dispersion #5081 21 июля 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: xaxain написал 19.07.2023 в 20:28: дисп ева француз халфкат дарк гасп Напоминаю, что можно играть до ошибки (пока здесь угадано 2/2 рольных) Фулел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5082 21 июля 2023 P0JIT0H написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Карасик Хз у меня по табличке не получается что она черная, только если убийством мазы ну и вот та же хуйня со Скарсом что у гурика Если скарс черный то она и гурик скорее красные, и наоборот скарз чёрный это факт, но почему шурик не может быть с ним ну там чето расход между ними был, я посты не принесу (мне лень искать), но впечатление помню они и щас же срутся сидят нет? разбежку допускаю что два черных, но эт такое - карась тогда непонятно откуда голос на скарсе имеет я больше склоняюсь что скарс черный а карась и гурик мжи, голос гурика в скарса и доебы максимальная хуйня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5083 21 июля 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 19.07.2023 в 20:28: дисп ева француз халфкат дарк гасп Напоминаю, что можно играть до ошибки (пока здесь угадано 2/2 рольных) Фулел Что фулел? Он фулела после уже дал в красном, а не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5084 21 июля 2023 второй день, у нас чч от единственного актива и 90% маф по механнике, оба как мы сейчас знаем мж, а шурик какого то хуя кидает в сторону ? не затем ли он в сторону кидает чтобы к нему завтра не приебались и не в мафа ли он скорее кинет чтобы на лейте алибос себе набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5085 21 июля 2023 LXjkee написал Только что: голос гурика в скарса и доебы максимальная хуйня (с точки зрения если бы гурик был мафлоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5086 21 июля 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: xaxain написал 19.07.2023 в 20:28: дисп ева француз халфкат дарк гасп Напоминаю, что можно играть до ошибки (пока здесь угадано 2/2 рольных) Фулел Что фулел? Он фулела после уже дал в красном, а не в этом Тогда я бы смотрел из этого списка в сторону Гаспара сначала Он писал игровые, типо разбирался, при этом какого-то активного участия не принимал Рофлов тоже не было(маркер Тиныча) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5087 21 июля 2023 LXjkee написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: голос гурика в скарса и доебы максимальная хуйня (с точки зрения если бы гурик был мафлоном) да не, голос на который всем похуй ничего не значит, доёбов там особо я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5088 21 июля 2023 @Uranium235 я протекцию Роллтону даю, если еще актуально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5089 21 июля 2023 А, я поняла. Чем больше я иду в диалог с игроками, тем больше тут подозревают. Получается это по чёрному-коммуницировать. Тогда всем удачи, я ухожу в режим варо, играйте в это сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5090 21 июля 2023 Karosi написал 3 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: игрового действия какого то я не соврешил? Я могу фиксировать это, правильно я трактую, не перекручиваю? Да, зафиксируй что голос игрока -это неигровое действие )) лол Это самое игровое действие, которое может совершить игрок в мафию. ты сказала "посмотрев таблицу" а не готос в игрока Karosi написал 15 минут назад: А ебать наверное лайки это игровое действие Как и голоса, но прблема в том, что твоя позиция началась со слов "посмотрела таблицу" Это по сути тоже игровое действие, но без совокупности онгоинга, постов, позиций это не аргумент что бы переобутся по игроку, с которым у тебя совпадал подозреваемый не стоит жанглировать фактами Котик, давай начнём сначала. В последний раз попробую достучаться. 3 день. Я захожу в топик, читаю ленту. Вижу, что люди уже собирают команды на вероятных чёрных. Иду в таблицу с голосами. Собираю Ники тех, кто по голосам в ней кажутся мне наиболее подозрительными. Заметь, про гаспа я тоже ничего не писала до того поста, но он в списке. Публикую список. Дальше планирую обсуждать его со своими мирными, но тут врываешься ты с требованиями объясниться. И начинается наш диалог. Для меня голоса это самый большой аргумент в игре, может у тебя не так, но это не повод предъявлять мне, что я не должна переобуваться на основании голосов, тк я игру строю по другому. Чем у тебя отличается таблица голосов и голос в игрока, за что ты мне редьявляешь, я не понимаю. Для меня это одно и тоже. Я первым сообщением написал за что предьявляю, у нас был 1 и тот же подозраваемый, и я резко стал хуже него у тебя Для меня это как раз важный игровой фактор, когда игрок меняет так позицию, не ОБЩАЯСЬ с игроком Это черно У нас скарз подозреваемый Ты смотришь таблицу, у тебя ко мне возникают вопросы и ты вместо того, что бы задать их мне, просто меняешь на 180 градусов позицию, и твой подозреваемый уже краснее того, с кем ты его подозревала? Это все без учатсвия в онгоинге и диалогов Я такое пропускать мимо не буду Оч познавательная инфа про наспа, которйы энироль еще варо и солюшенса впиши, тоже оч информативно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5092 21 июля 2023 P0JIT0H написал Только что: второй день, у нас чч от единственного актива и 90% маф по механнике, оба как мы сейчас знаем мж, а шурик какого то хуя кидает в сторону ? не затем ли он в сторону кидает чтобы к нему завтра не приебались и не в мафа ли он скорее кинет чтобы на лейте алибос себе набить? ну он суперрано кинул, но тейк хороший не знаю, залупа какает - та же карося по итогу в фулела перевела думаю шурик не с каросей и по этому факту и по постингу шурика со скарсом тоже плохо вижу, мб это именно что голос совсем влево в какого-то еще мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5093 21 июля 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: solutions написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: А ваще если регис в адеквате, то мой чек сделает и тогда месть будет сладкой, я все эти лехи скарзы кукушки ролтоны которые подхватили мой ник запомнб и кароси я вижу, котоаря лайкала мои посты по скарзу, а сейчас тупо забыла про него, и в меня крутит как хуевого Кароси скарз кстати пара изи Я тебя хоть раз упомянул? И тоже самое, мой голос по клетке, был сделан за единственным Регисом. @Karosi ты с какой целью человека подставляешь сейчас? Поподробнее Ну типо байтишь мафов на кароси что она актив Или что еще хуже на мане маяки тут кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5094 21 июля 2023 P0JIT0H написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: и в итоге голос вообще на скарзе Скарз у тебя кто? какая разница кто у меня скарз, речь о том что ты не смог определиться между жумой и фулом а мне тоже интересно, кто у тебя скарз? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5095 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: и в итоге голос вообще на скарзе Скарз у тебя кто? какая разница кто у меня скарз, речь о том что ты не смог определиться между жумой и фулом а мне тоже интересно, кто у тебя скарз? чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5096 21 июля 2023 Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Скарз черный это факт Думаешь его запенить сегодня? Если активно проагитируешь - поддержу бро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5097 21 июля 2023 Тогда скарз не с Соней(я в детали не вдавался, но по диалогам в моменте казалось так) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5098 21 июля 2023 Karosi написал 4 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: ты не можешь меня упрекать пока те, в ком мои голоса, живы и ноунеймы" А ты значит меня можешь по этому критерию упрекать? У тебя голос точно на жумонг. Ты сыграл с мафией. У меня на фулеле, но эта цель была выбрана вместе с городом. Так что да, могу и упрекаю. Нет, не можешь, я кинул голос в жумонг тюк. он был тру регис по всем параметрам на тот момент и жума сама сказала все кидайте Но тебе же это не известно, ты онгоинг не читаешь, у тебя "Т А Б Л И Ч К А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5099 21 июля 2023 Messor написал 23 минуты назад: solutions написал 35 минут назад: гурик = шурик? Посмотрите на этого пукича Совершенно не о чем ещё спросить Я решил уточнить тк у меня есть некоторые несостыковки по никам с жумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5100 21 июля 2023 P0JIT0H написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: и в итоге голос вообще на скарзе Скарз у тебя кто? какая разница кто у меня скарз, речь о том что ты не смог определиться между жумой и фулом Пиздешь, я и по жуме и по фулелу определился и написал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение