wisp74rus #1841 19 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: не было причин кидать в Диспа Еще раз? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1842 19 июля 2023 ВСЕ В ДАРКА БЫСТРО, НЕОБУЧАЕМЫЕ по солюту там абилкой въебите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1844 19 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: уран вери хуево я думаю нормально, кроме доебов про песни и то что сет хуевый ниче за день не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1845 19 июля 2023 xaxain написал 11 минут назад: я еще несколько часов назад написал что у диспа полностью ломанная логика на мои вопросы он просто ответил - хули ты доебался а щас думая что я актив который против него вскрывается пытается вскрыть меня Ты тупой? Ты меня вскрыл, причем найдя маяк вообще на другого актива блокера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1847 19 июля 2023 xaxain написал 1 минуту назад: если вы каждый раз будете верить во вскртыия ВЫ ЧТО ДОЛБОЕБЫ НАХУЯ ВЫ НАКИДАЛИ Я ЧИЛИЛ ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЕТЕ то вы чаще будете проебывать игры я предложила варик с проверкой герки плохо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1848 19 июля 2023 уран что бы табличка не пустовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1849 19 июля 2023 ну если я уйду, то я очередной раз убеждусь что вы просто бездарности которые нихуя не хотят играть но в целом мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1850 19 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: уран вери хуево именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1852 19 июля 2023 xaxain написал 11 минут назад: ну если я уйду, то я очередной раз убеждусь что вы просто бездарности которые нихуя не хотят играть но в целом мне похуй Ты в актива сыграл иди отсюда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1853 19 июля 2023 Минута, финалки слили бистро все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1854 19 июля 2023 half_cat написал Только что: уран что бы табличка не пустовала Финалку тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1855 19 июля 2023 LXjkee написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: уран вери хуево я думаю нормально, кроме доебов про песни и то что сет хуевый ниче за день не услышал ты дал влево, если дисп уйдет активом, из-за того что ты его не подсейвил - сам понимаешь, вопросы к тебе будут в том числе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1856 19 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Всип не должен был кидать в Диспа 0 причин М? Схуяли? Давай пообщаемся на этот счет? Я тебе привожу два факта, ты выбираешь правильный Я его писал мирным когда-то писал 3 раза, что я ему не доверяю и ты решил в последний момент туда голос кинуть? Ну да и что? За 15 минут до ночи, я решил сделать так, и? Что мне мешает это сделать? я его не писал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1858 19 июля 2023 dispersion написал Только что: xaxain написал Только что: ну если я уйду, то я очередной раз убеждусь что вы просто бездарности которые нихуя не хотят играть но в целом мне похуй Ты в актива сыграл иди отсюда ты не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1859 19 июля 2023 KyKyLLLka написал Только что: half_cat написал Только что: уран что бы табличка не пустовала Финалку тоже это финалка KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение