pnanrkotikivj #4341 20 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Francyz написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: го фн кароче надо вначале по даркдеду-мазафаке решить у нас час потом в жуму поедем Че как думаете? Забота о 2 мж? 2 мжа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4342 20 июля 2023 Francyz написал 41 минуту назад: Хуесос на нейтрале кстати больше ни одной абилки не получишь от нас Francyz написал 6 минут назад: francyz francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4343 20 июля 2023 Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: О какой вилке идет речь Вопрос стоит кого из них завтра выгнать. Уран это машина кринжа в этой Мы не обязаны ждать до завтра, когда есть Герка. Я под диваном Кстати тут нассано, предупреждаю, что не моя работа Сосед @Messor не удержал Че кстати считаешь по поводу мувов Это было перебором или нормас? Ну кабуто бы можно было и пожалеть Иру Бозон об крока убился да? Было сильно Ну я бы в тебя вскрывался если бы ты не опередил Так если бы ты контрвскрылся в меня - то я бы ушел без шансов wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4344 20 июля 2023 на всякий случай на новую ФИНАЛКИ НЕ КИДАЕМ МАФИЮ МАРИНУЕМ ЧЕРНЫХ ПЕДИКОВ ВЫЧИСЛЯЕМ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4346 20 июля 2023 @LXjkee сюда мафиозий Ебать тебя будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4347 20 июля 2023 Да она все правильно пишет, фн нам не нужна сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4348 20 июля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Жума тебе плохо? Посттравматический синдром после долгого дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4349 20 июля 2023 LXjkee написал 5 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Лёха, я не понимаю, ты же соглашался со мной, почему ты откпзываешьсч жумонг выгнать Мы с тобой оба верим что единственному вскрывшемуся Регису нужно верить, так? Больше ему никто не верит Если жумонг выносим (особенно мафией), то мафам нет смысле держать живого Француза, и он тоже умирает (или сегодня в блоке завтра умирает) Поэтому нам как городу выгодно пиздец просто не выгонять ни жуму ни франца и дать францу еще чето полутать По крайней мере у меня такая логика в голове Я от своих слов и того что согласен с тобой не отказываюсь, это просто моя логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4350 20 июля 2023 Мы и так знаем что француз мафия, нахуй вам фн. Кто с ним думайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4352 20 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Да она все правильно пишет, фн нам не нужна сейчас А чё делать будем, я не совсем представляю, голосовать мимо француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4353 20 июля 2023 @Mazahakaaa мж убит в ПЕСНЕ САМОДУРСТВА wisp74rus и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4354 20 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: О какой вилке идет речь Вопрос стоит кого из них завтра выгнать. Уран это машина кринжа в этой Мы не обязаны ждать до завтра, когда есть Герка. Я под диваном Кстати тут нассано, предупреждаю, что не моя работа Сосед @Messor не удержал Че кстати считаешь по поводу мувов Это было перебором или нормас? Ну кабуто бы можно было и пожалеть Иру Бозон об крока убился да? Было сильно Ну я бы в тебя вскрывался если бы ты не опередил Так если бы ты контрвскрылся в меня - то я бы ушел без шансов на антилогике только вы кстати ни на секунду не подумали сегодня почему ник жумонг есть на доске а моего нет ведь если она мафия она бы мой выставила бы в любом случае но все так подхватили что раз нет моего ника то я тру что если бы не нейтрал ща бы фн устроили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4355 20 июля 2023 PIRO48 написал Только что: @Mazahakaaa мж убит в ПЕСНЕ САМОДУРСТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4356 20 июля 2023 KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Да она все правильно пишет, фн нам не нужна сейчас А чё делать будем, я не совсем представляю, голосовать мимо француза? Маринуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4357 20 июля 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: ПЕДИКОВ ВЫЧИСЛЯЕМ Ну допустим вычислил Karosi, ЖУМОНГ и gasp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4358 20 июля 2023 Francyz написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Фулел Блять висп вот давай с тобой как с адекватом поговорим Чисто в теории Мж фулел какую нам дает инфу? Вот роль жумонг точно дает нам роль мою и многовероятно деда мафии который с ней в один голос играет и тоже фулела голосует Роль фулела что вообще дает на этом дневнос? P0JIT0H написал 7 часов назад: Francyz написал 7 часов назад: Мессор пишет полную хуйню как ты и дед поэтому нарка я доедал не за тобой чёрный пост Пошел нахуй Хз, я прям сильно пока хочу подержать деда в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4359 20 июля 2023 Так, мирный кулак: @dispersion @ЖУМОНГ @Messor @Karosi @wisp74rus и подмыханы: @P0JIT0H @pnanrkotikivj @Eva Я предлагаю действовать согласовано. Из остатка - кто не в кулаке, сегодня выбираем по одному нику, кому вы готовы дать личную протекцию (только один ник на каждого, не больше, и сам кулак называть бесполезно). Из тех кто не получит нашу протекцию - выбираем мафию. Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4360 20 июля 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Да она все правильно пишет, фн нам не нужна сейчас А чё делать будем, я не совсем представляю, голосовать мимо француза? Уходит француз, я завтра смогу играть ну минут 40 днем если повезет. На выходные в чем проблема всю эту историю перенести? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение