Fulelgupport #1981 16 августа 2023 обсосали эту клетку после ночи вдоль и поперек, конец дня финт и варо обсуждают клетку Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1983 16 августа 2023 Fint написал Только что: Да хватит это повторять, это притянутая субъективщина если смотреть абстрактно Почему бурят мж? нет, это факт то что ты упираешься рогом против базированных вещей говорит о том, что ты мутишь воду и не хочешь видеть в ролтоне очевидного мж и не можешь специально разобраться в простейших мувах 👙 я не перестану это писать, пока ты не объяснишь зачем мафии сажать в клетку нарка, который играл против ролтона и зачем активу сажать в клетку ролтона, который играл против мафии хайфы как только вернешься с ответами - поговорим Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1984 16 августа 2023 Я клеточник, меня перенаправили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1985 16 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Я клеточник, меня перенаправили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1986 16 августа 2023 Он клеточник, я перенаправил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1987 16 августа 2023 А такая абилка есть разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1988 16 августа 2023 Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Да хватит это повторять, это притянутая субъективщина если смотреть абстрактно Почему бурят мж? нет, это факт то что ты упираешься рогом против базированных вещей говорит о том, что ты мутишь воду и не хочешь видеть в ролтоне очевидного мж и не можешь специально разобраться в простейших мувах 👙 я не перестану это писать, пока ты не объяснишь зачем мафии сажать в клетку нарка, который играл против ролтона и зачем активу сажать в клетку ролтона, который играл против мафии хайфы как только вернешься с ответами - поговорим Я тебе уже сказал, клетка в ролтона не менее нелогична со стороны мафии чем со стороны актива. Мафия сажает в клетку того кого почти точно спасут или своего или не сажают такого вообще ибо во 2ой клетке может быть мафия Почему бурят мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1989 16 августа 2023 P0JIT0H написал 5 часов назад: Nely написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: Nely написал 6 часов назад: Крч я вчера где то на 37 странице остановилась. Есть что по новым срачкам? Кто подозрительный?) Дочитай лучше и сформулируй кто есть кто Ты меня типо выписала из мирных? Пока не выписала) но я еще в прошлом застряла дочитать смогу только поздно ночью, тогда голос будет наугад вообще не обязательно всё читать, скажи мысли на текущий момент Да это пздц. Я не могу потеряв нить диалога писать хуйню ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1990 16 августа 2023 Кукушка мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1991 16 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: Почему бурят мж? я не вижу там мафии почему он мафия? 🐸 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1992 16 августа 2023 dispersion написал Только что: Кукушка мж Вот ты тролишь меня всю игру, я тебя потом накажу за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1993 16 августа 2023 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Почему бурят мж? я не вижу там мафии почему он мафия? 🐸 Вот и проверишься, разговор окончен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1994 16 августа 2023 Не ну вот серьёзно Способность: Мафиозный батискаф нахуй Кто за этот сетос вообще голосовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1995 16 августа 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: А такая абилка есть разве? чет толстовато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1996 16 августа 2023 @Bararym Там овер дофига читать, задача непосильная я считаю. Там как я понимаю на вилке дарк и дисп, ну вот емли выбирать диспа я читала. Хз как он обычно пишкт, но будто бы мало конкретики. Ну или я ее проепала где то. Поэтому так и буду голосовать. @Karosi голосовать за того кто в конфе (ранее писала) ну как то совсем тупо имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1997 16 августа 2023 Куда голосовать, нужно экспертное мнение MacJei и Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1998 16 августа 2023 Дисп P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1999 16 августа 2023 Да за что бл Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2000 16 августа 2023 KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Кукушка мж Вот ты тролишь меня всю игру, я тебя потом накажу за это Я не троллю, ты полулеху набил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение