wisp74rus #4142 20 июля 2023 Мафия сидела в первый день очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4143 20 июля 2023 Кто француза в первый дефал, Висп да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4144 20 июля 2023 Мое уважение чекеру конечно, я бы на его месте не удержался бы от истерики отлайкал бы всех посты и в итоге бы спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4145 20 июля 2023 Потому что кинули крока на мж фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4146 20 июля 2023 dispersion написал Только что: Кто француза в первый дефал, Висп да? Не помню, но висп и так мафией выходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4147 20 июля 2023 dispersion написал Только что: Кто француза в первый дефал, Висп да? Ну да и что? Я его не писал мирным, писал ток что против его выгона, потому что давно не играл а вчера писал весь день, что не верю ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4148 20 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Что значит ПИЛА? Типо разновидность игры, где всем дали одинаковые роли (например мж) Нихуя честно не понял но очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4149 20 июля 2023 Мессор тоже мафия легко по первому дню пуша в инвула + голос в фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4150 20 июля 2023 dispersion написал Только что: Кто француза в первый дефал, Висп да? да. И говорит что не стал бы напа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4151 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал Только что: Кто француза в первый дефал, Висп да? Не помню, но висп и так мафией выходит Серьезно? Ты реально это пишешь? я не могу здесь быть мафией в этой игре уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4152 20 июля 2023 Ир, что по виспк думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4153 20 июля 2023 @dispersion дай координацию ников, на случай если фн прожмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4154 20 июля 2023 Uranium235 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Кто француза в первый дефал, Висп да? да. И говорит что не стал бы напа. Я в большинстве всегда левелюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4155 20 июля 2023 Гасп дед висп это все цели абилок и дневных некст, хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4156 20 июля 2023 Eva написал Только что: Мессор тоже мафия легко по первому дню пуша в инвула + голос в фуфела @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4158 20 июля 2023 Ладно, Регис, братишка, прости, я зря быканул, понимаю почему ты ник француза мог не отправлять На эмоциях ляпнул как обычно не подумав Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4159 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Гасп дед висп это все цели абилок и дневных некст, хз Я понял, я тебя выгоню если что в какой-то из дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4160 20 июля 2023 На мане чел просто забалансил игровой положняк+обломал франца ахаха wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Гасп дед висп это все цели абилок и дневных некст, хз Я понял, я тебя выгоню если что в какой-то из дней ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение