dispersion #1 Опубликовано: 24 июля 2023 Ведуви: ЖУМОНГ Сетос: Пул: Messor P0JIT0H PIRO48(до 16) KyKyLLLka Santjaga Cryless Waro(20+ без Санты) Bararym(25+) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2 24 июля 2023 рег Только теперь у меня предчувствие что лутану мафию и уже за меня будут полукоты всякие и Ева в придачу Возможно потребуется замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 24 июля 2023 Messor написал 11 минут назад: рег Только теперь у меня предчувствие что лутану мафию и уже за меня будут полукоты всякие и Ева в придачу Возможно потребуется замена Вместе будем мафией Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6 24 июля 2023 (изменено) рег на 16 и меньше Изменено 24 июля 2023 пользователем PIRO48 KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8 24 июля 2023 Messor написал 2 часа назад: рег Только теперь у меня предчувствие что лутану мафию и уже за меня будут полукоты всякие и Ева в придачу Возможно потребуется замена Братишка, если что заменю Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9 24 июля 2023 рег синим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11 24 июля 2023 Рек мессор пидорас Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12 24 июля 2023 Mazahakaaa написал 3 часа назад: пидорас рег Messor, Shyrik, dispersion и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13 24 июля 2023 регаемся регаемся надо мафию высушить KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14 24 июля 2023 не регнусь пока хахаин не переживет 1 день Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17 25 июля 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: ну что +3 погнали оборотней Messor - годен для оборотней Darkd3ad - возможно P0JIT0H - нельзя в оборотней PIRO48(до 16) - годен для оборотней KyKyLLLka - возможно Santjaga - какого хуя он в пуле? Mazahakaaa - возможно Cryless - годен для оборотней xaxain - годен для оборотней Eva(до 16) - нельзя играть вообще в мафию итого выходит что только 4 игрока могут в оборотней, остальные под вопросом, либо дауны для оборотней R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18 25 июля 2023 да тут и про обычные сетосы так про каждого сказать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19 25 июля 2023 А поминте как доктор возомнил себя охотником, и ходил охотится вместо того что бы лечить кнутов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #20 25 июля 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: да тут и про обычные сетосы так про каждого сказать можно А, ну если ты сравниваешь обычные подпивасные сеты типа прошлого Ведьмака со скилозависимыми оборотнями, то тогда ладно запускайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение