Fulelgupport #2021 16 августа 2023 чет пока все сдерживаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2022 16 августа 2023 Найс вилка канеш, я - Даркдед Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2023 16 августа 2023 dispersion написал Только что: Найс вилка канеш, я - Даркдед а говорил не будешь на вилке я все знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2025 16 августа 2023 Nely написал 18 минут назад: @Bararym Там овер дофига читать, задача непосильная я считаю. Там как я понимаю на вилке дарк и дисп, ну вот емли выбирать диспа я читала. Хз как он обычно пишкт, но будто бы мало конкретики. Ну или я ее проепала где то. Поэтому так и буду голосовать. @Karosi голосовать за того кто в конфе (ранее писала) ну как то совсем тупо имхо Nely написал 18 минут назад: Дисп Ну все, нелли не с диспом получается Если не перекинет, на что косвенно наталкивает её дисп Новенькой алибу в прямом эфире помогают набить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2026 16 августа 2023 Не, я уверена на 99,9% дисперсииия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2027 16 августа 2023 @gasp кинь пожалуйста предв Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2029 16 августа 2023 как вы заебали выгонять активных, когда в пуле пять мешков 🔆 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2030 16 августа 2023 Bararym написал Только что: Сколько на ком дарк3 + 2 дисп4 + 0 ева2 + 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2031 16 августа 2023 Если кинет в дарка, то гасп с диспом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2032 16 августа 2023 Waro написал 9 минут назад: как вы заебали выгонять активных, когда в пуле пять мешков 🔆 В Гаспара поддержка будет? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2033 16 августа 2023 Ева wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2035 16 августа 2023 сейвят дарка, через гаспа MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2036 16 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: как вы заебали выгонять активных, когда в пуле пять мешков 🔆 В Гаспара поддержка будет? Какой гасп, ты с дардкеадом на вилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2037 16 августа 2023 Waro написал 1 минуту назад: как вы заебали выгонять активных, когда в пуле пять мешков 🔆 допустим сегодня ева, завтра кого планируешь пушить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2038 16 августа 2023 Waro написал 2 минуты назад: как вы заебали выгонять активных, когда в пуле пять мешков 🔆 дай позицию каких мешков конкретно ты подозреваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2039 16 августа 2023 KyKyLLLka написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 11 минут назад: как вы заебали выгонять активных, когда в пуле пять мешков 🔆 В Гаспара поддержка будет? Какой гасп, ты с дардкеадом на вилке Я сомневаюсь в дарке, висп правильные вещи написал, плюс по посту Хайфы не уверен, вместе ли они Еву вкрысу выгонять тоже не хочется Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2040 16 августа 2023 нелли я более чем уверен мж кароси тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение