PIRO48 #4001 20 июля 2023 Даркдед: ИЩУ МАФИЮ СУКИ ДАЖЕ СЛЕПОЙ ВАС НАЙДУ НАХУЙ УБЬЮ Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4003 20 июля 2023 думаю, парочка мафий среди сильно телепающихся быть должна нарк у меня все еще бетон мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4004 20 июля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Че как там, по ночным ходам фуфел 100% мафия мужики? Не ну похуй на черный чек жумонг ребят, давайте выгоним фуфела которого жумонг давит, которую блять мафией начекали Скажи чек плиз Маринуемся Я даже каким-то хуем не в блоке сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4006 20 июля 2023 голосуем по типу убить/спасти даркдеда убить/спасти мазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4008 20 июля 2023 Жумонг В блоке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4009 20 июля 2023 Francyz написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Че как там, по ночным ходам фуфел 100% мафия мужики? Не ну похуй на черный чек жумонг ребят, давайте выгоним фуфела которого жумонг давит, которую блять мафией начекали Скажи чек плиз Маринуемся Я даже каким-то хуем не в блоке сегодня ок Жума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4011 20 июля 2023 dispersion написал Только что: Жумонг В блоке Странно бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4012 20 июля 2023 Даркдед: ПО ОДНОМУ ТВАРИ BRA_HAYFA, Made_Of_Scars и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4013 20 июля 2023 dispersion написал Только что: Жумонг В блоке ну то есть у региса два хода уже. я бтв думала что бозон регис, он и французу нифига не верил, и кота черным давал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4014 20 июля 2023 Список худших: Леха Нарк Висп Дисп Ролтон мафия Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4015 20 июля 2023 Даркдед: короче смарите мафию жума по моему мнению, на фулеле ДОХУЯ голосов мафии, всякие бозоны хуезоны и прочие откисаторы - это первое второе висп нихуя не мирный, он на полной антилогике не голосовал в жупел хотя блять В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ИГРЕ ВЪЕБАЛ БЫ УЖЕ ДВА БОЛДА СРАЗУ третье - если дисп и француз живы однговременно (я не вижу резалтов ночи), то там по идее мафло сидит, возможно тогда жума в разбеге с французом и ШУРИК WAS RIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4016 20 июля 2023 вы можете блять на фн накидать и не ссать тут единицами? это проебано и играть я не хочу @Francyz тебе отдельно тьфу в ебало, что крутить топик ты решил именно в меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4017 20 июля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: го фн кароче надо вначале по даркдеду-мазафаке решить у нас час потом в жуму поедем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4018 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: вы можете блять на фн накидать и не ссать тут единицами? это проебано и играть я не хочу @Francyz тебе отдельно тьфу в ебало, что крутить топик ты решил именно в меня У нас час что бы решить кого убить в клетках, так что фна час не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4019 20 июля 2023 всем мирным, кто все же верил в мою мирность - мое человеческое спасибо, я старалась не зря Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4020 20 июля 2023 Жумонг инвул? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение