dispersion #1901 19 июля 2023 wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: О господи блять, спасибо за мой ник вытянутый из пизды на лыжах за час до ночи тебя и днем упоминали голосов просто не было Упоминали за что? За то, что я активно не играю? Вотета аргумент, спасибо, я же в самом начале написал, что впадлу играть пока что и включусь потом, нет желания Ты сам согласился и вместо того, чтобы на доверии не трогать - кинул голос О, спасибо Чек виспа активный жду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1902 19 июля 2023 активы дауны? сходочка не помогла mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1903 19 июля 2023 Фулел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1904 19 июля 2023 По существу ночь нихуя не дала, но жума щас нормально на скарза накидала Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1905 19 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Почему фулела а не остальных двух? Так Дисп говорит он в него впился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1906 19 июля 2023 Фулел гасп маза скарз Любого готов за голос в хахаина снести Если дисп все же актив К тому же по инфе от диспа фулел может быть сианой фулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1907 19 июля 2023 wisp74rus написал 12 минут назад: я кстати бтв все равно дисп не верю, в то, что ты актив (мб так и есть конечно), но ты вскрылся мне кажется сильно рано Какое рано, я вообще случайно в топике оказался, в меня 3 голоса сразу полетело Я даже таблицу не чекал, но вполне увидел шанс, что могу уйти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1908 19 июля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Я готов на самом деле любого кто в хахмча кинул снести нахуй там без голоса от мжа невозможно чтобы мафы докинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1909 19 июля 2023 Полукуот, фулел, шурик. Выбирайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1910 19 июля 2023 Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Почему фулела а не остальных двух? Так Дисп говорит он в него впился. Почему его не стреляли? если он в блоке от мафии ( а походу так и есть раз не стреляли ) то в никах которые он называл что бы прислали ему есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1911 19 июля 2023 Uranium235 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Я готов на самом деле любого кто в хахмча кинул снести нахуй там без голоса от мжа невозможно чтобы мафы докинули. Ну я и не говорю что там вся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1912 19 июля 2023 gasp написал 3 минуты назад: Я в хахаина по рофлу кинул, зачем вы за мной накидали я кстати не забуду что @xaxain тебя четко черным давал wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1913 19 июля 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: О господи блять, спасибо за мой ник вытянутый из пизды на лыжах за час до ночи тебя и днем упоминали голосов просто не было Упоминали за что? За то, что я активно не играю? Вотета аргумент, спасибо, я же в самом начале написал, что впадлу играть пока что и включусь потом, нет желания Ты сам согласился и вместо того, чтобы на доверии не трогать - кинул голос О, спасибо Чек виспа активный жду быстрее убить будет в таком случае а за что хахаина выгнали? примерно за то же самое, ток у него еще больше было чем у тебя постов а у тебя был явный маркер того, что ты мафия, так как доджил онгоинг, ты обычно на мирном впереди паравоза, но тут есть нюанс и поправка на актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1914 19 июля 2023 скарз мазафака покаСкарз сначала в диспа кинул у которого он мирным был, потом в хахаина. С актива на актива. Браво.Мазафаку не трогала из-за виспа, но первый день окончен и моя лояльность тоже.Дисп ваще - сиди обтекай со своим голосом на хахаине, пока мать разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1915 19 июля 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: О господи блять, спасибо за мой ник вытянутый из пизды на лыжах за час до ночи тебя и днем упоминали голосов просто не было Упоминали за что? За то, что я активно не играю? Вотета аргумент, спасибо, я же в самом начале написал, что впадлу играть пока что и включусь потом, нет желания Ты сам согласился и вместо того, чтобы на доверии не трогать - кинул голос О, спасибо Чек виспа активный жду быстрее убить будет в таком случае а за что хахаина выгнали? примерно за то же самое, ток у него еще больше было чем у тебя постов а у тебя был явный маркер того, что ты мафия, так как доджил онгоинг, ты обычно на мирном впереди паравоза, но тут есть нюанс и поправка на актива Я могу и на мирном вполне подзабить просто мне это не простят после последних игр Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1916 19 июля 2023 Я докинул за скарзом на доверии просто… Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1917 19 июля 2023 За гаспом особо не следила там сами его вычисляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1918 19 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: я кстати бтв все равно дисп не верю, в то, что ты актив (мб так и есть конечно), но ты вскрылся мне кажется сильно рано Какое рано, я вообще случайно в топике оказался, в меня 3 голоса сразу полетело Я даже таблицу не чекал, но вполне увидел шанс, что могу уйти ну типо это не ок, время еще было, я не считал, но мне кажется еще даже с учетом наших 3 голосов ты был далеко не мейн кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1919 19 июля 2023 PIRO48 написал 11 минут назад: Детлафф ван дер Эретайн убил @CorvusCorax мж "Цинтриец" убил @CorvusCorax мж красным wisp74rus, ЖУМОНГ, Eva и 3 другим понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1920 19 июля 2023 Фулел отыгрывает свою типикал черную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение