Shyrik #1701 19 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: Вы понимаете насколько я оперкжаю вас в психоистории и навыках программирования реальности, если я добрал в кулак Шурика и Хайфу раньше чем они появились в игре Я блять на другом уровне астральной реальности, откисайте лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1702 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: жумонг нулина ебаная Блять ладно, доверюсь своим маркерам, Жума мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1703 19 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: как всегда кулака нет мирные не собираются в обойму и дневное в дерьме кароче проебали ну ты кого хочешь гасп дисп француз Из этих ток диспа могу француз давно не играл Гасп вылез хуй пойми откуда честно сказать(напоминает прошлую игру) вот и я француза не хочу но по моему он просто сдался гасп меньше игровых чем в прошлых играх, я его подозревал до болда в себя дисп как для мя сдался мафией всеми постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1704 19 июля 2023 да кто угодно голосуется, за первый день вообще ноль соточных кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1705 19 июля 2023 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: жумонг нулина ебаная Блять ладно, доверюсь своим маркерам, Жума мж мы не будет выгонять ЖУмонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1706 19 июля 2023 Жумонг не выгоняем pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1708 19 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Даркдед все еще голосуется? Я ЩАС ПАЛЬЦЕП ЩЕЛКНУ ТЫ ИСЧЕЗНЕШЬ НЕ ПРОСТО ИЗ ТОПАНА, ИЗ ИНТЕРНЕТА ВСП ЗАБУДУТ О ТВОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ МСТИТЕЛЕЙ СМОТРЕЛ? Я ТАНОС НАХУЙ ЩЕЛКНУ ПАЛЬЦЕМ И ВСЕ У ОГР МАГА ОДНА ГОЛОВА, ВСЕ БУДУТ ДУМАТЬ ЧТО У НЕГО ВСЕГДА БЫЛА ОДНА ГОЛОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1709 19 июля 2023 Karosi написал Только что: у евы жума мж? должна быть мж Схуяли должна? Нет не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1710 19 июля 2023 Блять ладно @Made_Of_Scars в кого брат, я тебе еще с оборотней торчу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1711 19 июля 2023 Ладно, 5 минут, ща прикину че куда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1712 19 июля 2023 все голосует по чуеечке, потому если мафию выгоним будем выебываться, а если мж, то он нулячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1713 19 июля 2023 дисперсию? было у него че интересного или также не знает что писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1714 19 июля 2023 если мы оставляем на дарке и вдруг дарк вскроется активом, в кого мы кидаем? в мессор не хочется из-за песни как в топ постера во мне слава котанам нашли мж кого ебем если чо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1715 19 июля 2023 Mazahakaaa, Eva, Karosi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1716 19 июля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1717 19 июля 2023 Karosi написал 1 минуту назад: у евы жума мж? должна быть мж нет я у него мафия а почему должна? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1718 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: жумонг нулина ебаная почему я не мафия с замены? по активности не думаю, что ты мафия но такую хуйню про меня написал, что даже стыдно раскладывать лучше б разложила у меня там к тебе всего две строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1719 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: если мы оставляем на дарке и вдруг дарк вскроется активом, в кого мы кидаем? в мессор не хочется из-за песни как в топ постера во мне слава котанам нашли мж кого ебем если чо? Я НЕ ВСКРОЮСЬ АКТИВОМ БЕЗ ОТКАТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение