здарова нужна база от гуру мафии кстати я регис, у меня чек жумонг как актива она сказала что она мж без откатов и дала в меня двойку второго нет дай совет по какому уровню играем в мафию, по первому с чеком черного или ищем турботеории и выгоняем третью цель фулела от роли которого нихуя не будет городу нормально подытожил кстати, респект только если условно примем что фулел черный то мб дальше чето еще подумаем? это ко всем обращение, потому что сам я вафля (ну вы знаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3186 20 июля 2023 че случилось с мафией, пока я чилил в Казахстане Вы реально выгоняете меня по механике, в которой вы обосрались и я изи мж Но не выгоняете черный чек вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3187 20 июля 2023 Да не выгоняю я тя по механике Твой жопный кореш сказал, что ты мафия в красном Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3188 20 июля 2023 @dispersion @wisp74rus @Messor @pnanrkotikivj господа адекваты, можете пожалуйста уже скоординироваться и как-то направить город? я не верю что я не показала свою мирность в этой игре если я мафия и продавливаю тиммейта фулела - я еще и лишнюю мафию топику подарила и попутно цветов раздала тонну, скоро мессора без према по постам перегоню это не хс, чтобы я внезапно из-под полы залутала чд инвул триплкилл и прочую херню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3189 20 июля 2023 LXjkee написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: @Waro здарова нужна база от гуру мафии кстати я регис, у меня чек жумонг как актива она сказала что она мж без откатов и дала в меня двойку второго нет дай совет по какому уровню играем в мафию, по первому с чеком черного или ищем турботеории и выгоняем третью цель фулела от роли которого нихуя не будет городу нормально подытожил кстати, респект только если условно примем что фулел черный то мб дальше чето еще подумаем? это ко всем обращение, потому что сам я вафля (ну вы знаете) а если примем что я мж? то что будешь портки стирать свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3190 20 июля 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: конкретно по тебе мне не понятно почему с твоих глаз фул мж, то что его жума продавливает после своего чк делает их скорее вместе блять моя мафия пытается перевести в фулела я нигде не пишу что он мж, он он либо А. МЖ в которого уводит моя чекнутая мафия Б.Нейтрал в которого уводит моя чекнутная мафия В.Мафия инвул в которую уводит моя чекнутая мафия Меня тут устраивает только второй вариант И во всех трех случаях чекнутая мафия ради которой я вскрылся переживает дневное и мы не получим никакой информации от роли фулела вообще по другим игрокам, а по жумонг вы сразу увидите после её роли мафии что дед за ней уходит следом а потом уже можете и фулела своего форсить P0JIT0H, Darkd3ad и Eva понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3191 20 июля 2023 Francyz написал Только что: @Waro здарова нужна база от гуру мафии кстати я регис, у меня чек жумонг как актива она сказала что она мж без откатов и дала в меня двойку второго нет дай совет по какому уровню играем в мафию, по первому с чеком черного или ищем турботеории и выгоняем третью цель фулела от роли которого нихуя не будет городу Всем похуй уже на варо Этот гуру мафии давно в прошлом и его никто не уважает Сейчас рулит ДИСПЕРСИЯ который на вскрытом активе ссыт сыграть правильно и перекладывает ответственность на город Когда ему урал с виспом навешали лапши на уши мол ну кхм мы можем пук оставить француза и жумонг среньк Список тех, кто пишет хуйню, что жумонг и француз могут быть 2 мж: Висп Нарк Урал Дед Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3192 20 июля 2023 gasp написал 4 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова Фуфел по механнике 50% ник от мафии а дисп мог быть просто в блоке от мафии/мж Я знаю блокера 1% что он блочил диспа наберешь ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? Фулел по механике высоковероятно мафия + высоковероятно инвул Жумонг и дед сворачивают дневное в фуфела Ну то есть инвул фуфел подтвердит твои слова Фуфел по механнике 50% ник от мафии а дисп мог быть просто в блоке от мафии/мж при чем тут вообще ники от активов/мафии, если фулел злороль по блоку откуда дисп в блоке от мафии, если блокер исполнял все хуйня давай по новой блок от активов мжей значит Почему? Вот эта хуйня никого не смущает имитирующая игру? и такой весь профиль просто рандом посты квотит с однотипными фразами и вопросами и ему похуй отвечают ему или нет он просто хуй забивает Почему ты читаешь чужие профили? почему не должен? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3193 20 июля 2023 Fulelgupport написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: @Waro здарова нужна база от гуру мафии кстати я регис, у меня чек жумонг как актива она сказала что она мж без откатов и дала в меня двойку второго нет дай совет по какому уровню играем в мафию, по первому с чеком черного или ищем турботеории и выгоняем третью цель фулела от роли которого нихуя не будет городу нормально подытожил кстати, респект только если условно примем что фулел черный то мб дальше чето еще подумаем? это ко всем обращение, потому что сам я вафля (ну вы знаете) а если примем что я мж? то что будешь портки стирать свои? нет буду с обосранными ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3194 20 июля 2023 dispersion написал Только что: Да не выгоняю я тя по механике Твой жопный кореш сказал, что ты мафия в красном а теперь возьмем тот факт что если я ошибся в его роли, то и он ошибится может, так? + возьмем тот факт что у него жопа сгорела что я его выгнал играем по красному посту или мб сыграем по ходу вскрытого актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3195 20 июля 2023 Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Кто то пукнул(Ева) что Фулел с какого то хуя инвул и сразу остальные это подхватили так главное что это не классический инвул которому похуй на выгон, он после выгона становится юзлесс чмошником и не может допкилять + мы выгоном инвула еще и мана ослабим, т.к. инвул бафает мана каждую ночь это вообще ни разу не минусовый мув Да бля, с хуев там инвул када может быть обычный маф Просто какой то инфоповод создали ради того чтобы не кидать в Флулела нахуй не нужного в игре мешка ради какой-то прозрачной надежды что там инвул и день будет потрачен зря лишить мафию допкила, потенциального исполнителя и отобрать у мана бафера - это не потраченный зря день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3197 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Кто то пукнул(Ева) что Фулел с какого то хуя инвул и сразу остальные это подхватили так главное что это не классический инвул которому похуй на выгон, он после выгона становится юзлесс чмошником и не может допкилять + мы выгоном инвула еще и мана ослабим, т.к. инвул бафает мана каждую ночь это вообще ни разу не минусовый мув Да бля, с хуев там инвул када может быть обычный маф Просто какой то инфоповод создали ради того чтобы не кидать в Флулела нахуй не нужного в игре мешка ради какой-то прозрачной надежды что там инвул и день будет потрачен зря лишить мафию допкила, потенциального исполнителя и отобрать у мана бафера - это не потраченный зря день Так это ты разобралась прочитав роль что это полезно Инфа подавалась от Евы что это супер хуево и мы дауны Откуда он знает что там именно инвул и нахуй он этим пугал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3199 20 июля 2023 Eva написал 13 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: @Waro здарова нужна база от гуру мафии кстати я регис, у меня чек жумонг как актива она сказала что она мж без откатов и дала в меня двойку второго нет дай совет по какому уровню играем в мафию, по первому с чеком черного или ищем турботеории и выгоняем третью цель фулела от роли которого нихуя не будет городу Всем похуй уже на варо Этот гуру мафии давно в прошлом и его никто не уважает Сейчас рулит ДИСПЕРСИЯ который на вскрытом активе ссыт сыграть правильно и перекладывает ответственность на город Когда ему урал с виспом навешали лапши на уши мол ну кхм мы можем пук оставить француза и жумонг среньк Список тех, кто пишет хуйню, что жумонг и француз могут быть 2 мж: Висп Нарк Урал Дед Дисп Я не пишу там 2 мж Второе, я уже рулил на активе, получилось не очень Похтому сидите и пишите, а не в рот мне заглядывайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3200 20 июля 2023 Висп мафия который вчера подозревал жумонг, а сегодня не хочет в нее голосовать при том, что есть её чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение