wisp74rus #7821 23 июля 2023 Karosi написал 22.07.2023 в 07:00: Значит, встала я со свежей головой и что решила. Я не должна была вчера вкатывать шурику за голоса в скарза. Это двойные стандарты и лично Я так делать не должна была. Могли другие, особенно кто во мне чёрную видит, вкатывать нам обоим за это. Я даже не стану отрицать, что действительно на подсознании могло отложиться, что кто-то с моих мирных видит его чёрным и это повлияло на восприятие. Я пока не буду давать ему мирного, запишу в энироль, но чтобы атаковать, мне стоит найти другие аргументы. Вот так. Ключевой пост по шурику и смена ее мнения по нему Waro написал 23.07.2023 в 01:13: мафия не те кто в виспа голосовал, а те кто раньше всех от голосов избавились Ну ты сам довольно быстро избавился но пост хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7822 23 июля 2023 Да мафия точно Шурик + Лех + ролтон + француз Осталось ласт найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7823 23 июля 2023 Солюшнс кароси чето такое Ласта щас нет смысла искать, просто леху, Шурика последовательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7824 23 июля 2023 солюшн только страницу назад писал что днем уходит ролтон и все заебись - это может быть мафия? шурик, ролтон, гасп, леха, кароси гасп вообще в леху ебанул зная, что похуй куда голосовать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7825 23 июля 2023 Darkd3ad написал 23.07.2023 в 01:19: Солюшнс кароси чето такое Ласта щас нет смысла искать, просто леху, Шурика последовательно Нам надо найти еще один допкилл среди шурика(меньше всех вероятен) лехи и вот этого плюс один потому что 1 из оставшихся допкиллов это Ролтон на процентов так 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7826 23 июля 2023 wisp74rus написал 23.07.2023 в 01:23: Darkd3ad написал 23.07.2023 в 01:19: Солюшнс кароси чето такое Ласта щас нет смысла искать, просто леху, Шурика последовательно Нам надо найти еще один допкилл среди шурика(меньше всех вероятен) лехи и вот этого плюс один потому что 1 из оставшихся допкиллов это Ролтон на процентов так 90 Почему меньше всех допкил Шурик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7827 23 июля 2023 Waro написал 23.07.2023 в 01:13: мафия не те кто в виспа голосовал, а те кто раньше всех от голосов избавились ? Задача проста, найдите мне мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7828 23 июля 2023 wisp74rus написал 23.07.2023 в 00:38: мафия) но я в этой личный хейтер шурика (только в этой) поэтому я не хочу давать ему победу за что ты мен хейтишь? Хотя похуй, клоунрще которое ныло, плюс играло на город, сейчас про какой то хейт рассказывает, ты не заслужил победы и ее не будет, у вас нету аутов победить, позорище. И. побеждаю фул конфой, смотри на это, и ной, плач, топай ногой, с негативом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7829 23 июля 2023 Саморефлексия меня подвела в этой, надо было доверять пресловутой интуиции Шурик леха ролтон француз и гасп Молодцы,хорошо спрятались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7830 23 июля 2023 А че я мафия уже оказывается? После всех турботеорий и выкрутасов? Нормально поспал, ну тогда мне надо оскара давать за актерскую игру, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7831 23 июля 2023 LXjkee написал 23.07.2023 в 07:43: А че я мафия уже оказывается? После всех турботеорий и выкрутасов? Нормально поспал, ну тогда мне надо оскара давать за актерскую игру, я не знаю Ну хз даже Ты солюш варо, я без понятия кто ласт. По игровым будто ты, с другой стороны, у варо и солюша их вообще по нулям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7832 23 июля 2023 Waro написал 23.07.2023 в 01:23: солюшн только страницу назад писал что днем уходит ролтон и все заебись - это может быть мафия? шурик, ролтон, гасп, леха, кароси гасп вообще в леху ебанул зная, что похуй куда голосовать Ахахахахаха стоп я нашла ласт Варо бляц ты забыл француза в своей пятерке))) Шурик ролтон гасп француз варо LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7833 23 июля 2023 Короче город проиграл абсолютно заслуженно, частично из-за активов (ноль полезных действий), частично из-за пассивности - я в целом не помню чтобы обсуждение города пришло хоть к чему-то адекватному и чтобы прочеканный/обозначенный сильно красным игрок внес хоть какой-то импакт; У нас половина пула просто откисает и приходит только голос кинуть или квакнуть "ну вон тот мафия" на хайпе - ну что это за игра? Из значимых ивентов в первый день ровно ничего (ну выгнали хахаина ладно пох бывает) во второй день лжевскрытие в жумонг и увод в фулела силами всего города в третий день 24 часа мариновки с нулем инфы, турботеория по жумонг и вообще нихуя больше вчера бесконечный диалог Шурика и Виспа по итогам которого уходит не шурик или висп, а СКАРС сегодня вскрытие МАНА который говорит "ну пошли в ролтона или я тоже проебу" и в итоге на гсч ман и ролтон ГОРОД ВООБЩЕ НЕ ИГРАЕТ И если новиканам по типу меня и скарса (и мб кароси) это простительно, то почему остальные просто сдались - я не знаю) Дальше, по игре я вчера отписал что если висп действительно ман а шурик действительно блокер, то конфа: Француз Ролтон Гасп Солюшн Варо, без любых возможных доп. вариантов - на основе блоков Шурика Если Блокер Нарк - я не знаю кого он там блочил и кому маяковал - но значит один из этих ников заменяется на Шурика или как-то так, у меня нет желания искать маяки нарка уже сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7834 23 июля 2023 Мммм как же МАН с городом потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7835 23 июля 2023 Мафы кстати молодцы, сидят до последнего на победку) (хотя мб тоже откисают едят чевапчичи я хз, кажется что тут кроме ночных киллов не сильно то городу помощь мафии нужна была ) P0JIT0H написал 23.07.2023 в 08:12: Мммм как же МАН с городом потеет Скинь голос по-братски, или ты решил еще помариновать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7836 23 июля 2023 VID_20230707_122011_925.mp4Получение информации... Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7837 23 июля 2023 Ночь по расписанию, растягиваем удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7838 23 июля 2023 Так кто блокер, шурик или нарк, я не понял Karosi написал 23.07.2023 в 06:38: Саморефлексия меня подвела в этой, надо было доверять пресловутой интуиции Шурик леха ролтон француз и гасп Молодцы,хорошо спрятались Как можно меня с лехой в конфу рисовать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7839 23 июля 2023 Я не в блоке, использовал абилку Шурик меня блочил, кто же блокер? шурик пишет, что выиграет фулл конфой Shyrik написал 23.07.2023 в 05:58: wisp74rus написал 23.07.2023 в 00:38: мафия) но я в этой личный хейтер шурика (только в этой) поэтому я не хочу давать ему победу за что ты мен хейтишь? Хотя похуй, клоунрще которое ныло, плюс играло на город, сейчас про какой то хейт рассказывает, ты не заслужил победы и ее не будет, у вас нету аутов победить, позорище. И. побеждаю фул конфой, смотри на это, и ной, плач, топай ногой, с негативом Ебальничек свой закрой, мразота хочу и играю на город. играю против только такой мрази как ты Не отвечай мне на это сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7840 23 июля 2023 wisp74rus написал 23.07.2023 в 09:04: Я не в блоке, использовал абилку Шурик меня блочил, кто же блокер? шурик пишет, что выиграет фулл конфой Shyrik написал 23.07.2023 в 05:58: wisp74rus написал 23.07.2023 в 00:38: мафия) но я в этой личный хейтер шурика (только в этой) поэтому я не хочу давать ему победу за что ты мен хейтишь? Хотя похуй, клоунрще которое ныло, плюс играло на город, сейчас про какой то хейт рассказывает, ты не заслужил победы и ее не будет, у вас нету аутов победить, позорище. И. побеждаю фул конфой, смотри на это, и ной, плач, топай ногой, с негативом Ебальничек свой закрой, мразота хочу и играю на город. играю против только такой мрази как ты Не отвечай мне на это сообщение Показать больше Хочу и отвечаю, мразь это твое погоняло, мне не интересно на город ты играешь или нет, ты всосал тотально и проебешь заслужено Ты играл против конфы, когда я был 3 часа конфримед блокером, так что я писал это с целью что бы показать какая ли двуличная свинья Ты нытик как игрок, нытик как человек дата подпись И я тебе переиграл и высулишил полностью по игре, знай это, просто П Е Р Е И Г Р А Н 5 день фул конфа жива, мж уходит днем Не позорься просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение