Shyrik #6781 22 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ну я же на твою хуйню отвечаю, которую ты на хожу лепишь Что не удобно, когда тебе изворачивают смысл фразы "не может быть"? Да? ты начал тему с неможет быть, вот я тебе и отвечаю так же, шо не принятно когда твоей же картой ответка летит? Пока не докажешь что моего чека не может быть, я чекнутый мж Я тебе реальный чек принёс его он пишет жумонг в мафию в первый день, он не мог знать, что француз ее чекнет Откуда уверенность что это реальный чек? У меня вообще нет никакой уверенности в его чеках вообщем то. Ты попросил найти потенциальный его чек кроме скарз актив я нашел Но я точно знаю, что тебя он не чекал, так как не писал мж Если нет никакой уверенности, ради чего ты так утвредительно пишешь в негативном контексте мою теорию с варо чеком? Жумонг он мог написать по чч от лжекеора, это логично, я не понимаю почему ты в упор это видить не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6782 22 июля 2023 Ты мне врал как мж несёшь из профиля скарза, так вот сообщение про керирруй было написано в 3 день, так что если он и чекал варо, то ток во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6783 22 июля 2023 @pnanrkotikivjты реально считаешь что город заслужил что-то кроме страданий? У челов при 10-5-1 ни одной мафии на дневном не обсуждается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6784 22 июля 2023 я жду чуда мне похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6785 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Ты мне врал как мж несёшь из профиля скарза, так вот сообщение про керирруй было написано в 3 день, так что если он и чекал варо, то ток во 2 Где и что я тебе варл? Я тебе написал что пост про дед наллее был ранний, а варо иди керируй поздний, я не давал обозначения четкие по таймам Ты зачем сейчас перекручиваешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6786 22 июля 2023 Оставляю на даркдеде в общем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6787 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Ну я же на твою хуйню отвечаю, которую ты на хожу лепишь Что не удобно, когда тебе изворачивают смысл фразы "не может быть"? Да? ты начал тему с неможет быть, вот я тебе и отвечаю так же, шо не принятно когда твоей же картой ответка летит? Пока не докажешь что моего чека не может быть, я чекнутый мж Я тебе реальный чек принёс его он пишет жумонг в мафию в первый день, он не мог знать, что француз ее чекнет Откуда уверенность что это реальный чек? У меня вообще нет никакой уверенности в его чеках вообщем то. Ты попросил найти потенциальный его чек кроме скарз актив я нашел Но я точно знаю, что тебя он не чекал, так как не писал мж Если нет никакой уверенности, ради чего ты так утвредительно пишешь в негативном контексте мою теорию с варо чеком? Жумонг он мог написать по чч от лжекеора, это логично, я не понимаю почему ты в упор это видить не хочешь Я пишу что он мог спокойно чекнуть свою мафию жумонг в первый и привел этому посты и аргументы плюс он не знал, что француз вскроется именно в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6788 22 июля 2023 VID_20230722_005314_988.mp4 Messor, dispersion и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6789 22 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Оставляю на даркдеде в общем Дарк дед мж На нем убить от шурика и Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6790 22 июля 2023 Messor написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Messor написал 13 часов назад: @ЖУМОНГ @dispersion @Darkd3ad @pnanrkotikivj @P0JIT0H @wisp74rus @Made_Of_Scars @Eva @gasp @Francyz @Waro @LXjkee и другие вы готовы сыграть со мной в игру? ГОТОВ уже поздно игра окончена че за игра была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6791 22 июля 2023 Я и не пытаюсь доказать что чек варо был в 1ый, но то что он был высоковероятное событие, потому что между аериодом в день\или два у кота поменялось мнение, с моей точки зрения по поводу варо, с моей точки зрения, иди керируй после варо отксиает, означает что он мог пойти чекать варо, и начекать там мж В тупую сказать варо мж паливно, и написал так, как написал Понимаешь? Я максимально ясно мысль выражаю, или есть еще вопрос? @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6792 22 июля 2023 Кот не мог чекать ник который был на дневном потенциально когда есть мафиозный крок Почему люди наотрез отказываются играть по учебнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6793 22 июля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Оставляю на даркдеде в общем в какой конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6794 22 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Оставляю на даркдеде в общем Кидай финалку и так быть я обещаю прервать твои мучения сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6795 22 июля 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Я и не пытаюсь доказать что чек варо был в 1ый, но то что он был высоковероятное событие, потому что между аериодом в день\или два у кота поменялось мнение, Я этого не вижу, извени нет ниразу упоминания прямого как варо мафии и как варо мж Shyrik написал 4 минуты назад: керируй после варо отксиает Означает, что он просит варо включиться в игру Shyrik написал 4 минуты назад: В тупую сказать варо мж паливно, и написал так, как написал Понимаешь? Я не согласен с этим Кот не Даун и дал бы более понятный маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6796 22 июля 2023 Francyz написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Оставляю на даркдеде в общем Кидай финалку и так быть я обещаю прервать твои мучения сегодня Попозже чуть чуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6797 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Я и не пытаюсь доказать что чек варо был в 1ый, но то что он был высоковероятное событие, потому что между аериодом в день\или два у кота поменялось мнение, Я этого не вижу, извени нет ниразу упоминания прямого как варо мафии и как варо мж Shyrik написал 4 минуты назад: керируй после варо отксиает Означает, что он просит варо включиться в игру не видь, я вижу не надо мне быть трактатором, я считаю что это означает что он там был с чекомом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6798 22 июля 2023 dispersion написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Оставляю на даркдеде в общем Кидай финалку и так быть я обещаю прервать твои мучения сегодня Попозже чуть чуть Тогда не прерву ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6799 22 июля 2023 Eva написал 4 минуты назад: Кот не мог чекать ник который был на дневном потенциально когда есть мафиозный крок Почему люди наотрез отказываются играть по учебнику Ну он скарза как мафию не упоминал в первый насколько я вижу, а жумонг да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6800 22 июля 2023 Это более вероятное событие, чем ход при кроке в вилку Он дал ее мж потому что лжечекер всакрылся с ее чч, это более вероятное событие Так что я не буду играть от того, что жумонг его чек, которая и так чекнута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение