Messor #1721 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: в мессор не хочется из-за песни как в топ постера факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1722 19 июля 2023 ПЕСНЬ ЧЕРЕЗ ПОЗОР - если был выгнал игрок оставивший больше всего постов в игре, то голосовавшим в него игрокам применяется сайленс + на их повес требуется лишь половина голосов от пула напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1723 19 июля 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Вы понимаете насколько я оперкжаю вас в психоистории и навыках программирования реальности, если я добрал в кулак Шурика и Хайфу раньше чем они появились в игре Я блять на другом уровне астральной реальности, откисайте лохи ну и как тут мжа не увидеть, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1725 19 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: если мы оставляем на дарке и вдруг дарк вскроется активом, в кого мы кидаем? в мессор не хочется из-за песни как в топ постера во мне слава котанам нашли мж кого ебем если чо? Я НЕ ВСКРОЮСЬ АКТИВОМ БЕЗ ОТКАТОВ Ставлю на то что это мж, нормальный маф бы тут вскрылся, есть все шансы слезть при минимуме риска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1726 19 июля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: жумонг нулина ебаная почему я не мафия с замены? по активности не думаю, что ты мафия но такую хуйню про меня написал, что даже стыдно раскладывать лучше б разложила у меня там к тебе всего две строчки нет моральных сил просто скажу что там базовое непонимание основ диалога Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1728 19 июля 2023 xaxain написал Только что: Дисперсия Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1729 19 июля 2023 Messor написал Только что: ПЕСНЬ ЧЕРЕЗ ПОЗОР - если был выгнал игрок оставивший больше всего постов в игре, то голосовавшим в него игрокам применяется сайленс + на их повес требуется лишь половина голосов от пула напоминаю нет такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1730 19 июля 2023 Eva написал Только что: дисп нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1735 19 июля 2023 последний фикс на игру было: ПЕСНЬ УПОРСТВА - игрок 3 дня за игру (можно не подряд) голосует в одного и того же игрока (учитываются только финалки и предвы, которые превратились в финалки в конце дня) стало: ПЕСНЬ УПОРСТВА - игрок 3 дня за игру (можно не подряд) или 2 дня подряд голосует в одного и того же игрока (учитываются только финалки и предвы, которые превратились в финалки в конце дня) всем приятной игры KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1737 19 июля 2023 о, так поинтересней уже. Дайте мне ласт голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1738 19 июля 2023 не хочешь чтобы в тебя перевернули дневное - переверни его сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1739 19 июля 2023 xaxain написал Только что: Eva написал Только что: дисп нихуя себе Ну я считаю надо корешу дать отдохнуть раз он не хочет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1740 19 июля 2023 я же искала цель только если вскроется... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение