Karosi #2041 16 августа 2023 (изменено) Fulelgupport написал 1 минуту назад: сейвят дарка, через гаспа Сейвят диспа, скарз и гасп (Сначала некорректно сформулировала) Изменено 16 августа 2023 пользователем Karosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2042 16 августа 2023 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: как вы заебали выгонять активных, когда в пуле пять мешков 🔆 В Гаспара поддержка будет? Какой гасп, ты с дардкеадом на вилке Я сомневаюсь в дарке, висп правильные вещи написал, плюс по посту Хайфы не уверен, вместе ли они Еву вкрысу выгонять тоже не хочется Висп мафия многовероятно, не способен меня мж найти даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2043 16 августа 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: сейвят дарка, через гаспа Кинь с нами в гаспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2044 16 августа 2023 Господи да чекните меня сегодня, если столько много вопросов блять Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2045 16 августа 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: как вы заебали выгонять активных, когда в пуле пять мешков 🔆 дай позицию каких мешков конкретно ты подозреваешь я не подозреваю диспа, уже точно на фоне евы и гаспа там мж ⏺️ P0JIT0H понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2047 16 августа 2023 Сейв даркдеда пошел, зафиксировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2049 16 августа 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: нелли я более чем уверен мж кароси тоже И в кого предлагаешь? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2050 16 августа 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: сейвят дарка, через гаспа Сейвят диспа, скарз и гасп (Сначала некорректно сформулировала) у тебя чек? заебала лучше вскройся чем упираться 🔕 P0JIT0H понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2051 16 августа 2023 KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Waro написал 13 минут назад: как вы заебали выгонять активных, когда в пуле пять мешков 🔆 В Гаспара поддержка будет? Какой гасп, ты с дардкеадом на вилке Я сомневаюсь в дарке, висп правильные вещи написал, плюс по посту Хайфы не уверен, вместе ли они Еву вкрысу выгонять тоже не хочется Висп мафия многовероятно, не способен меня мж найти даже Это не говорит о том, что висп мафия Плюс он пишет очень хорошие вещи, вдобавок окраснил меня там, где проще было бы вообще промолчать Доверьтесь блять виспу, он лучше всех в разделе мжей ищет, это факт Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2052 16 августа 2023 Если я чекер, то чекаю ну того парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2053 16 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: ЧЕКАЮТ ВИСПА Я мж, что ты получаешь с моего чека? кроме того, что со мной можно играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2054 16 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: сейвят дарка, через гаспа Кинь с нами в гаспа кину если будет надо, меня устрайвает любая цель из дарк гасп дисп wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2055 16 августа 2023 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Waro написал 5 минут назад: как вы заебали выгонять активных, когда в пуле пять мешков 🔆 В Гаспара поддержка будет? Какой гасп, ты с дардкеадом на вилке Я сомневаюсь в дарке, висп правильные вещи написал, плюс по посту Хайфы не уверен, вместе ли они Еву вкрысу выгонять тоже не хочется Висп мафия многовероятно, не способен меня мж найти даже Это не говорит о том, что висп мафия Плюс он пишет очень хорошие вещи, вдобавок окраснил меня там, где проще было бы вообще промолчать Доверьтесь блять виспу, он лучше всех в разделе мжей ищет, это факт Но не в этой, он как минимум с нарком и со мной ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2057 16 августа 2023 Я бы бару чекнул Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2058 16 августа 2023 Waro написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: сейвят дарка, через гаспа Сейвят диспа, скарз и гасп (Сначала некорректно сформулировала) у тебя чек? заебала лучше вскройся чем упираться 🔕 Нет чекав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2059 16 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Waro написал 6 минут назад: как вы заебали выгонять активных, когда в пуле пять мешков 🔆 В Гаспара поддержка будет? Какой гасп, ты с дардкеадом на вилке Я сомневаюсь в дарке, висп правильные вещи написал, плюс по посту Хайфы не уверен, вместе ли они Еву вкрысу выгонять тоже не хочется Висп мафия многовероятно, не способен меня мж найти даже Это не говорит о том, что висп мафия Плюс он пишет очень хорошие вещи, вдобавок окраснил меня там, где проще было бы вообще промолчать Доверьтесь блять виспу, он лучше всех в разделе мжей ищет, это факт Но не в этой, он как минимум с нарком и со мной ошибся Я тебя мафией назвал или что? Где ты ошибку то в себе увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2060 16 августа 2023 wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: ЧЕКАЮТ ВИСПА Я мж, что ты получаешь с моего чека? кроме того, что со мной можно играть? Ну ты хорошо сидишь для такой игры, так что чекать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение