xaxain #1822 19 июля 2023 если вы каждый раз будете верить во вскртыия ВЫ ЧТО ДОЛБОЕБЫ НАХУЯ ВЫ НАКИДАЛИ Я ЧИЛИЛ ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЕТЕ то вы чаще будете проебывать игры Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1823 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Всип не должен был кидать в Диспа 0 причин М? Схуяли? Давай пообщаемся на этот счет? Я тебе привожу два факта, ты выбираешь правильный Я его писал мирным когда-то писал 3 раза, что я ему не доверяю и ты решил в последний момент туда голос кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1824 19 июля 2023 dispersion написал Только что: Контрвскрытия нет ХАХАИН ЕВА ВИСП ДЕД ПРОШУ НА ДОСКУ НИКИ, БУДУ ВЫБИРАТЬ Тебе все первый ник скинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1825 19 июля 2023 короче, @dispersion напиши роль если актив, во-вторых организовывай переворот в солюшена или за варой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1826 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: @dispersion роль? Геральд Хахаин Дед Ева Висп ласт актив может вместо виспа отправить диспа, и если дисп не геральт, то тру геральт убьет диспа (либо убьется сам кек) Норм ожерельем маякнул кста по приезду? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1827 19 июля 2023 Перекидывайте с даркдэда хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1828 19 июля 2023 Да какой блять солюшенс Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1829 19 июля 2023 xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @xaxain ты же был со мной согласен по дарку и я у тебя мж вроде, почему ща в дарка не хочешь? мне без разницы кто уйдет из них ну то есть при одном точно не активе и втором вскрытом активе тебе совсем побоку? пфф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1830 19 июля 2023 xaxain написал Только что: если вы каждый раз будете верить во вскртыия ВЫ ЧТО ДОЛБОЕБЫ НАХУЯ ВЫ НАКИДАЛИ Я ЧИЛИЛ ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЕТЕ то вы чаще будете проебывать игры так а смысл не верить, потом разберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1831 19 июля 2023 LXjkee написал Только что: уран вери хуево Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1833 19 июля 2023 Uranium235 написал Только что: Хахаин - ну мне не нравятся те кто в него голосовал тоже. проголосуй ты и сразу понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1834 19 июля 2023 АТКИВ 1 ПЕРВЫЙ НИК АКТИВ 2 ВТОРОЙ И ТАК ПО ПОРЯДКУ KyKyLLLka понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1835 19 июля 2023 Хахаин мж 1000 проц BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1836 19 июля 2023 Француз За голос в Мессора В актива я не буду кидать в любом случае, даже если маф, то что Дарк мафия не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1838 19 июля 2023 я еще несколько часов назад написал что у диспа полностью ломанная логика на мои вопросы он просто ответил - хули ты доебался а щас думая что я актив который против него вскрывается пытается вскрыть меня pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1839 19 июля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: ЕСЛИ Я СЕДНЯ СДОХНУ ТО ЧИТАЙТЕ ВСЕ МОИ ПОСТЫ КАК ПРЕДСКАЗАНИЕ БУДУЩЕГО, ЭТО СВЕРШИТСЯ СТО ПРОЦ этот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение