Shyrik #5061 21 июля 2023 Karosi написал 2 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: игрового действия какого то я не соврешил? Я могу фиксировать это, правильно я трактую, не перекручиваю? Да, зафиксируй что голос игрока -это неигровое действие )) лол Это самое игровое действие, которое может совершить игрок в мафию. ты сказала "посмотрев таблицу" а не готос в игрока Karosi написал 2 минуты назад: А ебать наверное лайки это игровое действие Как и голоса, но прблема в том, что твоя позиция началась со слов "посмотрела таблицу" Это по сути тоже игровое действие, но без совокупности онгоинга, постов, позиций это не аргумент что бы переобутся по игроку, с которым у тебя совпадал подозреваемый не стоит жанглировать фактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5062 21 июля 2023 wisp74rus написал 26 минут назад: Francyz нахуя? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5063 21 июля 2023 half_cat написал 26 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: @half_cat ну вот ты у своих двух мафий спросил кто у них дед, что сам думаешь теперь? Думаю что высокая вероятность немирного деда То есть по твоему сейчас вся конфа друг за друга держится? ну типо я сейчас по игре вижу у тебя 3 мафии уран, я, скарз все мы в 3 вроде деда считаем не мафией ну точно у меня стоит на скарза. к деду предъява, что он наебал меня. Есть еще всякие кукушки гаспары про которых я ниче не знаю толком. Леха там не очень дефается. тебя я строго мафией и не писал. Меня больше волнует, почему мж топика не командуют когда фн у тебя уже уран был мафией, куда он исчез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5064 21 июля 2023 Messor написал 4 минуты назад: Кароче есть инфа что тру регис чекал Жумонг и тоже увидел там активность и решил не вскрываться вс Франца, потому что он думал что Франц на мж продавливает его чч Жуму И по этой теории выходит что Жумонг маньяк Дискас А пиро зафейлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5065 21 июля 2023 я передумала чек кароси не нужен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5066 21 июля 2023 я когда-то голосовал бездумно неразобравшись??? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5067 21 июля 2023 Karosi написал 3 минуты назад: ты не можешь меня упрекать пока те, в ком мои голоса, живы и ноунеймы" А ты значит меня можешь по этому критерию упрекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5068 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Francyz нахуя? Какая разница? я для себя на завтра цель определил, с кем хотел с тем пообщался, если вы хотите, то общайтесь и маринуйтесь дальше. Waro написал Только что: я когда-то голосовал бездумно неразобравшись??? В первый день в этой? ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: я передумала чек кароси не нужен Что заставило передумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5069 21 июля 2023 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Francyz нахуя? Какая разница? я для себя на завтра цель определил, с кем хотел с тем пообщался, если вы хотите, то общайтесь и маринуйтесь дальше. Waro написал 1 минуту назад: я когда-то голосовал бездумно неразобравшись??? В первый день в этой? ночь делаем по расписанию, зачем это надо вообще? песнь нескинутых финалок давно активирована осуждаю короче Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5070 21 июля 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: half_cat написал 30 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: @half_cat ну вот ты у своих двух мафий спросил кто у них дед, что сам думаешь теперь? Думаю что высокая вероятность немирного деда То есть по твоему сейчас вся конфа друг за друга держится? ну типо я сейчас по игре вижу у тебя 3 мафии уран, я, скарз все мы в 3 вроде деда считаем не мафией ну точно у меня стоит на скарза. к деду предъява, что он наебал меня. Есть еще всякие кукушки гаспары про которых я ниче не знаю толком. Леха там не очень дефается. тебя я строго мафией и не писал. Меня больше волнует, почему мж топика не командуют когда фн у тебя уже уран был мафией, куда он исчез? никуда, его в топике прост нет и в контексте разговора не упомниался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5071 21 июля 2023 Ладно, я вернусь через час уже с новой теорией Ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5072 21 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: я передумала чек кароси не нужен Что заставило передумать? я сейчас уверена что она мафия по последним страницам готова провожать без чека Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5073 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Francyz нахуя? Какая разница? я для себя на завтра цель определил, с кем хотел с тем пообщался, если вы хотите, то общайтесь и маринуйтесь дальше. Waro написал 5 минут назад: я когда-то голосовал бездумно неразобравшись??? В первый день в этой? ночь делаем по расписанию, зачем это надо вообще? песнь нескинутых финалок давно активирована осуждаю короче Ну так делайте, я то причем. Я же не агитирую гоу ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5074 21 июля 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: В первый день в этой? ты еще пьяный наверное друже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5075 21 июля 2023 Карасик Хз у меня по табличке не получается что она черная, только если убийством мазы ну и вот та же хуйня со Скарсом что у гурика Если скарс черный то она и гурик скорее красные, и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5076 21 июля 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: игрового действия какого то я не соврешил? Я могу фиксировать это, правильно я трактую, не перекручиваю? Да, зафиксируй что голос игрока -это неигровое действие )) лол Это самое игровое действие, которое может совершить игрок в мафию. ты сказала "посмотрев таблицу" а не готос в игрока Karosi написал 6 минут назад: А ебать наверное лайки это игровое действие Как и голоса, но прблема в том, что твоя позиция началась со слов "посмотрела таблицу" Это по сути тоже игровое действие, но без совокупности онгоинга, постов, позиций это не аргумент что бы переобутся по игроку, с которым у тебя совпадал подозреваемый не стоит жанглировать фактами Котик, давай начнём сначала. В последний раз попробую достучаться. 3 день. Я захожу в топик, читаю ленту. Вижу, что люди уже собирают команды на вероятных чёрных. Иду в таблицу с голосами. Собираю Ники тех, кто по голосам в ней кажутся мне наиболее подозрительными. Заметь, про гаспа я тоже ничего не писала до того поста, но он в списке. Публикую список. Дальше планирую обсуждать его со своими мирными, но тут врываешься ты с требованиями объясниться. И начинается наш диалог. Для меня голоса это самый большой аргумент в игре, может у тебя не так, но это не повод предъявлять мне, что я не должна переобуваться на основании голосов, тк я игру строю по другому. Чем у тебя отличается таблица голосов и голос в игрока, за что ты мне редьявляешь, я не понимаю. Для меня это одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5077 21 июля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Карасик Хз у меня по табличке не получается что она черная, только если убийством мазы ну и вот та же хуйня со Скарсом что у гурика Если скарс черный то она и гурик скорее красные, и наоборот скарз чёрный это факт, но почему шурик не может быть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5078 21 июля 2023 xaxain написал 19.07.2023 в 20:28: дисп ева француз халфкат дарк гасп Напоминаю, что можно играть до ошибки (пока здесь угадано 2/2 рольных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5079 21 июля 2023 solutions написал 34 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: А ваще если регис в адеквате, то мой чек сделает и тогда месть будет сладкой, я все эти лехи скарзы кукушки ролтоны которые подхватили мой ник запомнб и кароси я вижу, котоаря лайкала мои посты по скарзу, а сейчас тупо забыла про него, и в меня крутит как хуевого Кароси скарз кстати пара изи Я тебя хоть раз упомянул? И тоже самое, мой голос по клетке, был сделан за единственным Регисом. @Karosi ты с какой целью человека подставляешь сейчас? Поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5080 21 июля 2023 Shyrik написал 8 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: ты не можешь меня упрекать пока те, в ком мои голоса, живы и ноунеймы" А ты значит меня можешь по этому критерию упрекать? У тебя голос точно на жумонг. Ты сыграл с мафией. У меня на фулеле, но эта цель была выбрана вместе с городом. Так что да, могу и упрекаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение