wisp74rus #5861 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: че бля ролтон мафия чтоли почему? @Eva короче, я во время ночи перечитывала некоторые профили. ты во второй день пишешь "если француз мафия то мессор с ним, но я не верю в это нахуй" почему ты думал, что они вместе? ну а кто, очень тесно KyKyLLLka мертвый мж Cryless мертвый мж pnanrkotikivj мж P0JIT0H ? half_cat мертвый актив Karosi считаю ближе к мж Messor мж Shyrik ? dispersion актив wisp74rus мж Uranium235 мертвый мж Eva считаю ближе к мж gasp ? Francyz мафия Darkd3ad вполне мафия, но вряд ли вместе с шуриком Made_Of_Scars скорее всего мафия по чеку solutions считаю ближе к мж Waro похоже на чек мж LXjkee ? ЖУМОНГ мж получается P0JIT0H Shyrik gasp LXjkee Darkd3ad. Даркдеда не вижу с шуриком (шурик чуть получше чем дарк). Не вижу вместе, потому что зачем шурику на мафии, как уже забыли все о даркдеде (после того, как он херню поспамил в клетке) и сказали он норм, говорить, что передумал и там скорее мафия На крайний Кароси, Ева Я точно помню, что в первый кто-то писал, что я на даркдеда накинул хуйню, но он хуево на это среагировал. кто это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5862 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: @pnanrkotikivj @Waro ну шо парни, я жду от вас плотной игры в наставших выходных @Cryless красный тоже хороший жду Да мэм, начну так леха dispersion написал 7 минут назад: Даркдед LXjkee написал 7 минут назад: даркдед что происходит Я не знаю, даркдеда сейвил француз, вроде как дисп и ева согласны с тем что даркдед хуевый, я тожеПо табличке у него два дня подряд галасса в тебя, в третий ролтон по твоей наводке (ахуенно он тебя черной считает значит да) Почему нарк всё еще думает что в меня надо продолжать даубить хз а он должен меня считать черной после вскрытия моей роли ведущим? а ну типа окей да я понял, я чето забыл что вскрытие тебя вот только что было (ебучие мариновки) ну тем не менее, дарка спасал француз в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5863 21 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Я точно помню, что в первый кто-то писал, что я на даркдеда накинул хуйню, но он хуево на это среагировал. кто это было? Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5864 21 июля 2023 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Я точно помню, что в первый кто-то писал, что я на даркдеда накинул хуйню, но он хуево на это среагировал. кто это было? Я ну вот ты тогда вторая непара скорее будешь за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5865 21 июля 2023 деда могли убивать как вероятного региса тоже. у него в целом немного постов, и после первой ночи он дает кароси мирной, после второй - виспа мирным, и точно так же не верил во француза региса по такой теории кароси выходит не в конфе (но, опять же, если дед убивался под соусом возможного региса) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5866 21 июля 2023 P0JIT0H gasp LXjkee Darkd3ad пусть будет так у меня если что Shyrik/Karosi/Eva могут меня наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5867 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: деда могли убивать как вероятного региса тоже. у него в целом немного постов, и после первой ночи он дает кароси мирной, после второй - виспа мирным, и точно так же не верил во француза региса по такой теории кароси выходит не в конфе (но, опять же, если дед убивался под соусом возможного региса) Это имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5868 21 июля 2023 Карося думаю мирная как и гавгавыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5869 21 июля 2023 Messor написал 2 минуты назад: Скарз Скарз первое возможное утроение голосов активировано Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5870 21 июля 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: P0JIT0H gasp LXjkee Darkd3ad пусть будет так у меня если что Shyrik/Karosi/Eva могут меня наебать Я после поста гаспара первого после ночи этой считаю его мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5871 21 июля 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H gasp LXjkee Darkd3ad пусть будет так у меня если что Shyrik/Karosi/Eva могут меня наебать Скарза забыл У меня леха ща помирнел тк не проседаеь в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5872 21 июля 2023 Леха маньяк или нарк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5873 21 июля 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H gasp LXjkee Darkd3ad пусть будет так у меня если что Shyrik/Karosi/Eva могут меня наебать Вот отсюда согласен убрать себя, Karosi + GavGavich, и шурика заменить на скарса - получается ролтон скарс гасп даркдед - заебись же нет? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5874 21 июля 2023 Messor написал 3 минуты назад: Скарз Скарз ало, я в оногоинге, ИДИ СУДА ты че за спину когда я афк на меня пиздишь? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5875 21 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Леха маньяк или нарк я точно нет, нахуя мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5876 21 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Леха маньяк или нарк Леха пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5877 21 июля 2023 Так я сегодня немного загуляю сразу говорю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5878 21 июля 2023 Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H gasp LXjkee Darkd3ad пусть будет так у меня если что Shyrik/Karosi/Eva могут меня наебать Скарза забыл У меня леха ща помирнел тк не проседаеь в онгоинге да ок, скарз думаю точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5879 21 июля 2023 Eva написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Леха маньяк или нарк Леха пидор ААААСУЖДАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5880 21 июля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Леха маньяк или нарк Ты еще тут? Отправьте ему диспа пусть устранится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение