Darkd3ad #1741 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: ЧЕ СТРАШНО РОЖА МАФЛОНСКАЯ? Я БУДУЩЕЕ ВИДЕЛ МНЕ ПОХУЙ Я УЖЕ ПОБЕДИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1742 19 июля 2023 СУКИ Я АКТИВ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБЛЯДКИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1744 19 июля 2023 Какие же уроды блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1745 19 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Дисперсия Дисп так в смысле в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1746 19 июля 2023 PIRO48 написал Только что: последний фикс на игру было: ПЕСНЬ УПОРСТВА - игрок 3 дня за игру (можно не подряд) голосует в одного и того же игрока (учитываются только финалки и предвы, которые превратились в финалки в конце дня) стало: ПЕСНЬ УПОРСТВА - игрок 3 дня за игру (можно не подряд) или 2 дня подряд голосует в одного и того же игрока (учитываются только финалки и предвы, которые превратились в финалки в конце дня) всем приятной игры о это я умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1747 19 июля 2023 В КОГО КИДАТЬ БЛЯТЬ С ЭТОГО ДНЕВНОГО МЫ ПОЛУТАЕМ КУЧУ ИНФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1748 19 июля 2023 можно докинуть за варо кстати LXjkee написал Только что: В КОГО КИДАТЬ БЛЯТЬ С ЭТОГО ДНЕВНОГО МЫ ПОЛУТАЕМ КУЧУ ИНФЫ ща погоди 5 минут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1749 19 июля 2023 Охуеть, еще Ева вылез блять, который меня заиграть пытался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1750 19 июля 2023 KyKyLLLka, LXjkee и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1751 19 июля 2023 даркдед финалка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1752 19 июля 2023 LXjkee написал Только что: В КОГО КИДАТЬ БЛЯТЬ С ЭТОГО ДНЕВНОГО МЫ ПОЛУТАЕМ КУЧУ ИНФЫ В жумк дисп вскрылся активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1753 19 июля 2023 Eva написал 4 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: у евы жума мж? должна быть мж Схуяли должна? Нет не мж да просто ты взял хахаина в мж практически за прямую цитату мыслей жумонг по даркдеду :3 завтра еву провожаем кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1754 19 июля 2023 dispersion написал Только что: СУКИ Я АКТИВ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБЛЯДКИ ХАХАХХФАЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1755 19 июля 2023 переворачиваем стол обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1756 19 июля 2023 ну дисперсия актив который блокер да я понял что ты им вскрываться будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1757 19 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: СУКИ Я АКТИВ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБЛЯДКИ ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1758 19 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: СУКИ Я АКТИВ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБЛЯДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1759 19 июля 2023 xaxain написал 11 минут назад: ну дисперсия актив который блокер да я понял что ты им вскрываться будешь И поэтому решил вскрыть? Ну и урод Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1760 19 июля 2023 dispersion написал Только что: Охуеть, еще Ева вылез блять, который меня заиграть пытался Пиздеж Первые неск постов в игре не считаютсч Я не нашёл тебя мжом витоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение