Криминал #81 28 августа Limoncheg написал 4 часа назад: вылетающие циферки урона Всегда это отключал, если есть такой функционал, а он есть везде вроде как Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #82 28 августа bestface написал 5 часов назад: внешне мир вроде и ок, деталей всяких мелких много, анимации чет совсем грустные, худ какой-то аля как у всех, никакой индивидуальности, теперь я так понял дешится персонаж может с нулевого уровня, как в том же гримдауне, хотя конечно в любом случае её куплю как выйдет, надеюсь для снг не будет закрыта покупка. ну и кал хех чисто игра из 2000 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #83 29 августа YouDontKnowMe написал 10 часов назад: bestface написал 15 часов назад: внешне мир вроде и ок, деталей всяких мелких много, анимации чет совсем грустные, худ какой-то аля как у всех, никакой индивидуальности, теперь я так понял дешится персонаж может с нулевого уровня, как в том же гримдауне, хотя конечно в любом случае её куплю как выйдет, надеюсь для снг не будет закрыта покупка. ну и кал хех чисто игра из 2000 ну а хули мне деду, большего и не надо, я в титаныч 1.5к часов напулял в стиме и в гримдаун тыщи две, а в год выхода титана, еще на лицензионном диске сколько лет проиграл, суммарно наверное тысяч пять. Главное чтобы не получилось как с сакредом во 2ой и уже тем более 3ей части. n0rm, ZIGKel и imbamaNia- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #84 29 августа Вот есть бумер-шутеры, а это бумер-арпг Если нормально подпивасно отбалансят с упором на закрытие актов, будет заебись А то я так д2 рессурект очень люблю, но там найтмар абсурдно лёгкий, а хелл абсурдно задротисто-сложный Из плюсов - отошли от блевотного визуала грим довна Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #85 29 августа Kant написал 12.08.2023 в 04:42: помню играл в детстве ну и хуйня же была после часов 2 игры Это была отличная игра с великолепным сюжетом, для слешера. Диабло в этом плане даже рядом не валялась. n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #86 29 августа ну игра опоздала с выходом лет на 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #87 29 августа bestface написал 28.08.2024 в 18:01: внешне мир вроде и ок, деталей всяких мелких много, анимации чет совсем грустные, худ какой-то аля как у всех, никакой индивидуальности, теперь я так понял дешится персонаж может с нулевого уровня, как в том же гримдауне, хотя конечно в любом случае её куплю как выйдет, надеюсь для снг не будет закрыта покупка. Бой напоминает то, что изначально хотел сделать Артур Бруно до того момента, как он решил все превратить игру в однообразную зум-зум хуйню аля пое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #88 30 августа (изменено) bestface написал 18 часов назад: YouDontKnowMe написал 29.08.2024 в 03:29: bestface написал 28.08.2024 в 22:01: внешне мир вроде и ок, деталей всяких мелких много, анимации чет совсем грустные, худ какой-то аля как у всех, никакой индивидуальности, теперь я так понял дешится персонаж может с нулевого уровня, как в том же гримдауне, хотя конечно в любом случае её куплю как выйдет, надеюсь для снг не будет закрыта покупка. ну и кал хех чисто игра из 2000 ну а хули мне деду, большего и не надо, я в титаныч 1.5к часов напулял в стиме и в гримдаун тыщи две, а в год выхода титана, еще на лицензионном диске сколько лет проиграл, суммарно наверное тысяч пять. Главное чтобы не получилось как с сакредом во 2ой и уже тем более 3ей части. ебать че там можно делать столько времени я понимаю еще в д2 с глобалмодами можно сидеть Изменено 30 августа пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #89 4 сентября WizardDemon написал 30.08.2024 в 03:47: bestface написал 29.08.2024 в 09:38: YouDontKnowMe написал 28.08.2024 в 23:29: bestface написал 28.08.2024 в 18:01: внешне мир вроде и ок, деталей всяких мелких много, анимации чет совсем грустные, худ какой-то аля как у всех, никакой индивидуальности, теперь я так понял дешится персонаж может с нулевого уровня, как в том же гримдауне, хотя конечно в любом случае её куплю как выйдет, надеюсь для снг не будет закрыта покупка. ну и кал хех чисто игра из 2000 ну а хули мне деду, большего и не надо, я в титаныч 1.5к часов напулял в стиме и в гримдаун тыщи две, а в год выхода титана, еще на лицензионном диске сколько лет проиграл, суммарно наверное тысяч пять. Главное чтобы не получилось как с сакредом во 2ой и уже тем более 3ей части. ебать че там можно делать столько времени я понимаю еще в д2 с глобалмодами можно сидеть Баловаться с разными билдами. Правда в TQ с балансом совсем печаль была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #90 14 сентября (изменено) Изменено 14 сентября пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #91 14 сентября ну хуй знает выглядит не торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #92 14 сентября выглядит как копия 1в1 ласт епоча Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #93 14 сентября буду верить в лучшее Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #94 14 сентября Винтер написал 1 час назад: выглядит как копия 1в1 ласт епоча С интерфейсом дьяблы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #95 15 сентября Выглядит как хуйня. Очевидно, что игра на один раз и ни о каком эндгейме и речи быть не может. В данном жанре люди будут играть только в ПоЕ и Диабло, все остальное хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #96 15 сентября Пое имхо уже давно в другом жанре, в своём жанре. Тут будет уместнее сравнивать с д4, вольцен (земля пухом), ЛЕ и гримдаун АРПГ в принципе не нужно ничего выдумывать нового - реиграбельность должна стоять на первом месте. Почему собственно Д4 становится прям даже неплохой игрой - разрабы своими мувами добавляют в игру реиграбельность и желание вернуться, собрать новый билд, плюс патиплей и подпивас гейминг в д4 реализован лучше всех. А что можно делать в титан квесте кроме как по сюжетке долбить колотушкой 30 секунд одного моба? Кому нахуй это всралось в 2024-ом В 2006-ом такое было в новинку и воспринималось на ура, но даже сейчас перепройти TQ1 как будто бы насрано, смотрится вторично и убого. Так они ещё и не запилили процедурной генерации, ну пройдешь ты сюжетку и удалишь игру, и всё? Ради этого всё затевается? Я и без того, чтобы зайти в игру уже знаю что по сюжету там обычному Виталию из села рядом с Афинами насрали в жёпу какие-то блядские боги и надо идти спасать тяночку-писечку от этих взбесившихся богов, ну и плюс он там помазанный судьбой, как будто бы пора нахуй. Ахуеть как нравится, ага. Вряд ли я в это буду играть. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #98 15 сентября Если игра будет в обычном поешном зум-зум стиле, то смысла в эндгейме не вижу. Все равно проебет пое и диабле, тем более что эти две игры не стесняются воровать толковые идеи у конкурентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #99 15 сентября Винтер написал 29 минут назад: вольцен (земля пухом) Был тестовый заезд, во второй части всё исправят Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #100 15 сентября Почему арпг обязательно должна быть бесконечной дрочильней? Что не так с сюжетно ориентированной игрой, прошёл и удалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение