Santjaga #41 1 августа 2023 pnanrkotikivj написал 35 минут назад: Уверен что не в тебе дело? Давай проверим. сапни меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #42 1 августа 2023 Messor, dispersion, R0ss0ha и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #43 2 августа 2023 Мессор я твой отец если бы не я тебя бы не существовало на пд зачем на батю пырхаешься? вот скажи мне, болван Лайкает он хуйню всякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #44 2 августа 2023 Опять мимо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #49 3 августа 2023 причина по которой до сих пор нет лички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #50 3 августа 2023 Messor написал 33 минуты назад: причина по которой до сих пор нет лички? ты пидр, очевидно Kami_, Messor, dispersion и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #51 3 августа 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: Messor написал 45 минут назад: причина по которой до сих пор нет лички? ты пидр, очевидно мне анрегнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #52 3 августа 2023 зачем нужен рег, если качается балдурс гейт Messor, KyKyLLLka, Fulelgupport и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #53 3 августа 2023 Messor написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Messor написал 58 минут назад: причина по которой до сих пор нет лички? ты пидр, очевидно мне анрегнуться? нет, здесь пол раздела таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #54 4 августа 2023 я не пидар, значит по статистики выше пидр и ниже пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #55 4 августа 2023 Shyrik написал 1 час назад: я не пидар, значит по статистики выше пидр и ниже пидр ниже тебя тока @hob4 R0ss0ha и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #56 4 августа 2023 Shyrik написал 2 часа назад: я не пидар, значит по статистики выше пидр и ниже пидр Я чет не понял низший, убери блядину с авы раз второе, отвечай на вопрос, почему доедаешь билд монтаны третье, закрой ебало и не смей отвечать мне больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #58 5 августа 2023 Kami_ написал 2 часа назад: завтра анрег друзья gasp, Shyrik и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение