Shyrik #5821 21 июля 2023 wisp74rus написал Только что: не похоже на чек нахуй варо, если честно, ну точно не в первый Там видно что он варо подозревает А тот пост где "иди керируй" это уже сегодня Он пошел в ту ночь чекать варо Иначе с чего такая переобувка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5822 21 июля 2023 Waro написал 9 минут назад: я бухаю вкусно, завтра может по табличке разъебу надо смотреть кто вместе с французом топил в жумонг - мессор, ева, шурик? ева плотно топил, мессор то туда то сюда, шурик не топил а шо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5823 21 июля 2023 1 день = выгнали хахаина второй день = выгнали фулела мы ругались в день выгона фулела он после того поста, пишет, что варо вон вообще откисает не похоже на ебанный чек в 1 ночь зато весь профиль в том, что он не верит французу и скарзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5824 21 июля 2023 Иди керрируй Варо Это точно кч Варо От другого играть быть даунос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5825 21 июля 2023 Да какая разница кто там Варо, если он все равно не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5826 21 июля 2023 Shyrik написал 9 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: LXjkee написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Леха ман по вчерашней турботеории Жаль я об этом ток сейчас подумал Да сфигали? Типа жумонг подставляю? Кому еще кроме как Ману в тот момент вообще заниматься такими вычислениями, у меня даже мысли не возникло, у других думаю тоже Какими вычислениями? Француз написал ВОТ ВЫ АХУЕЕТЕ С СЕКРЕТНОЙ ПЕСНИ И у меня в голове сложился паззл что там что-то ебейшее что мы внатуре ахуеем С чего можно ахуеть? С того что жума не мж и это был не троллинг а ход гроссмейстера Всё, там нечего вычислять) Нахуй ты на серьезном лице читаешь вскрытую мафию? к дисперсии тот же вопрос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5827 21 июля 2023 Скарз вчера постил чето или опять афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5828 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: LXjkee написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Леха ман по вчерашней турботеории Жаль я об этом ток сейчас подумал Да сфигали? Типа жумонг подставляю? Кому еще кроме как Ману в тот момент вообще заниматься такими вычислениями, у меня даже мысли не возникло, у других думаю тоже Какими вычислениями? Француз написал ВОТ ВЫ АХУЕЕТЕ С СЕКРЕТНОЙ ПЕСНИ И у меня в голове сложился паззл что там что-то ебейшее что мы внатуре ахуеем С чего можно ахуеть? С того что жума не мж и это был не троллинг а ход гроссмейстера Всё, там нечего вычислять) Нахуй ты на серьезном лице читаешь вскрытую мафию? к дисперсии тот же вопрос Так дисперсия скрытая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5829 21 июля 2023 Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: В принципе шурик помирнел когда начал активнее играть а ты почернел после форса жумы и дальнейшего откисания, вкус победы в голову ударил? так как мы знаем, что фулел мж (и уж мафия тем более это прекрасно знала) - я бы сказала, что форс жумы конкретно в тот день наоборот окрасняет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5830 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @pnanrkotikivj @Waro ну шо парни, я жду от вас плотной игры в наставших выходных @Cryless красный тоже хороший жду Да мэм, начну так леха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5831 21 июля 2023 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Леха ман по вчерашней турботеории Жаль я об этом ток сейчас подумал Да сфигали? Типа жумонг подставляю? Кому еще кроме как Ману в тот момент вообще заниматься такими вычислениями, у меня даже мысли не возникло, у других думаю тоже Какими вычислениями? Француз написал ВОТ ВЫ АХУЕЕТЕ С СЕКРЕТНОЙ ПЕСНИ И у меня в голове сложился паззл что там что-то ебейшее что мы внатуре ахуеем С чего можно ахуеть? С того что жума не мж и это был не троллинг а ход гроссмейстера Всё, там нечего вычислять) Нахуй ты на серьезном лице читаешь вскрытую мафию? к дисперсии тот же вопрос Так дисперсия скрытая мафия Мне кажется он вскрытый пидор У меня его пч Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5832 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: В принципе шурик помирнел когда начал активнее играть а ты почернел после форса жумы и дальнейшего откисания, вкус победы в голову ударил? так как мы знаем, что фулел мж (и уж мафия тем более это прекрасно знала) - я бы сказала, что форс жумы конкретно в тот день наоборот окрасняет После, его форс тебя очень краснил его, дальше просел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5833 21 июля 2023 К еве претензия не за афк, а к тому что он потерялся после вскрцытия жумы тю.е. как игра сломалась и он тормознулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5834 21 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: @pnanrkotikivj @Waro ну шо парни, я жду от вас плотной игры в наставших выходных @Cryless красный тоже хороший жду Да мэм, начну так леха Не надо, я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5835 21 июля 2023 Даркдед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5837 21 июля 2023 wisp74rus написал 8 минут назад: че бля ролтон мафия чтоли почему? @Eva короче, я во время ночи перечитывала некоторые профили. ты во второй день пишешь "если француз мафия то мессор с ним, но я не верю в это нахуй" почему ты думал, что они вместе? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5838 21 июля 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: @pnanrkotikivj @Waro ну шо парни, я жду от вас плотной игры в наставших выходных @Cryless красный тоже хороший жду Да мэм, начну так леха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5839 21 июля 2023 half_cat написал 12 часов назад: Вот это вот же просто вымученный пост Made_Of_Scars написал 20.07.2023 в 19:23: Мне на самом деле они оба не нравятся что жумонг, что француз жумонг постоянно апеллирует тем что мол «она умеет показать свой цвет» И ВООБЩЕ Я НА МАФЕ ДАВНО БЫ УЖЕ ЗДАЛАСЬ, а не сидела бы тут целую сутку от даунов отбивалась - так вот, для меня ЛИЧНО это выглядит наоборот, когда у тебя важная роль, ты сидишь потеешь, стараешься, в какой-то момент тебя это затягивает и ты уже не можешь остоновиться потому что понимаешь что будет слишком палевно и обидно если после стольких усилий взять все и бросить она так часто вот это повторяет Я УМЕЮ ПОКАЗАТЬ СВОЙ ЦВЕТ Я СИЖУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОТЕЮ, и вот кажется что если ей не поверят у нее был аргумент бля ну я потела, я сделала все что могла и даже более так вот это мне не нравится в ее позиции защиты что касается француза то тут все проще, я просто в силу своей не опытности и не сильно большого интеллекта (хотя перечитал все его посты) не понимаю зачем было шас вскрываться сразу после ночи, я чувствую в этом какой-то подвох и потому не верю ему На счет фулела то это третья цель как мне кажется самая безопасная потому что аргумент с блоком мне кажется логичным, плохой постиг и еще было что-то но я забыл бля так что вот такие мысли у меня если вам не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение