ЖУМОНГ #4022 20 июля 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: вы можете блять на фн накидать и не ссать тут единицами? это проебано и играть я не хочу @Francyz тебе отдельно тьфу в ебало, что крутить топик ты решил именно в меня У нас час что бы решить кого убить в клетках, так что фна час не будет думаю тебя тоже мафией завещать, ты ж не против, пирожок? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4023 20 июля 2023 а в принципе че решать даркдед уважаемо пиздил жумонг а мазафака фулела выгнал даркдед спасти мазафака убить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4024 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: всем мирным, кто все же верил в мою мирность - мое человеческое спасибо, я старалась не зря Да ты мафия сегодня не получится наныть Успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4025 20 июля 2023 В данный момент у меня бурят кил мазу спасти но маза не может писать в топик ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: вы можете блять на фн накидать и не ссать тут единицами? это проебано и играть я не хочу @Francyz тебе отдельно тьфу в ебало, что крутить топик ты решил именно в меня У нас час что бы решить кого убить в клетках, так что фна час не будет думаю тебя тоже мафией завещать, ты ж не против, пирожок? Я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4026 20 июля 2023 dispersion написал Только что: Жумонг инвул? мне кажется нет слишком цеплялась на инвуле точно вскрылась бы вытащить реакты на активов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4027 20 июля 2023 Кто хочет правильно сыграть можете выгонять даркдеда, потому что он откатил от ролей, а Маза непонятно. Но лично мне откат от ролей на Дарке признак мж, поэтому мне думать не о чем, у меня есть мж и серый Убить Мазахака Спасти Даркдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4028 20 июля 2023 а какие ники на доске-то были… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4030 20 июля 2023 Доска Жумонг Полукот Леха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4031 20 июля 2023 За хахича, за фулела даркдед спасти мазафака убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4032 20 июля 2023 Даркдэд спасити маза убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4033 20 июля 2023 дополнение: на доске заказов для Геральта Жумонг Леха Полукот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4034 20 июля 2023 Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: всем мирным, кто все же верил в мою мирность - мое человеческое спасибо, я старалась не зря Да ты мафия сегодня не получится наныть Успокойся если ты не заметил, я прямо говорю убивать меня, потому что еще один день дефа я не вынесу и если француз не дай бог тру регис, я буду требовать обновить доску позора Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4035 20 июля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Жумонг инвул? Где доска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4036 20 июля 2023 dispersion написал Только что: Доска Жумонг Полукот Леха ой а где же мой ник от тру региса РЕБЯТ? Я ЖЕ НЕНАСТОЯЩИЙ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4037 20 июля 2023 Почему вы накидываете как ебанутые Пкскац хоть отпишутся Сегодня гаспа жумонг, я так решил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4038 20 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Доска Жумонг Полукот Леха ну их обоих я мафиями считаю в принципе сейчас но похуй блок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4039 20 июля 2023 @Fulelgupport напиши красный по-братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4040 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Пкскац хоть отпишутся Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение