Shyrik #1543 19 июля 2023 По игре ролтона на 50 странице к квоте кароси нашел мжом, и мафака там волевой болд в бруно вроде дал, тоже по мжшном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1544 19 июля 2023 xaxain написал Только что: Ловите активных после пиков сразу активизировались в топане огласи куда возможен переброс с Мессора. Если никуда тоже огласи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1545 19 июля 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: "как то раз я зашел в игру навалить кучу это мой любимый момент дня" в общем я с 18 страницы нихуя не читал, а читал потому что мне скучно было пока в автобусе ехал так что мои цвета чисто по 18 страницам мессор мж уран не ебу, но мне нравились аргументы мессора в защиту урана (кроме того что его часто убивают), я про стиль игры и возможность генерить конфликты скарс мж по жуме 2 мафии жума и висп а еще дакрдед мж, он там както жоска отвечал за наезды в него, не его игра на мафии Так а чё Висп вскрылся же активом, или он рофлит с меня? щаб на активе вскрыться в первый день без голосов на себе xaxain написал Только что: жумонг под мою сидит понятно сносим хахаина значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1546 19 июля 2023 Осталось услышать от Шурика что Варо мж и в целом день можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1547 19 июля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: уран не ебу, но мне нравились аргументы мессора в защиту урана (кроме того что его часто убивают), я про стиль игры и возможность генерить конфликты скарс мж по жуме 2 мафии жума и висп Так а на чем я мафия? И почему скарз мж по жуме? Типо ты не написал почему игроки мафия, зато успел уже дать цвет мж от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1548 19 июля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: понятно сносим хахаина значит так мы голосов то соберем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1549 19 июля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: жумонг замена века Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1551 19 июля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: По игре ролтона на 50 странице к квоте кароси нашел мжом, и мафака там волевой болд в бруно вроде дал, тоже по мжшном Верю, мои два мж тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1553 19 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: По игре ролтона на 50 странице к квоте кароси нашел мжом, и мафака там волевой болд в бруно вроде дал, тоже по мжшном Мазафака болд дал в даркдеда Все ещё мжшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1554 19 июля 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Осталось услышать от Шурика что Варо мж и в целом день можно закрывать Варо по игре кому то лез в вену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1555 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Верю, мои два мж тоже Брунико играет разве. Или это о ком вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1556 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: По игре ролтона на 50 странице к квоте кароси нашел мжом, и мафака там волевой болд в бруно вроде дал, тоже по мжшном Верю, мои два мж тоже у меня полтора, только в ролтоне уверена тремся рядом, получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1557 19 июля 2023 Shyrik написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Осталось услышать от Шурика что Варо мж и в целом день можно закрывать Варо по игре кому то лез в вену? Все его посты кроме приветствия на прошлой странице Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1558 19 июля 2023 Shyrik написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Осталось услышать от Шурика что Варо мж и в целом день можно закрывать Варо по игре кому то лез в вену? Варо ток при тебе 10 набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1559 19 июля 2023 Karosi написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: По игре ролтона на 50 странице к квоте кароси нашел мжом, и мафака там волевой болд в бруно вроде дал, тоже по мжшном Мазафака болд дал в даркдеда Все ещё мжшно? Не суть в кого, он там в ряд 3 поста оставил, они были вызывающими, думаю что он так постил бы на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1560 19 июля 2023 Uranium235 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Верю, мои два мж тоже Брунико играет разве. Или это о ком вообще Про ролтона и мазафаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение